新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
Advertisement
楼主:Candy025

voda新签iPhone 6 [复制链接]

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seven_eric 发表于 2014-9-18 09:49
Any colding-off period?

啊,没想到这个问题,多谢提醒,明天再打电话试试

此文章由 chaos619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaos619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来汇报一下,昨天给voda打电话,老公那台签下来了,他11月到期,我的那台 明年5月到期,现在不给我换。。。

此文章由 chaos619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaos619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjpking 发表于 2014-9-17 13:50
iPad Mini is 7.8", not 7.1"

哦这样,不好意思我搞错了

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是VODAFONE 的老客户,还是转过去的新客户,貌似DEAL 都是给老客户的

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海兔兔 发表于 2014-9-18 11:47
LZ 是VODAFONE 的老客户,还是转过去的新客户,貌似DEAL 都是给老客户的

老客户,不过另外有个帖子的楼主好像是新客户也拿到discount了

评分

上海兔兔 + 4 感谢分享

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy025 发表于 2014-9-18 08:46
昨天看到有位tx签了一年的contract,想着也把我的改成一年,结果今天一大早打电话人家不让我改,说昨天签的 ...

骗子,电话都还没收到PLAN就开始了??是的话,你该投诉了。
家有BB猪

mj3g3g 发表于 2014-9-18 14:39
骗子,电话都还没收到PLAN就开始了??是的话,你该投诉了。

好像voda一直这样做的

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy025 发表于 2014-9-18 17:07
好像voda一直这样做的

没拿到电话 plan不会开始的 我今天刚申请的

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2014-9-17 10:19
有没有同学从deal 那签 手机,可以拿 到好点的计划的?

我是从店面拿到的 $4 off 不是LZ的$3 off 然后也是$200 credit
70的red plan 帮我升级到4G data

需要的话 我可以私信给你电话

评分

annie6252 + 2 感谢分享
ch3399 + 2 感谢分享
神仙老虎狗 + 4 感谢分享

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pellet_tt 发表于 2014-9-18 20:26
我是从店面拿到的 $4 off 不是LZ的$3 off 然后也是$200 credit

能私我个电话么?谢谢。

能不能也私信一个给我,朋友还要签,谢谢

pellet_tt 发表于 2014-9-18 20:18

啊?!怎么一个公司说的都不一样?晕死

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

被告知,计划签完就开始,即使4星期后才能拿到电话。
被告知,原因很简单,因为70刀的计划,你开始享用的是那个计划,包括大数额的Data和无限通话,这70刀其实与手机无关,尤其是免了4刀5刀手机费的更无关。
想想也有点道理,其实等个二三周的也无所谓啦。

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy025 发表于 2014-9-18 20:48
啊?!怎么一个公司说的都不一样?晕死

打过三次电话三个不同客服,说法都一样,不用纠结啦。原因见楼上。

encoding 发表于 2014-9-18 21:29
打过三次电话三个不同客服,说法都一样,不用纠结啦。原因见楼上。

我其实倒无所谓,早点开始早点早点结束嘛,就是感觉怎么同个公司还有不同说法太晕了

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都很棒,我打了几次没一次成功。

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给我一个电话地址好吗,谢谢。

此文章由 brandonrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brandonrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求地址和电话,谢谢

此文章由 ilex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-9-17 13:18
店里没有实权的,只能按规矩办。
要提前解约只能打电话。
我是前Vodafone员工 ...

申请$200 credit和discount一定要打电话过去吗? 去店面可以吗?
是在电话中直接upgrade自己的plan吗?
从没试过打电话...

此文章由 ilex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy025 发表于 2014-9-18 11:49
老客户,不过另外有个帖子的楼主好像是新客户也拿到discount了

我那天去voda店面问那人  她说只有新客户有$200 credit...
然后说旧客户没有任何discount...

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个$200credit有什么用啊?

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以告诉我你在哪里签的么?谢谢

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2014-9-17 17:13
昨天签的,每月79,没有3刀off,没有200credit。在店里签的。

你是签的6 plus吧?

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的真好。已经签好了还能再打电话去要求$200的credit 吗?

不是的,当天就开始了,我上周日签的,plan那天就开始了

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilex 发表于 2014-9-19 09:30
申请$200 credit和discount一定要打电话过去吗? 去店面可以吗?
是在电话中直接upgrade自己的plan吗?
从没 ...

你打1300551198,这个department专管upgrade
200刀和discount要自己争取的,尽量push他们
别打1555
我有一个小小明、还有一个小小婷

miyavi 发表于 2014-9-17 13:18
店里没有实权的,只能按规矩办。
要提前解约只能打电话。
我是前Vodafone员工 ...

已经签好了,还能再打电话去要求$200 credit 吗?

miyavi 发表于 2014-9-19 14:31
你打1300551198,这个department专管upgrade
200刀和discount要自己争取的,尽量push他们
别打1555 ...

谢谢!!

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿潘 发表于 2014-9-19 14:34
已经签好了,还能再打电话去要求$200 credit 吗?

你可以试试看,不过多数不行了。
毕竟你已经签好了。而且这个机型又是大热款~~~~
我有一个小小明、还有一个小小婷

发表回复