新足迹

精华好帖回顾

· 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫 · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tracymm

EDUCATION ASSESSMENT AUSTRALIA 2014 [复制链接]

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2014-8-3 21:58
Kim是PRE-UNI考精英前WEMG的好班,是从五年级的第二个Term开始的,教材都是Kim自己编的。Kim讲解得比较好 ...

进了Kim班,考不好,不会被踢出来吗
还有,就是小耗子从几年级开始在pre uni补习的呢?

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2014-8-14 22:56
进了Kim班,考不好,不会被踢出来吗
还有,就是小耗子从几年级开始在pre uni补习的呢?  ...

考不好会被踢出来的,有一班被踢到二班去的;也有从二班升到一班的;还有被踢出局的。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个ISAS每个学校的学生都会参加吗?是学校报名还是家长报名?

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2014-8-15 09:50
这个ISAS每个学校的学生都会参加吗?是学校报名还是家长报名?

一般学校都会有这个考试。是家长交钱给学校,然后学校一起报名吧。

发表回复