新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
Advertisement
楼主:oonie

[宠物故事] 当猫咪恋上你的床 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-11-2 00:05
haha.我就知道你不会闲着的。猫猫们都睡了么?他们在呼噜呼噜的么?
我家好冷,老板,来一只! ...

udon在睡觉,toro在等我睡,好吧!我去睡觉了,每次刷完牙toro都会在睡房门口等我打开门,然后催促我快上床关灯睡觉

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-11-2 01:12
udon在睡觉,toro在等我睡,好吧!我去睡觉了,每次刷完牙toro都会在睡房门口等我打开门,然后催促我快上 ...

好贴心的猫猫哦。。。。。我还上千张照片要修改,我的眼睛都要瞎了。。。。猫猫们晚安哦。。。。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-11-2 01:12
udon在睡觉,toro在等我睡,好吧!我去睡觉了,每次刷完牙toro都会在睡房门口等我打开门,然后催促我快上 ...

太可爱了,不过猫不是都白天睡觉晚上活动吗

我是想养猫,可是ld不喜欢

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗只有冬天睡床,夏天只是晚上睡觉点了睡俩小时以及早上5点过来睡到我起来, 中间就睡皮沙发去了

评分

oonie + 5 苗苗很贴心, 会陪伴你入睡

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一张,占据我一半的位置睡得七仰八叉,小僵尸牙都露出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 3 感谢分享和我家的优点像
oonie + 5 好可爱啊
小钢炮 + 4 太可爱的小虎牙

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-11-1 21:16
比起miu姐,她更喜欢她哥?
好像母猫都比较喜欢男主人

是男主人的小小蜜
[img]http:

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-11-1 21:52
那有猫这麼会赖床,每天都会跟他说:好了,起床了。他就倒在床上扭,不愿意下床  ...

给猫做下马莎基,人家一夜睡下来了,筋骨酸酸滴,按摩按摩就有好心情起床了
[img]http:

有次俺半夜起床喝水,回来一看,LD的位置让给了猫咪,俺的位置被LD占了,最后,俺只好乖乖地去睡沙发了,呜呜呜

评分

oonie + 4 哈哈!安慰一下

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白條. 太可愛了..陪我睡吧, 安安每次都安靜的睡在床腳, 然後被安媽踢下去.

睡覺亂動的人傷不起阿.

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家ben总能占大半部分挤得我最后腿都伸不开,不过最近我发现我脸上起了好多痘痘,好像就是因为猫猫在我枕头上躺引来了好多螨虫的原因。。。

评分

oonie + 2 安慰一下

此文章由 longda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好会享受的小猫

评分

oonie + 2 我很赞同

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现咪咪上床睡觉会让我脸上长痘痘

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天可暖和了

评分

oonie + 2 我很赞同

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-11-3 14:13
白條. 太可愛了..陪我睡吧, 安安每次都安靜的睡在床腳, 然後被安媽踢下去.

睡覺亂動的人傷不起阿. ...

toro去你家就不陪你, 陪安安睡了

三元牛奶 发表于 2014-11-4 09:49
我发现咪咪上床睡觉会让我脸上长痘痘

你家猫猫outdoor的?

oonie 发表于 2014-11-4 11:08
你家猫猫outdoor的?

恩,白天在后院和前院玩。晚上等我回家以后才抱进屋里,现在真的感谢我家两只猫猫不仅让我满脸的螨虫痘,而且还得了过敏性鼻炎,早上起床不停的打喷嚏流鼻涕。刚养他们俩的时候我眼睛奇痒忍都忍不住,现在眼睛不痒了改成鼻炎了

三元牛奶 发表于 2014-11-4 16:27
恩,白天在后院和前院玩。晚上等我回家以后才抱进屋里,现在真的感谢我家两只猫猫不仅让我满脸的螨虫痘, ...

猫在外面滚地再上你的床睡,你的脸当然会长痘痘了,外面多秽啊!鼻敏感也不一定是猫毛,现在的天气就是鼻敏感季节。

oonie 发表于 2014-11-4 16:32
猫在外面滚地再上你的床睡,你的脸当然会长痘痘了,外面多秽啊!鼻敏感也不一定是猫毛,现在的天气就是鼻 ...

我养猫之前没有犯过这个毛病,我家猫轻轻一摸都掉毛,我不知道是不是我猫粮有问题,我喂得是nutro choice。

你喂得是什么牌子的粮?

三元牛奶 发表于 2014-11-4 16:55
我养猫之前没有犯过这个毛病,我家猫轻轻一摸都掉毛,我不知道是不是我猫粮有问题,我喂得是nutro choice ...

我给Hills Hairball Control,还可以。以前给过一次Wellness Core Grain Free后严重过敏掉毛。

oonie 发表于 2014-11-4 16:58
我给Hills Hairball Control,还可以。以前给过一次Wellness Core Grain Free后严重过敏掉毛。 ...

我看好多人都买hills 我也在考虑给我家猫猫换粮了,现在已经满1岁成年了估计是要买针对性比较强的粮。

你平时给猫罐头盒干粮mix在一起喂吗? 之前我一直都是喂干粮,后来做了research看很多鬼佬都和罐头混着喂说这样对骨头好。

三元牛奶 发表于 2014-11-4 17:02
我看好多人都买hills 我也在考虑给我家猫猫换粮了,现在已经满1岁成年了估计是要买针对性比较强的粮。

...

我是干粮随便吃,加每天一餐罐头,有时在罐头裡再加水让他们多喝点水。

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-11-4 17:25
我是干粮随便吃,加每天一餐罐头,有时在罐头裡再加水让他们多喝点水。 ...

吃真好,我家洋葱 一年吃10个罐头

yuanyuanfish 发表于 2014-11-4 17:33
吃真好,我家洋葱 一年吃10个罐头

我没给他们吃生肉,所以水份都是来自罐头,不能不补水份,不然容易得肾病。而且如果每天只吃乾粮有点好怜,他们的猫生除了睡就是吃,应该吃好点

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-11-4 17:42
我没给他们吃生肉,所以水份都是来自罐头,不能不补水份,不然容易得肾病。而且如果每天只吃乾粮有点好怜 ...

我家小猫喝水多,喝完了自己过来叫人加水。
吃罐头软便便,可能是没这个命吧

yuanyuanfish 发表于 2014-11-4 17:47
我家小猫喝水多,喝完了自己过来叫人加水。
吃罐头软便便,可能是没这个命吧 ...

兽医说喝水过多要注意,尤其喝得多喝得频但尿得少。

oonie 发表于 2014-11-4 18:32
兽医说喝水过多要注意,尤其喝得多喝得频但尿得少。

恩 我们一直把尿,小猫喝多不鸟喜欢憋着,赶到厕所才尿一大泡,像人一样听得到水声  什么毛病,猫猫都这样的么

yuanyuanfish 发表于 2014-11-4 18:36
恩 我们一直把尿,小猫喝多不鸟喜欢憋着,赶到厕所才尿一大泡,像人一样听得到水声  什么毛病,猫猫 ...

喝多尿多应该没问题,兽医说的。下次体检时可以顺便问下喝水的问题。

oonie 发表于 2014-11-4 18:42
喝多尿多应该没问题,兽医说的。下次体检时可以顺便问下喝水的问题。  ...

去兽医又是一次煎熬,每次去都体温过高,吓出来的。
还要被爆菊花,太惨

yuanyuanfish 发表于 2014-11-4 18:47
去兽医又是一次煎熬,每次去都体温过高,吓出来的。
还要被爆菊花,太惨
...

indoor cat都是胆小鬼,乌妮试过看兽医途中吓尿(monkey08)

oonie 发表于 2014-11-4 18:57
indoor cat都是胆小鬼,乌妮试过看兽医途中吓尿

我能说洋葱2岁大被6个月大布偶吓跑,虽然人家也有4kg左右

发表回复