新足迹

精华好帖回顾

· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
· 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆 · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一炷香

[会计] 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香版前途无量啊!

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simon@mel 于 2008-5-19 17:16 发表

thanks~~

no...the questions were all about behavioural questions during the first round. round two was about testing candidate's logical thinking and general calculations. in the third round, i ...

哇...原来你有马甲啊...

我还在想呢 怎么两个都叫simon的人进了同一家公司...

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-30 21:46 发表

哇...原来你有马甲啊...

据说香版目前正单身,猪猪这个好好考虑一下哈

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不也单身吗? 怎么不叫我考虑你?

退役斑竹

原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-30 21:49 发表

偶又老又色,不适合你

原帖由 阿狗 于 2009-6-30 21:52 发表

偶又老又色,不适合你

恩? 那你怎么知道香版就适合我了呢?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-30 21:53 发表

恩? 那你怎么知道香版就适合我了呢?

他不老又不色, 还很有钱图

哦... 我就偏喜欢又老又色又没钱图的

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗兄加油~~~~

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-30 21:49 发表

阿狗你还在等什么??!!
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一炷香 于 2009-6-30 22:12 发表

阿狗你还在等什么??!!

就是了, 如果我是阿狗, 马上驾车飞奔猫笨

不跟你们扯啦...

我现在没资格谈恋爱... 又没工作又没PR的 我不想被人误会...

出国之前恋爱谈够了 我需要享受单身生活...

谈恋爱, 我不急的, 等找到工作 或者拿到PR以后再说吧...

谢谢大家关心啦...

此文章由 hardlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把找工作写得这么复杂可怕, 看看都把人吓死.

此文章由 hardlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早上坐车,看那些去上班的人,有不少长得实在不敢恭维,他们都能找到工作,长得对得起观众的朋友就不用担心了.

原帖由 hardlife 于 2009-6-30 22:37 发表
我早上坐车,看那些去上班的人,有不少长得实在不敢恭维,他们都能找到工作,长得对得起观众的朋友就不用担心了.

哈哈 是在说我吗? 谢谢鼓励哈... 本小妞正在找工中...恰好是您说的其中一类人...

此文章由 ufu012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufu012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,我有朋友在AXA里面做,09年也裁了不少人喔

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是鼓舞人心啊~ 向楼主致意,向楼主学习~

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要找工作了,来沾沾喜气

此文章由 qmbritain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmbritain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然是老帖,但是还是很有借鉴意义!今年的毕业生学习了 :)

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现是老贴啊

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是开了眼界了。lz一定是很棒的。有这样的工作环境和经历一定对将来大有好处。

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年过去了,lz现在怎么样?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像LZ这样中文很好,英文过硬的人其实不多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon@mel 发表于 2008-5-19 13:09
i suppose so. actually, the brochure from AXA didn't specifically say that people having been grad ...

graduate program 其实真的是for local only, minimum PR
头像被屏蔽

禁止发言

whitecats 发表于 2013-10-9 09:45
4年过去了,lz现在怎么样?

同问,应该同AMP合并了吧

发表回复