新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
· 小贝带你吃遍悉尼(更新:法国越南的一个漂亮的集合:libertine P7) (2006-7-3) 贝贝 · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
Advertisement
楼主:tinaking666999

[种花种树] 我家的花-----第二季 [复制链接]

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花的品种真不少,太漂亮了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2014-12-14 21:39
花花的品种真不少,太漂亮了

谢谢,祝愉快。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy3 发表于 2014-12-14 16:34
这么多,真漂亮。

11楼第二张我也有,谁知道叫什么名字吗?谢谢

天竺葵

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是刻意种的,却这么美!羡慕啊

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了 ! 尤其是铁线莲。謝謝分享 !

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-12-14 16:21
谢谢观赏

各色lily,真漂亮啊!
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁线莲长的太好了!!还有草莓!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2014-12-14 21:52
天竺葵

谢谢,祝愉快。

HALAN 发表于 2014-12-14 22:11
各色lily,真漂亮啊!

亲,那是百合。我只买了一颗lily, 忘了拍照了

HALAN 发表于 2014-12-14 22:12
铁线莲长的太好了!!还有草莓!

谢谢,祝愉快。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多花啊,铁线莲开的好旺

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好

云栖竹径 发表于 2014-12-14 22:28
好多花啊,铁线莲开的好旺

谢谢,喜欢你那句唯有恋得短暂,才能爱的永恒。祝愉快。

jing6 发表于 2014-12-14 22:33
种得真好

谢谢,祝愉快。

tinaking666999 发表于 2014-12-14 22:22
亲,那是百合。我只买了一颗lily, 忘了拍照了

亲,lily就是百合吧
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

生活就是在酿酒 发表于 2014-12-14 21:55
不是刻意种的,却这么美!羡慕啊

谢谢,祝愉快。

牧童 发表于 2014-12-14 22:04
太美了 ! 尤其是铁线莲。謝謝分享 !

谢谢,祝愉快。

HALAN 发表于 2014-12-14 22:36
亲,lily就是百合吧

哦,好吧,又混乱了

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

66绣球 发表于 2014-12-14 22:41

园子里的都来了,谢谢捧场。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-12-14 22:35
谢谢,喜欢你那句唯有恋得短暂,才能爱的永恒。祝愉快。

哈哈,谢谢。恋长了就不美了,呵呵,这首诗是李敖的
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 ziyulan26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyulan26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的花都很好看。问下楼主怎么才可以让草莓长这么大?我家的草莓好小,没一个大的

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cosng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2014-12-14 17:10
不刻意种,就有这么美的花看。好福气

花儿也很任性!
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多品种, 各种花都漂亮

ziyulan26 发表于 2014-12-14 23:55
楼主的花都很好看。问下楼主怎么才可以让草莓长这么大?我家的草莓好小,没一个大的 ...

谢谢,草莓喜欢水和肥,每天浇一遍水,淘米水很好。蚯蚓水,鸡粪水都好。

jennysying 发表于 2014-12-15 07:34

谢谢

cosng 发表于 2014-12-15 08:06

谢谢

landscape 发表于 2014-12-15 17:40
好多品种, 各种花都漂亮

谢谢,祝愉快。

发表回复