新足迹

精华好帖回顾

· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109
Advertisement
楼主:wning

交换邮票---蛇灭门,笋芥蓝,莴笋,小白菜等等80多个品种的中国青菜种子任你选 [复制链接]

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-9 11:37
请问你自取还是邮寄?邮寄仅能小苗,5张70C邮票

很好,谢谢了~

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想要
1、黄瓜6粒(青色带刺)X3
2、丝瓜6粒(有棱丝瓜) X3
3、紫色尖叶油麦菜100粒,
4 木耳菜20粒(红梗绿叶)

我有八张5c邮票,还有若干50c邮票,你要么?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m豆 发表于 2014-11-16 21:55
谢谢美女wning送了那么多的种子和苗, 我妈一路上抱得跟宝贝似的,到家就在地里不停的忙活,把苗都种下了。 ...

不客气 ,也谢谢你的邮票,祝 你妈种植愉快和大丰收

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annabel08 发表于 2014-11-17 17:02
很好,谢谢了~

不客气,祝你大丰收,谢谢

ks997 发表于 2014-11-18 14:45
楼主我想要
1、黄瓜6粒(青色带刺)X3
2、丝瓜6粒(有棱丝瓜) X3

可以,5C和50C都可以,不过 青色带刺黄瓜没有了,仅有黄色的黄瓜 ,请问还要不?

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我想要冬寒菜 几个邮票

锦瑟流年 发表于 2014-11-20 09:21
LZ我想要冬寒菜 几个邮票

仅要冬寒菜吗? 三张70C邮票,再选一样种子做为赠品

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-20 11:27
仅要冬寒菜吗? 三张70C邮票,再选一样种子做为赠品

嗯 我没有70c的邮票 我给你6张60c的行吗

锦瑟流年 发表于 2014-11-20 11:05

可以,如果你仅要冬寒菜,给我4张得了,请再选一份赠品和短你的地址给我,谢谢

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-19 22:15
可以,5C和50C都可以,不过 青色带刺黄瓜没有了,仅有黄色的黄瓜 ,请问还要不? ...

黄色的黄瓜好吃么?
你哪会儿能再有绿色刺黄瓜籽呢?我可以先付了你邮票预订么?

ks997 发表于 2014-11-21 11:05
黄色的黄瓜好吃么?
你哪会儿能再有绿色刺黄瓜籽呢?我可以先付了你邮票预订么?
...

不知道啊,我没种过也没吃过黄色的黄瓜,是朋友给的种子,绿色的我没有了,因为我不种,我也不打算再问朋友要,

1、人参菜   1份
2、丝瓜6粒(有棱丝瓜) X 3份
4 木耳菜20粒(红梗绿叶)X 2份

好啦,就这些吧

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要马兰头,算多少分啊?我不能给你加分,你可以扣分吗?或者你告诉我你的地址,我去你家用草莓苗或其他种子换?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主另外积分交易的帖子好像关了不能拍了,木有邮票可以扣分分不?

想要小白菜A跟C,油麦菜,赠品青皮萝卜可以吗?

ks997 发表于 2014-11-22 20:50
1、人参菜   1份

7份种子,10张70C的邮票,可以不?

bl_helen 发表于 2014-11-24 08:00
楼主另外积分交易的帖子好像关了不能拍了,木有邮票可以扣分分不?

想要小白菜A跟C,油麦菜,赠品青皮萝卜 ...

可以啊,请知你的地址给我吧,我先寄给你,我的种子积分拍卖帖子已经过期了,我要等明天或过几天有空再发,到时你到我的帖子回复一下就行了,拍三样 500分,赠品两样,你再选一样吧,谢谢

FORTHAT 发表于 2014-11-23 20:50
想要马兰头,算多少分啊?我不能给你加分,你可以扣分吗?或者你告诉我你的地址,我去你家用草莓苗或其他种 ...

马兰头一份3棵,200分,你的分不够啊?不过可以邮票交换,三张70C一份马兰头,5张70C二份马兰头,要不?

wning 发表于 2014-11-24 21:13
7份种子,10张70C的邮票,可以不?

我有11张50c的还有一堆5c10c的,给你凑7块钱的邮票可以吗?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-24 20:17
可以啊,请知你的地址给我吧,我先寄给你,我的种子积分拍卖帖子已经过期了,我要等明天或过几天有空再发 ...

两样赠品这么美 ,那就青皮萝卜跟生菜吧,这就短你地址哈

ks997 发表于 2014-11-24 21:18
我有11张50c的还有一堆5c10c的,给你凑7块钱的邮票可以吗?

好的,没问题,请短你的地址给我,等明晚有空再装种子给你,谢谢

bl_helen 发表于 2014-11-24 21:22

生菜现在仅有类似这样的紫生菜了,要不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ks997 发表于 2014-11-22 20:50
1、人参菜   1份

种子今早已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

bl_helen 发表于 2014-11-24 21:22

你好,种子今早已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

wning 发表于 2014-11-25 16:10
你好,种子今早已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

太感谢啦

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你还有什么种子,我可以花钱买,我没有经验,老是种死,商店里的种子又贵又少。

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-24 21:21
马兰头一份3棵,200分,你的分不够啊?不过可以邮票交换,三张70C一份马兰头,5张70C二份马兰头,要不? ...

要的,短信你

我第一次参加这个活动,不太懂啊。请问如果要2份马兰头的话,是不是只能种下,留种,然后等明年大面积种了才有的吃。还是说今年拿到2份马兰头,种下,当年就能吃上了?

还有,马兰头是种 种子的吗?

Epiphany2013 发表于 2014-11-26 14:13
楼主请问你还有什么种子,我可以花钱买,我没有经验,老是种死,商店里的种子又贵又少。 ...

我所有的种子都在这帖子了http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1, 不过我的种子也是按多少粒算一份的(通常只有给多没少的),一二百种子看起来也很少的,你自己考虑要不要吧?谢谢

FORTHAT 发表于 2014-11-26 20:48
我第一次参加这个活动,不太懂啊。请问如果要2份马兰头的话,是不是只能种下,留种,然后等明年大面积种了 ...

不用留啥种的,到时它自己窜得到处都是,想当年我就是一棵发展到一片,可惜不爱吃,全拔了,没清干净,地里还残留一些细小的根,时不时冒出芽来,如果阳光充足,施足肥,当年应该可以吃了,不过如果没水没肥没阳光,可能种几年也吃不了一餐,
你看我这帖子的第二张图http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1,才二三棵两面全是根,那每一条根,切成几段就能发几棵芽,太可怕了,看得我现在头皮发麻

锦瑟流年 发表于 2014-11-20 11:05

谢谢邮票已经收到,再次感谢

发表回复