新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮
· 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth · 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 来个史无前例的超级大更新!N多照片,进来请先耐心等待一下,图片load中!Free People,ASOS,Kookai,FN,Witchery 等 [复制链接]

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!摄影很专业啊!特别是喷泉那几张,很棒!

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的照片,不瘦下来情何以堪

评分

lukestar + 1 大美女,你不用瘦啊,你看着特标准的呢~~.

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻!重量级。。
出镜那么多次的sunglasses是karen walker的吗?

评分

lukestar + 1 是的!!!!!!! 嘻嘻嘻嘻嘻嘻.

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,美妈要常来啊

评分

lukestar + 1 哈哈哈,好的, ~~~

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美〜

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饱眼福了,好幸福的一家

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢啊

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家人好幸福啊

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢mm啊

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一如既往的大片

评分

lukestar + 1 谢谢肯定哦

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞,一如既往的漂亮

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢,谢谢你的鼓励啊.

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞, 靓妈将美丽从容婉约和内在的个人魅力彻底演绎下去,支持
检讨自己每次吃巧克力之前应该看看你的帖子,估计会有些动力减肥:

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分。美啊

评分

lukestar + 1 哈哈,感谢的哦

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内一回来就有美图看

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻嘻嘻~~ yeah

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须表扬

评分

lukestar + 1 哈哈,谢谢啊

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱你家老二的样子很温馨

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢啊~ 老二好抱! 老大抱不住啊.

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦!这鞋都上时尚舞台了,我都是穿着搞花园的都穿坏2双了,底子很不耐磨的每次穿不了多久就破底了。

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惊艳了,感谢美妈丰富了我们的生活

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢你的留言给我了多多正能量哦.

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家人的 好温馨

评分

lukestar + 1 谢谢啊

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大片,好看,一如既往的美丽养眼

评分

lukestar + 1 谢谢肯定

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的妈妈

评分

lukestar + 1 谢谢啊

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madahaliya 发表于 2014-10-24 09:26
好美!请问Scuba这种布料,摸上去是什么感觉呀?没见过呢。

好像也叫潜水服面料,太空棉面料~~ 澳洲retail 很多店都有这种面料的,现在很普遍了,只是不知道叫scuba而已! 摸起来厚厚滑滑的,很有型,很挺!

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelina1221 发表于 2014-10-24 09:45
LZ,好喜欢你的搭配。请问Rag bone的短靴,会有折扣吗?什么价位入手比较合适啊? ...

shopbop那里 rag & bone的短靴常有折扣的,但是这款的这个颜色我却从来没看到过! 估计是长红款,因为我是2年前买的了,现在还在热卖ing~~~

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢lz forevernew 那一身。好看。

2012年度奖章获得者

zoe_w 发表于 2014-10-24 10:23
你的闺蜜是你的copy?

哈哈,不是,我俩是互相影响买东西的! 我们前一天晚上说好了,目标就是努力穿的一模一样,这样逛街更有闺蜜feel~~~ 哈哈哈哈哈

2012年度奖章获得者

伐木者 发表于 2014-10-24 10:49
确实Load了好久。LZ可不可以发个版本不带明星,不带产品介绍,只有LZ自己的?
有共鸣的男同胞请加 ...

哈哈哈,艾玛, 只发我自己,那实在太自恋了啦~~ 不行不行!!! 还是购物心得分享加介绍做到一起更加实际的啦~~~ 嘻嘻嘻

此文章由 stateshuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stateshuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色的坡跟鞋很喜欢,出现多次没介绍!

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很美 全家福很有意思,爸妈都望着哥哥那一吻,弟弟把头一转看风景啦
在美妈的帖子看到了最爱的王菲那鞋好像是学生鞋

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名人名帖 过了一遍眼瘾
我居然不知道名人的身高体重。。。

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶尖美女楼主你好,请问下你有什么微博之类的没?
我想推荐给我的女性朋友们,让她们好好向你学习

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的不敢直视,估计要是碰到妹妹我也不敢上去搭话,默默地行注目礼

发表回复