新足迹

精华好帖回顾

· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel
· 一封感谢信 (2007-8-30) amon54 · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
Advertisement
楼主:shuicaoreview

澳洲主流社会,奥运圣火和华人大游行 [复制链接]

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶同学,你遇人不淑啊。

此文章由 绿茶28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:24 发表
绿茶同学,你遇人不淑啊。

哦,明白了。
那你讲讲你遇到的那些淑的吧!

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样吧,绿茶同学,前面有人说到美国黑人,那么有望当选美国总统的奥巴马的祖国肯尼亚或印度尼西亚一定强大到美国人都仰慕的程度。

此文章由 StevenY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevenY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 绿茶28 于 2008-4-22 22:27 发表
哦,明白了。
那你讲讲你遇到的那些淑的吧!

I am all ears again. (再次想起马老师)

想要影响这个国家的政治,提高一个族群的政治地位,不是脱离这个国家的架构来玩一个新的。
而是利用这个国家提供的平台,按照这个国家的游戏规则来玩政治。
前面有同学说的好啊,多入籍多投票来参与这个政治就是一个好的方法。
但是想要领导这个国家,脱离这个架构就是狂想或者说妄想。

此文章由 StevenY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevenY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:28 发表
这样吧,绿茶同学,前面有人说到美国黑人,那么有望当选美国总统的奥巴马的祖国肯尼亚或印度尼西亚一定强大到美国人都仰慕的程度。

难怪今天看ABC有条新闻讲肯尼亚的年轻人保持着高度乐观。当时还奇怪怎么就说起肯尼亚了呢,给人的感觉是那个国家穷虽穷点,但是人民很幸福,制度让人充满希望,原来是有这么一层关系。也不知道我看懂了没有。

另外,gandu同学在吗?建议论坛设立一个选择性失明的选项,可以点选不想看到的人的发言,这样大家都消停了。

原帖由 StevenY 于 2008-4-22 22:33 发表

难怪今天看ABC有条新闻讲肯尼亚的年轻人保持着高度乐观。当时还奇怪怎么就说起肯尼亚了呢,给人的感觉是那个国家穷虽穷点,但是人民很幸福,制度让人充满希望,原来是有这么一层关系。也不知道我看懂了没有。

你觉得自己看懂了就看懂了,每条新闻都有人从中看到不同的东西。哈哈。

原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:34 发表
另外,gandu同学在吗?建议论坛设立一个选择性失明的选项,可以点选不想看到的人的发言,这样大家都消停了。

抄袭Steven的额,他在离婚贴里也提议过:)

评分

西蒙 + 8 给你加分,好提议。

原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:37 发表
你觉得自己看懂了就看懂了,每条新闻都有人从中看到不同的东西。哈哈。

是啊,在西方布衣眼里,我说不定也是精英。^_^。

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 希曼 于 2008-4-22 20:39 发表

呵呵,给人贴标签可不是中国现代传统,此次西方媒体和西方社会包括CNN给中国人贴的标签还少吗?

认为游行没用,那你干点儿有用的吧,在这里苦口婆心地告诉大家为什么游行没用,也拿出一些新意和证据吧。

对 ...

证据?前2天的新闻算不算:党主席,国家主席胡锦涛禁止学生上街游行.
人民日报社论:把爱国热情投入到工作生活中去.算不算?

原帖由 StevenY 于 2008-4-22 22:40 发表

是啊,在西方布衣眼里,我说不定也是精英。^_^。

你本来就是精英,不要谦虚哈。
可能家庭妇女们会有意见,但在某方面的学问上你的确是精英。
就像希曼,能为跨国公司在中国发展提供企划,也是精英。

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西蒙 于 2008-4-22 19:49 发表
连达赖都不认为西藏应该独立,就更没有多少华人会支持西藏独立.
独立在西藏问题上不是一个选项,谁都知道.
你可以用任何方式来表达你对西藏问题的看法,也包括游行.
但游行是支持中国政府在西藏问题上的立场和言论,这 ...

西蒙真厉害啊,舌战群雄,我不排除不同的声音,但是似乎谁也说不服谁

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Eating 于 2008-4-22 22:41 发表

证据?前2天的新闻算不算:党主席,国家主席胡锦涛禁止学生上街游行.

呵呵,党主席英明啊。。。
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

此文章由 绿茶28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥巴马?是那个出生在美国的美非混血?
我这人比较笨,我还是不太明白。
你的意思是说在我老板的爸爸离开的这一个月里,他认为我的工作能力提高了?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转法轮式标题-->“胡锦涛禁止学生上街游行”。

人民日报社论挺好的,把爱国热情投入到工作生活中去,不矛盾啊。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 绿茶28 于 2008-4-22 22:44 发表
你的意思是说在我老板的爸爸离开的这一个月里,他认为我的工作能力提高了?

你老板的爸爸怎么没事老在你们跟前晃啊?
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

原帖由 Eating 于 2008-4-22 22:41 发表

红色部分待考。
第二行哪里不对头?

原帖由 StevenY 于 2008-4-22 22:48 发表
红色部分待考。
第二行哪里不对头?

你剽窃,改了两个音符而已!!!

评分

StevenY + 2 晕。守着这个帖子,还没你快。

原帖由 绿茶28 于 2008-4-22 22:44 发表
奥巴马?是那个出生在美国的美非混血?
我这人比较笨,我还是不太明白。

你非要拿一个你身边狗眼看人低的鬼子来辩论,我只能说你遇人不淑了。可能你开着宝马去他那里打工,他更尊重你。

原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:42 发表
你本来就是精英,不要谦虚哈。
可能家庭妇女们会有意见,但在某方面的学问上你的确是精英。
就像希曼,能为跨国公司在中国发展提供企划,也是精英。

这个帖子里的精英是有特殊含义的,我显然不是:)我看希曼也不是。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:34 发表

这个有点不是oursteps 的风格啊, 还要背上抄袭史提芬-歪的罪名。

原帖由 StevenY 于 2008-4-22 22:51 发表

这个帖子里的精英是有特殊含义的,我显然不是:)我看希曼也不是。

啥时候精英也有特殊含义啦,那你们不是就不是好了。算我说错了。
我夸你们是另外那个意义上的精英。

原帖由 StevenY 于 2008-4-22 22:51 发表

啥时候精英也有特殊含义啦,那你们不是就不是好了。算我说错了。

原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:50 发表
你非要拿一个你身边狗眼看人低的鬼子来辩论,我只能说你遇人不淑了。可能你开着宝马去他那里打工,他更尊重你。

看来中国要大力发展旅游业,让老外有机会去中国看看。去了趟中国回来之后态度有所改变的,是狗眼;态度不变的,不是狗眼。

唉,没办法,我们单位是私人的,人家说了,是家族管理。烦呀

原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:56 发表

这个精英多半是白岩松那儿来的。
管他哪个意义的精英,能挨西蒙夸,我受宠若惊

原帖由 西蒙 于 2008-4-22 22:50 发表

这话我同意,不过俺就是一个穷人,买不起宝马,只要靠着中国这棵大树撑门面了。

原帖由 绿茶28 于 2008-4-22 23:02 发表
这话我同意,不过俺就是一个穷人,买不起宝马,只要靠着中国这棵大树撑门面了。

好观点。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

原帖由 绿茶28 于 2008-4-22 23:02 发表

不知道,精英们靠的是哪颗树,或者靠自己?!

发表回复