新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 情人的眼泪 - 林忆莲和Dick Lee(Patrick Zhu Vs SteveKing之五)2013年6月重建版本 (2008-6-15) patrickzhu
· 删除 (2014-8-1) 杨士宝 · 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:therivertree

[种花种树] 我的小小香草园 [复制链接]

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵包子 发表于 2014-12-9 09:47
我最喜欢迷迭香了,从不生虫。。虽然长得也是超级慢。。

亲 我家的迷迭香长得不慢呢 听说放地里会长一大丛

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉色蝴蝶 发表于 2014-12-13 02:20
亲 我家的迷迭香长得不慢呢 听说放地里会长一大丛

我家的现在又看不出来长了。。冬天春天的时候窜了一点
寻找同在Gold Coast的足迹花友

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵包子 发表于 2014-12-13 07:35
我家的现在又看不出来长了。。冬天春天的时候窜了一点

亲 大太阳好好晒上

此文章由 JessieMiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieMiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigbigbing 发表于 2014-12-12 12:05
薄荷会串得到处都是,永远死

永远死???

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉色蝴蝶 发表于 2014-12-13 10:42
亲 大太阳好好晒上

都晒着呢,我家的一到夏天几乎就不长了。。。难道和品种也有关系?我网上买的种子种的。。
寻找同在Gold Coast的足迹花友

此文章由 Bigbigbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigbigbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JessieMiao 发表于 2014-12-13 11:40
永远死???

永远不死 打漏字了

此文章由 ZhangYu@20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZhangYu@20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
therivertree 发表于 2014-12-9 12:34
共同努力。

我还种了薄荷,紫苏,小葱,蒜苗,咖哩叶,辣椒,香茅,熏衣草。 ...

很丰富!

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种一片香草,好主意

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdl8 发表于 2014-12-14 05:54
很丰富!

谢谢!

此文章由 JessieMiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieMiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigbigbing 发表于 2014-12-13 14:12
永远不死 打漏字了

哦哦 给你吓惨了 哈哈

此文章由 hiramlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiramlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长姿势~

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的香草园漂亮, 我可以学学啦!

发表回复