新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇
· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle
Advertisement
楼主:卡伊娜

[新西兰和南太平洋] Carnival Spirit 游轮归来 [复制链接]

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppapig 发表于 2015-1-5 11:43
楼主又买 travel insurance 吗?穿上的晕船药贵吗?多少钱?我会三月坐这艘船,等待楼主回复! ...

travel insurance 要买的。晕船药十多块吧,我老公买的,大概多少我不知道。但效果很好。

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的回复。TRAVEL INSURANCE你买的是哪家?多少钱?

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写游记真

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写游记真

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppapig 发表于 2015-1-5 15:42
谢谢楼主的回复。TRAVEL INSURANCE你买的是哪家?多少钱?

买船票时就顺便买了,package的。不记得多少钱了,只记得挂了的话一个人赔20万
我够言无不尽了吧,还不加分?

emily321927 发表于 2015-1-5 23:03
楼主写游记真

啥意思,没看明白,是没写完吗,还发了两遍?

卡伊娜 发表于 2015-1-6 21:17
啥意思,没看明白,是没写完吗,还发了两遍?

这破网路,想说楼主写游记真认真,学习

emily321927 发表于 2015-1-6 23:11
这破网路,想说楼主写游记真认真,学习

谢谢你的肯定

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整条航线是什么样的,光看到岛名没别的了?是不是在斐济那附近?

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主谢谢!我好像没有权限给你加分吧,要不早就给你加了!

此文章由 cycchar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycchar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK!

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2014-12-17 21:48
不好意思,没说清楚,如果你的中国护照的澳洲签证没过期是不需要另签的。如果是PR也不需要签证。 ...

请问下船去那2个岛和回到Sydney的时候要查护照吗?谢谢!

xixiniu 发表于 2015-1-22 12:10
请问下船去那2个岛和回到Sydney的时候要查护照吗?谢谢!

岛上没人查,但下岛上岛时船上工作人员都要查。因为每次都算出境入境了。

fjfzice 发表于 2015-1-6 23:32
整条航线是什么样的,光看到岛名没别的了?是不是在斐济那附近?

和斐济,大溪地都是南太平洋上的群岛。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说来中国护照去岛上还要签证啊!累啊

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2014-12-17 21:48
不好意思,没说清楚,如果你的中国护照的澳洲签证没过期是不需要另签的。如果是PR也不需要签证。 ...

PR不用签证,肯定吗?就是船上的人查,岛上没人查,是吗?谢谢。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2014-12-14 22:09
12月5号
第一座岛Mare,坐tender到港口,再坐shuttle大概二十分钟到一片海域,水特别纯净。很多珊瑚群。有不 ...

这个mare,沙滩比较差,下次去还不如就在码头周围逛逛,白花个shuttle车费.

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2014-12-14 22:10
12月6号
第二座岛Isle Of Pines,那天风太大,龟岛不开放。我们就在码头对面沙滩边玩。这个岛很美,有层层 ...

这个地方真心漂亮,可惜上次我们去下雨,没玩尽兴,下次再去.

卡伊娜 发表于 2014-12-15 21:27
tips: 不要带接线板,接线板一律没收。下船时再还给你。

我带了,没被没收,要那种没有surger protection的线板才行,就是线板上有个小按钮的都不行,我的按钮在插头,崭新的,过关上船了;还有带那种上面有2个usb+ 1个插座 的转换插头没事,也上去了,这个也顶个线板了,大家主要用 usb还是给手机,ipad的充电

parramatta 发表于 2015-1-22 14:28
这个mare,沙滩比较差,下次去还不如就在码头周围逛逛,白花个shuttle车费. ...

沙滩沙质比较粗,多是砾石,但水质是最好的一个。也是珊瑚群里最漂亮的一个。
实际上去这些岛如果不会潜水的话真的意义不大。去看就是看珊瑚的。

parramatta 发表于 2015-1-22 14:36
这个地方真心漂亮,可惜上次我们去下雨,没玩尽兴,下次再去.

这个岛风土民情可以看看,岛上树木郁郁葱葱。

fztt 发表于 2015-1-22 14:25
PR不用签证,肯定吗?就是船上的人查,岛上没人查,是吗?谢谢。

不用签证,但一定要随身携带护照。即使是中国护照,只要能进澳洲,就可以去岛上。

评分

Lisa + 4 感谢分享
fztt + 5

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2015-1-22 15:05
沙滩沙质比较粗,多是砾石,但水质是最好的一个。也是珊瑚群里最漂亮的一个。
实际上去这些岛如果不会潜 ...

Mare可以浮潜吗?需要自己带装备吗?有深潜的活动吗?谢谢。
千江有水千江月,万里无云万里天

fztt 发表于 2015-1-22 15:10
Mare可以浮潜吗?需要自己带装备吗?有深潜的活动吗?谢谢。

没深潜,都是浮潜。Mare浮潜的话要坐小船去另一个岛上,每天只有一班船,早上八点多钟。

评分

fztt + 5 感谢分享

有没有朋友订了3月10日Carnival Spirit 去南太平洋岛的?大家可以联系一下,到时在船上岛上可以一起玩。我是一家四口:爸爸,妈妈,7岁的女儿和我自己。
如果有去的朋友,可以顶我一下,到时一起玩呀!

此文章由 Stevenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stevenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding

此文章由 stanleyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个星期做同一艘船,感谢楼主分享经历。

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了3月18日Carnival Spirit 去Fiji等南太平洋岛12天的?如果有去的朋友,联系一下,到时一起玩

此文章由 robotwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robotwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去岛上还要换法郎吗?

发表回复