新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
Advertisement
楼主:Hotpot

[NSW] 资金到位,准备开回国礼品店!!!悉尼 [复制链接]

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2014-9-30 19:48
名片印刷500/$30,传单1000/$80
全国礼品店的印刷选择

1万张 full color . 双面多少钱?包设计吗 ?

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是开礼品店的,我可以去去建个群大家讨论一下。

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以加群:424769634
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tpz2008 发表于 2014-10-1 07:09
如果LZ给足迹友情价!
哥们儿马上下单!
150瓶袋鼠精

我也要,联系我
签名被屏蔽

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问开一个回国店要投资多少?

我一个朋友投资了3万开店,过了几年告诉我现在价值30万要卖店,吓得我啊,成长这么迅速?

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pasta 发表于 2015-2-23 13:11

我一个朋友投资了3万开店,过了几年告诉我现在价值30万要卖店,吓得我啊, ...

现在回国礼品店感觉烂市场了开始,价格一直降

此文章由 cliveyang1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cliveyang1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貨源價格決定一切

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chenyiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国礼品店卖店那么贵,主要是买客流。产品都是很市场的都拿的到。

门面开出来的,人气聚集的店,能卖好价钱

此文章由 whenjld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whenjld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymilo1 发表于 2015-2-23 12:21
我也是开礼品店的,我可以去去建个群大家讨论一下。

你好,我是悉尼快递公司的,请问您需要快递服务么?

此文章由 whenjld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whenjld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E_a_s_o_n_妈 发表于 2014-10-2 14:18
哈哈,我的店在Burwood主街,有机会的话大家可以交流一下!

Eason妈你好,我是悉尼快递公司的,请问您需要快递服务么?

预祝楼主生意兴隆,我是悉尼快递公司的,如果您有需要可以随时联系我 电话0425978880 Forest

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pasta 发表于 2015-2-23 13:11

我一个朋友投资了3万开店,过了几年告诉我现在价值30万要卖店,吓得我啊, ...

只要3万?包括房租什么的吗

此文章由 zhujun1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujun1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E_a_s_o_n_妈 发表于 2015-1-29 12:43
看短信~

EASON妈,能也帮咱介绍几个供货商吗?
马不停蹄

此文章由 pyask 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pyask 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2015-2-23 20:27
回国礼品店卖店那么贵,主要是买客流。产品都是很市场的都拿的到。

门面开出来的,人气聚集的店,能卖好价 ...

此文章由 yc9055 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yc9055 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E_a_s_o_n_妈 发表于 2015-1-29 12:43
看短信~

短我一下供货商信息呗,或者拼单进货也行

此文章由 gangnamstyle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gangnamstyle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E_a_s_o_n_妈 发表于 2014-10-2 13:18
哈哈,我的店在Burwood主街,有机会的话大家可以交流一下!

你好Eason妈,我最近也在看回国礼品店的生意,我也想开一家,唯一犯难的就是进货渠道不知道,问您的话,是不是太傻了,您也肯定不会告诉我的吧?不过还是想试试问问

此文章由 澳莉澳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳莉澳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主需要做个网站,宣传下店铺产品及拓展销售渠道吗~~~我们是专业网站建设及维护团队~有兴趣可以qq:2513076971~

此文章由 575948002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 575948002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizliuchan 发表于 2015-2-21 22:57
加 微信 107632224 我有进货渠道

微信加不了呀,能私信我一个么?

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
575948002 发表于 2015-4-27 13:23
微信加不了呀,能私信我一个么?

加了 不说话

此文章由 brendaless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brendaless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 上面各种信息都很有用。我正在搞合同,近期会接手。多谢楼主 各位跟贴。受益匪浅

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymilo1 发表于 2015-2-23 11:26
大家可以加群:424769634

加不了吖?能私信我吗?谢谢

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whenjld 发表于 2015-3-24 13:13
预祝楼主生意兴隆,我是悉尼快递公司的,如果您有需要可以随时联系我 电话0425978880 Forest ...

请问你有微信吗?

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pasta 发表于 2015-2-23 12:11

加上货吧,单买这生意不贵
Y我的签名
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zxpd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxpd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,有货源的请私信我

此文章由 xiaojian5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojian5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c.dobby 发表于 2014-9-23 22:27
同问

租店面等乱七八糟的加起来大概10w就够了,主要的钱都在货上面,一般20-40w左右
gyp

发表回复