新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement
楼主:豆汁小鼓

[修房建房] 砍树报价差这么多,便宜的一般都会出什么问题?更新砍树公司网站:砍好了,便宜的还不错 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mankit 发表于 2014-8-8 15:28
我之前已经砍掉4棵。你什么时候要砍?我10月份还要砍3棵大树,到时候一起报价,来个团购砍树? ...

也差不多是那个时候council会批下来,找了几家最便宜1200,一颗松树,13米,粗到是不粗。 不刨根。如果有好推荐求团

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2014-8-9 00:30
还没听过砍了树,不挖根还能长出来,这又不是韭菜,还一茬一茬的啊,这个贵的理由也太可笑了啊,因该是根据 ...

是阿,看我一个女人就忽悠我。

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2014-8-9 01:19
也差不多是那个时候council会批下来,找了几家最便宜1200,一颗松树,13米,粗到是不粗。 不刨根。如果有 ...

是墨尔本吗?已经短你了我用的砍树公司信息。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mankit 发表于 2014-8-9 06:39
是墨尔本吗?已经短你了我用的砍树公司信息。

是稀泥

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2014-8-8 15:15
我家的树比较大,上次请人来看了,据一个树枝就250,就据四个1000,树枝比较粗那种 ...

我们也是,上次修掉几根树枝就1650了,贵死了!那600的如果用了不错欢迎回来推荐呀!

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求600报价的砍树公司联系方式及公司名称~谢谢啦!

此文章由 kinkui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当枈烧啊

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2014-8-9 10:08

我把他家网站短给你了,悉尼的。

评分

jane0504 + 3 感谢分享

此文章由 jenny111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天我们家也砍了几棵树,一棵很小,三棵中等吧(大约两米多)加门前两棵大树修枝,一共$1550(cash的价钱)

此文章由 索尼克陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索尼克陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2014-8-9 00:28
这个在国内可以参观买门票收钱了。

今天邻居还和我说能否搞一下,灭了它最好。

此文章由 lollymaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollymaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍树可不可以price match啊

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-9 10:15

此文章由 sueqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sueqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz多请几家来估价,估价最多的价钱应该是正常的价钱,我们家以前也找过砍树的,有一家直接问我你收到最便宜的报价是多少,后来就真给我match了

此文章由 rebecca1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求$600砍树的公司联系方式

此文章由 KKXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请也发一个这个公司的信息给我好吗?家里有两颗树需要砍。我上次找了一个人报价,似乎也是看我一女的不懂,就报了个天价给我。 谢谢

rebecca1121 发表于 2014-8-22 22:11
求$600砍树的公司联系方式

把网站发给你了,联系电话网站上面有。

此文章由 pycxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-23 13:07

也发个网站地址给我吧 谢谢

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找便宜滴呀

评分

腊梅杜鹃 + 10 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求lz站短砍树联系方式,另外不是在火灾区,这个报价包括向council申请吗?还是我要自己申请好?谢谢

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍完了吗?
都有保险肯定选便宜的
砍树的不都是先把主枝休掉,剩个光杆才剧倒。1200这家明显忽悠人。

星月夜0419 发表于 2014-8-23 16:27
求lz站短砍树联系方式,另外不是在火灾区,这个报价包括向council申请吗?还是我要自己申请好?谢谢 ...

要自己申请,申请很简单的,填一份表就行了。

评分

星月夜0419 + 2 感谢分享

懒懒lanlan 发表于 2014-8-23 16:34
砍完了吗?
都有保险肯定选便宜的
砍树的不都是先把主枝休掉,剩个光杆才剧倒。1200这家明显忽悠人。 ...

没呢,递申请了,正等council批准呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-23 17:50
要自己申请,申请很简单的,填一份表就行了。

求教申请理由是什么呢?费用和审批时间多久呢?

不好意思小白从来没有砍过,谢谢!

星月夜0419 发表于 2014-8-23 17:39
求教申请理由是什么呢?费用和审批时间多久呢?

不好意思小白从来没有砍过,谢谢! ...

费用和时间应该每个council 不同,我的是40刀,2-3周。
我写的理由是树根长到了房子边,还有树 in poor health.

评分

星月夜0419 + 3 你太有才了

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家修树枝,两棵树6米高,隔壁邻居朋友来搞的,土著人,来了四个,搞了两个小时,收费300现金价格。不知道算不算贵

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-23 13:07

啊, 可以组团了, 大家一起砍

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-23 17:48
费用和时间应该每个council 不同,我的是40刀,2-3周。
我写的理由是树根长到了房子边,还有树 in poor h ...

我家也有一棵有点影响走路, 也发个给我吧, 谢谢!

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请把砍树公司信息发我一份,我也在悉尼。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问他有没有保险。其他都无所谓。

评分

豆汁小鼓 + 3 感谢分享

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求砍树公司的联系方式, 谢谢

发表回复