新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen
· < 落错车 > 为了得积分把8年情感记录都搬上来了 (2011-8-5) car_sprite · 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kk84113

[澳洲] 请教山地车达人 [复制链接]

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kk84113 发表于 2014-10-1 00:18
17.5寸相当于多少?

17.5 是中号。 适合大多数人。

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时出一套健身器材  Ironmaster super bench .带单杠,双杠, 腹肌器。适合 小房间

http://samsfitness.com.au/ironmaster-super-bench

此文章由 Kk84113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kk84113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里LD还是不同意购买二手车,所以错过huangtao同学的down hill,不过再次感谢。
不过LD还是给力地把budget提高到1000左右,所以现在从merida big 7 100 升到500,不知道这车怎么样,请指导

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kk84113 发表于 2014-9-30 22:21
我觉得也是,这玩意真和毒品差不多,真是无底洞,没有最好只有更好,哈哈。
我现在找了一台,Merida big  ...

就是一部娱乐级的山地车,也就走走防火道和简单的single track。不要有太多想法,不过只为锻炼身体反而有些太好了。

此文章由 Kk84113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kk84113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2014-10-1 23:01
就是一部娱乐级的山地车,也就走走防火道和简单的single track。不要有太多想法,不过只为锻炼身体反而有 ...

那看来我先好好骑骑这个娱乐级的吧,要不然现在给我个好的我都不知道哪好

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kk84113 发表于 2014-10-1 23:47
那看来我先好好骑骑这个娱乐级的吧,要不然现在给我个好的我都不知道哪好 ...

最好是一部好的一部差的,可以比较。我第一部是一步到位,第二部是娱乐级高配。刚买第二部是有点后悔买第一部,结果周六一部,周天一部,才发现两部车完全不一样。有比较才有进步,这也是我不让你再骑其他车的原因。

holi 发表于 2014-10-2 18:06
最好是一部好的一部差的,可以比较。我第一部是一步到位,第二部是娱乐级高配。刚买第二部是有点后悔买第 ...

我再买一部,估计直接被LD扫地出门。我就不比啦,等有机会足迹有自行车车友会,出来感受一下大神们的牛车吧。

感谢提供宝贵意见的各位了,经过几天的选择,试车,最后选择merida big 7 500 2014,尺寸是17寸,价格是1000整,等安好tow bar提车。希望车拿回来能坚持锻炼吧,谢谢各位

Kk84113 发表于 2014-10-2 22:13
感谢提供宝贵意见的各位了,经过几天的选择,试车,最后选择merida big 7 500 2014,尺寸是17寸,价格是100 ...

恭喜成为有车一族,车不错!

评分

Kk84113 + 3 感谢分享

holi 发表于 2014-10-2 22:22
恭喜成为有车一族,车不错!

谢谢!!希望我能坚持锻炼,也希望有机会能和版里的朋友一起出来骑一骑,学习一下。
请问您是在悉尼还是墨尔本,如果是墨尔本东南区附近有哪些地方适合骑车的地方?

holi 发表于 2014-10-2 18:06
最好是一部好的一部差的,可以比较。我第一部是一步到位,第二部是娱乐级高配。刚买第二部是有点后悔买第 ...

其实一开始是因为Ld看到这周三Aldi有卖那个199的自行车,因为我也张罗了好几年也买个车,所以让我买这个,被我给拒了,所以今天能买到这台,我已经做了Ld很多功课了,所以也很满足了,哈哈

Kk84113 发表于 2014-10-2 22:30
谢谢!!希望我能坚持锻炼,也希望有机会能和版里的朋友一起出来骑一骑,学习一下。
请问您是在悉尼还是 ...

eastlink  trail 和 dandenong creek trail 和一些link trail

评分

Kk84113 + 3 感谢分享

此文章由 heiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是就骑骑玩,锻炼身体随便去买一台500, 600百元钱的都能骑,都很好的。我买的是400元的,(没打折的时候是800)我去了不少地方骑都可以,一般的质量都没有问题。你买車代窄一点的,宽的骑起来太累。

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复