新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 2001年来澳州前最后的采访:拳手 (黑白图片报道) (2011-3-15) 胡椒老罗
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LynnJin

[汽车咨讯] 想买2014 klunger好还是日产的pathfinder好? [复制链接]

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien123456 发表于 2014-8-14 13:43
PF开了5K公里了,当初买的时候也是同样的二选一。
动力:看数据两者差不多,但CVT有人喜欢有人不喜欢,自己 ...

你买的是什么款的pf?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2014-8-14 20:33
你买的是什么款的pf?

乞丐版啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2014-8-12 20:45
是呢。

我们刚刚下的定,还没拿到车呢,冲着舒适度买的。。

克拉格确实难看的像头猪
签名被屏蔽

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien123456 发表于 2014-8-14 20:53
乞丐版啊

几驱?

后来自己加的其他吗?还是就什么都不加了?

ATO 发表于 2014-8-14 20:58
克拉格确实难看的像头猪

感觉前脸像韩国人

眼睛小,大饼脸。。。我不是 racist 啊。。就事论事。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2014-8-14 20:58
几驱?

后来自己加的其他吗?还是就什么都不加了?

都乞丐版,当然两驱啦。
就加了个TOW BAR。
签名被屏蔽

发表回复