新足迹

精华好帖回顾

· 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:girlana0808

[汽车咨讯] X1和320 哪个好啊 大师们 求指点! [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indeepshit 发表于 2014-10-11 10:19
底盘型号不一样X5:E70,5系:E61,相比之下奔驰ML和GL底盘型号就是一样的
不过应该是同一平台衍生的
...

可是X1是E84,3系E91啊
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2014-10-11 10:38
可是X1是E84,3系E91啊

X1底盘型号不知道。。。。(paopaobing(52)) 不过X1的轴距和悬挂类型和三系一样;另外三系各个型号不同底盘编号也不一样哦

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2014-10-9 17:11
这个话太对了,必须给你加分!青年才俊不在乎对方怎样,只想去保护对方。如果开ABB,的确会退步。反之, ...

分分呢?^^

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kvwb 发表于 2014-10-11 14:44
分分呢?^^

呵呵,先记着。你也不差分!

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2014-10-11 13:53
呵呵,先记着。你也不差分!

好的,小本本记着了

此文章由 sharkroman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkroman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复