新足迹

精华好帖回顾

· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:仰卧起坐

[修房建房] 现在POINT COOK的房子值多少钱了?  关闭 [复制链接]

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2014-9-9 17:41
西门大桥天天过,别忽悠了

对啊 我也天天去cbd玩 走过啊 80 5个道 过了桥往下开就是100码 木有红绿灯 爽啊 我说的不是高峰期ok 高峰期肯定堵

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpc 发表于 2014-9-9 17:56
对啊 我也天天去cbd玩 走过啊 80 5个道 过了桥往下开就是100码 木有红绿灯 爽啊 我说的不是高峰期ok 高峰 ...

忽悠,继续忽悠

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Insider 发表于 2014-9-9 18:00
忽悠,继续忽悠

爱信不信

此文章由 egg-tart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 egg-tart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chech28 发表于 2014-9-9 16:42
box hill从传统上来说确实不算好,但是上涨还是比较快的。
你朋友买pc是投资而不是自住吗?那确实不是上 ...

PC确实应该比较适合自住,当初也跟风盲目的在那投资了一间投资房花了七十多万,空了差不多两年没租,因为租金低,最后想想房贷压的透不过气了,现在出租也一个月两干左右。那里真的不适合投资。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PC 自住是不錯的,房子又大又新,價錢也不貴.不過以投資的角度就沒那麼好了

此文章由 stevetater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevetater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了吧 想在这样的国家 去 改天换地, 省省吧, 真的以为更天斗 更地斗 其乐无穷吗。 东边才是硬道理

此文章由 coboz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coboz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便也得百八十万吧,这年头,100万的房子的都要抢的

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coboz 发表于 2014-9-9 21:14
随便也得百八十万吧,这年头,100万的房子的都要抢的

墨尔本的房价真是疯了!!

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土拨鼠123 发表于 2014-9-8 15:32
前排围观,是不是有PC必火?

35w,point cook 房子有价无市

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,还在继续呐。累不累啊?

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来加把柴火.

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-9-9 21:44
哎哟,还在继续呐。累不累啊?

陆师傅终于来了

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PC很有国内开发区的感觉。树木少,地势很平。

此文章由 猫本爱爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本爱爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名围观中

此文章由 holycloud2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holycloud2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还得看看地段呢 我认为45到50w靠谱

此文章由 shaunAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Insider 发表于 2014-9-9 18:00
忽悠,继续忽悠

你去过PC吗?去过几次?

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpc 发表于 2014-9-9 17:56
对啊 我也天天去cbd玩 走过啊 80 5个道 过了桥往下开就是100码 木有红绿灯 爽啊 我说的不是高峰期ok 高峰 ...

你知道我的老外同事怎么说吗?
7点到九点在WG Bridge上开,就是IMPOSSIBLE.

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-9-8 21:18
pc现在得medium price也就是450,000, 但是我咋就住得这么舒服呢,一出门方圆500米就能带着娃到处串门,晚饭 ...

华人生活方便不?

此文章由 MtBuller2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MtBuller2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2014-9-10 02:03
华人生活方便不?

没有box hill方便。不过也不错应该

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chech28 发表于 2014-9-9 16:42
box hill从传统上来说确实不算好,但是上涨还是比较快的。
你朋友买pc是投资而不是自住吗?那确实不是上 ...

pc在自住上没什么好,周围环境也不怎么样? 也没什么好学校。
20年前,有2个华人朋友各自买房,一个在kew买了18万旧的unit.一个在craigieburn 买了全新4房2厅的house,花了10万。
现在怎么样?
kew值90万,craigieburn 也就30几万。这和pc的道理是一样的。
pc的这种小区式样,也就中国人喜欢,澳洲人是不喜欢的。

此文章由 qinghe123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinghe123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holycloud2014 发表于 2014-9-9 23:08  还得看看地段呢 我认为45到50w靠谱

点点滴滴短短的

此文章由 MirandaS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区的基础设施没有东区好, 发展阶段也不一样。 国内来的新”农民“们,可以过来过渡下。或者想找个地方舒服住下,自力更生的。涨价空间不大, 周围大量待开发土地,据说是给新难民准备的。
上善若水

此文章由 holycloud2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holycloud2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz莫要太纠结别人说什么 自住 离你上班的地方不那么远 生活方便就可以 PC的话生活还是很方便的 这个放心 房子也不错 都是新房子 比东南区那肯定便宜多了 唯一的问题就是交通 的确在上下班时间会堵 这个是因为p c那几条路的规划的确不好 不过东南区高峰也堵啊 早点出来就好了 个人意见 仅供参考 没有那么十全十美的

eurekana 发表于 2014-9-10 00:51
你知道我的老外同事怎么说吗?
7点到九点在WG Bridge上开,就是IMPOSSIBLE. ...

你这同事夸张了 我是做delivery的 对这问题 我比绝大部分人都明白 早上7-9点 去city方向不会说很堵 当然 有时候出事故那的确堵吐血 堵的地方是从williamstown到kings way,另外晚上去西边的方向 7-9 wg bridge不会堵啊 下午4点开始到下班高峰 那肯定是堵的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能把大妈全忽悠去买了,就完胜了。

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunAus 发表于 2014-9-10 00:12
你去过PC吗?去过几次?

PC去过好多次了,当时还考虑买投资房来着,去实地看过几次,实在是不喜欢,所以就没买,不过还好没买,不然就烂手上了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是听朋友说,听同事说,我来说说自身体验...
我在city上班,朝九晚五,住过malvern east,clayton,glen waverley后来搬到pc,每天火车上下班,以上每个区都要1小时,没区别。其中glen waverley最费时,奇慢!这个线上的人个个西装革履的,可我怀孕挺着大肚子的时候无人让座,太可笑了!clayton的cranbourne line很多人,如果在一区上火车很挤!pc的werribee line还ok,express跑的特别快!我老公也是full time,开车上班,之前在fairfield,现在换工作到essendon,都ok,和东南区早上上班费的时间无差。他在fairfiled上班的时候,我经常早上搭他的顺风车到city,我单位在city靠spencer st, 因为他反正也要穿city,早上7点出门,我8点前到单位, 快的时候7点40到单位,

评分

erwei + 3 我很赞同
hhyhome + 5 感谢分享

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清新之风 发表于 2014-9-10 07:56
pc在自住上没什么好,周围环境也不怎么样? 也没什么好学校。
20年前,有2个华人朋友各自买房,一个在kew ...

拜托了澳洲才多久历史,一开口就是20年前,80年前我一朋友的祖父才花2000刀在TOORAK 买了一栋豪宅呢~

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holycloud2014 发表于 2014-9-10 09:09
Lz莫要太纠结别人说什么 自住 离你上班的地方不那么远 生活方便就可以 PC的话生活还是很方便的 这个放心 房 ...

这个说的在理~~

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多情圣手 发表于 2014-9-10 10:01
拜托了澳洲才多久历史,一开口就是20年前,80年前我一朋友的祖父才花2000刀在TOORAK 买了一栋豪宅呢~ ...

还做梦啊,天亮了,醒醒吧,80年前,2000镑能买豪宅?在toorak?
呵呵

发表回复