新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
Advertisement
楼主:lzlinda

[其他类别] 谁家的小猫啊? [复制链接]

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫主人在海外,把猫托付给朋友,朋友没看住,猫跑了(paopaobing(58))。还好遇到楼主,真是太万幸啦。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所托非人啊,太不小心了,幸好遇上樓主。

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清新之风 发表于 2014-8-5 19:00
猫主人在海外,把猫托付给朋友,朋友没看住,猫跑了。还好遇到楼主,真是太万幸啦。:india ...

猫主人和他朋友告知,小猫是outdoor的猫咪。估计是认错家门了。
事实 观点 立场

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是惹人怜爱的小猫。

我原本喜欢狗狗,但自从家里有过流浪猫MAX以后就开始对猫很有感情了,目前正在计划收养一只成年的猫猫,小猫咪因为没有养育经验最终决定还是放弃。

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2014-8-5 19:04
所托非人啊,太不小心了,幸好遇上樓主。

猫主人和他朋友告知,小猫是outdoor的猫咪。估计是认错家门了。
事实 观点 立场

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2014-8-5 19:11

其实,这种情况。猫猫因该在家里关几天,等他把家都熟悉了,留下气味了,才可以放出去。

mittag 发表于 2014-8-5 19:11
真是惹人怜爱的小猫。

我原本喜欢狗狗,但自从家里有过流浪猫MAX以后就开始对猫很有感情了,目前正在计划 ...

领养流浪猫,难得。MAX,好有趣的名字。邻居刚满一岁的儿子叫MAX,他家的小狗叫Dazzle!
事实 观点 立场

清新之风 发表于 2014-8-5 19:16
其实,这种情况。猫猫因该在家里关几天,等他把家都熟悉了,留下气味了,才可以放出去。 ...

这样子的啊。

他在我家,只吃喝,但不拉不撒。可正是这不拉不撒,才决定把她送RSPCA,怕小猫有意外。我们没有任何养育小猫咪的经验。担心啊。
事实 观点 立场
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有爱

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2014-8-5 19:24
这样子的啊。

他在我家,只吃喝,但不拉不撒。可正是这不拉不撒,才决定把她送RSPCA,怕小猫有意外。我 ...

啊呀,忘记告诉你,另外弄一个盒子,放一点猫砂,猫咪可以在那里上厕所。这个猫咪看来是受过训练的,不乱拉屎。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2014-8-5 19:11
真是惹人怜爱的小猫。

我原本喜欢狗狗,但自从家里有过流浪猫MAX以后就开始对猫很有感情了,目前正在计划 ...

领养小猫咪好,会与你亲。我领的2只小野猫,都是只有2周大小。我用奶瓶喂的。

评分

lzlinda + 2 佩服

再放几张小猫的照片吧,怜爱有加啊!

一并感谢大家对小家伙的关注和爱心。

祝小家伙好运!

祝大家好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

时光雕刻中 + 6 有爱~
gracehyh + 8 好可爱啊
linacheng + 3 感谢分享 睡到尾巴也收起 可愛的小貓.

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2014-8-5 19:56
领养小猫咪好,会与你亲。我领的2只小野猫,都是只有2周大小。我用奶瓶喂的。 ...

哪里有野猫领养呀?

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,想抱走~~~

alook 发表于 2014-8-5 21:29
哪里有野猫领养呀?

vet  那里。一般4月和10月有小猫。

评分

mittag + 5 感谢分享

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2014-8-5 19:56
领养小猫咪好,会与你亲。我领的2只小野猫,都是只有2周大小。我用奶瓶喂的。 ...

大猫会不亲吗?目前看到一只6岁的猫咪。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚楚可憐的,真的可愛,我原本不喜歡貓的,
在足迹版看多了,對貓的印象也改觀。

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给好人楼主鼓掌!

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱,要是我都想留下它

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上樓主猫猫真好运

此文章由 徐小糖墩儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐小糖墩儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人啊!

此文章由 omify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
為什麼別人的貓看起來都好可愛,天天在我家門外睡午覺的野貓就凶得很……枉我還餵他罐頭吃,都不肯讓我摸一下……

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyjesus 发表于 2014-8-3 18:23
挺漂亮的。也没准是人家放养的呢。

面相是老虎猫,很好的种

此文章由 xitek_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xitek_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打电话比发到论坛更直接哦~
呵呵

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得好像我的铅笔猫。。。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
綠眼睛好可愛喔...

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-8-21 06:30
长得好像我的铅笔猫。。。

我也刚想说像你家猫

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫好乖的样子

此文章由 meizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子像美短,是很聪明的一种猫猫

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨,楼主好人啊

发表回复