新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
Advertisement
楼主:柠檬飘香

[其他信息] babylove尿片的使用问题 [复制链接]

此文章由 babymos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2014-7-28 19:05
我们也是天天洗澡,涂过爽身粉,cream,香油,似乎效果都不佳。是不是及时擦干很重要?

而且宝宝这两处 ...

我媽說凃點我們煮飯用的薯粉就行了
外面賣的爽身粉很多化學物,對有傷口或是紅腫的皮膚不好
我家的之前也紅,每天洗澡要注意洗乾淨抹干后凃點粉就行了
脖子有力會擡頭轉動后就好了

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymos 发表于 2014-7-28 23:58
我媽說凃點我們煮飯用的薯粉就行了
外面賣的爽身粉很多化學物,對有傷口或是紅腫的皮膚不好
我家的之前也 ...

胖丫头的脖子真心不好洗呀

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这个牌子设计的问题。我当时也是打折时买了两箱(幸好没多买),每次宝宝一拉就从后腰处连渗带漏,不但要洗他的衣服还得洗我的。后来换了别的尿不湿什么问题都没了。

评分

柠檬飘香 + 2 感谢分享

此文章由 babymos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2014-7-29 00:18
胖丫头的脖子真心不好洗呀

我家的也不好洗,要掰開才能洗乾淨...

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymos 发表于 2014-7-29 16:43
我家的也不好洗,要掰開才能洗乾淨...

但掰开脖子她就哭着挣扎

此文章由 heroine_n6600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroine_n6600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2014-7-27 15:27
哇,宝宝长的真好。我二宝6个月7.7公斤儿科医生都说我喂太多了,看来不算啥啊 ...

我家的两个月就6K了!

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月9.5kg 飘过 把家里屯的6-11 用完换大的

评分

柠檬飘香 + 1 胖宝宝!

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给娃用了babylove,尿布和拉拉裤都让她烂屁股了,不只是红啊,大豆豆一个一个的,吓人啊

评分

柠檬飘香 + 1 安慰一下

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroine_n6600 发表于 2014-7-29 19:18
我家的两个月就6K了!

是母乳喂养吗?太厉害啦

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2014-7-29 19:40
我给娃用了babylove,尿布和拉拉裤都让她烂屁股了,不只是红啊,大豆豆一个一个的,吓人啊
...

有没有用pp膏?怎么这么严重?

此文章由 scarlettpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的8.2kg现在用babylove的walker size,好像没有小孔啊,一直都用它家的。挺好用的没有发现什么问题。是不是你买的size太小了?

评分

此文章由 scarlettpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2014-7-29 19:40
...

我觉得关键是要勤换吧,我觉得baby love挺好的。我们从出生就用它。
还有就是一般臭臭多的时候我就直接帮他放盆子里洗个屁股了,虽然麻烦点,但是我们家宝贝从来没有红过小屁屁

评分

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scarlettpp 发表于 2014-7-29 21:28
我们家的8.2kg现在用babylove的walker size,好像没有小孔啊,一直都用它家的。挺好用的没有发现什么问题。 ...

Walker的不会太大吗? Toddler的已经很大了呀。我现在把后面弄得高些, 暂时还算安全。

柠檬飘香 发表于 2014-7-29 21:34
Walker的不会太大吗? Toddler的已经很大了呀。我现在把后面弄得高些, 暂时还算安全。 ...

不大,我感觉还有点小紧呢。我都扣在1那儿。toddler的一个月前就太勒了

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2014-7-29 22:22
有没有用pp膏?怎么这么严重?

不知道啊,奇怪了,人人都说babylove好,我们就是没法用
No more 废话

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z 你咋给这么小娃用拉拉裤呢

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-29 21:34
Walker的不会太大吗? Toddler的已经很大了呀。我现在把后面弄得高些, 暂时还算安全。 ...

也遇到过这个问题,现在是宝宝拉臭臭后不要马上放倒,站着把尿布湿后面拉开看看,要是快到腰上了就站着把尿布湿解下来,再用湿巾擦就好了

评分

暮眼蝶 发表于 2014-7-29 17:19
但掰开脖子她就哭着挣扎

逗她往上看啊..
我都是用手指弄聲音引她看上的...
再不然就躺著的時候洗比較容易,一只手扶著頭,一只手洗

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-7-29 23:08
l z 你咋给这么小娃用拉拉裤呢

我没给她用呢, 是有个MM说给娃用了, 我考虑可以去买了,汗!
魔头MM的意思是说拉拉裤不够吸水, 给娃用不好吗?

Water_drop 发表于 2014-7-29 23:21
也遇到过这个问题,现在是宝宝拉臭臭后不要马上放倒,站着把尿布湿后面拉开看看,要是快到腰上了就站着把 ...

现在宝宝还小,不能站,再大些就用MM方法

babymos 发表于 2014-7-29 23:32
逗她往上看啊..
我都是用手指弄聲音引她看上的...
再不然就躺著的時候洗比較容易,一只手扶著頭,一只手 ...

没用,我妈说宝宝护脖子,人家都是护头的

暮眼蝶 发表于 2014-7-29 23:54
没用,我妈说宝宝护脖子,人家都是护头的

頭不往後仰要怎麽洗頭呢
趁往後的時候可以用布搽

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-29 23:42
我没给她用呢, 是有个MM说给娃用了, 我考虑可以去买了,汗!
魔头MM的意思是说拉拉裤不够吸水, 给娃用不好 ...

听你的形容上面褶皱 松紧 怎么都感觉是穿了拉拉裤。 。。

魔头 发表于 2014-7-30 00:05
听你的形容上面褶皱 松紧 怎么都感觉是穿了拉拉裤。 。。

嘿嘿,是nappy啦。拉拉裤还在研究之中。现在给娃换回大王的了, 和打开的这包混着用。

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五个月九公斤?那得多大呀?我儿子八个月时大概十公斤,他都是蛮大的了,他长得高,但不太胖。

而且我见过十个月十公斤的女孩,很胖乎的样子。你不会量错了吧?

此文章由 accounts2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿5个月才大便到背上?我儿子1个多月的时候大便就经常到背上呀,baby love 和huggies的尿片都会,现在快要3个月了,还是那样,每次大便完都要洗澡,有一次早上5点大便到背上,洗完澡早上6点,好像他的大便都在背后,尿片的前面很少,唉,啥时候才不大便的背上呀,我是全母乳喂

评分

accounts2012 发表于 2014-7-30 09:17
你女儿5个月才大便到背上?我儿子1个多月的时候大便就经常到背上呀,baby love 和huggies的尿片都会,现在 ...

好像是从三个月开始的。你给你家宝宝换个大点的尿布试试。我一直以为是尿布后面没有松紧的原因,看来也不是,好奇的尿布后面包得还挺紧的。

猪猪妈妈 发表于 2014-7-30 01:03
五个月九公斤?那得多大呀?我儿子八个月时大概十公斤,他都是蛮大的了,他长得高,但不太胖。

而且我见过 ...

哈哈,现在还不到9公斤, 8.8吧。现在开始长的慢了,估计到9个月也就10公斤吧。我儿子当时也是这样的,所以我不担心。

此文章由 accounts2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-30 09:25
好像是从三个月开始的。你给你家宝宝换个大点的尿布试试。我一直以为是尿布后面没有松紧的原因,看来也不 ...

我刚开始也以为是尿片太小,但换了大好的还是这样的,我宝宝2个月多几天就用6-11点的尿片了,现在每次他大便我抱着不敢动,我怕一动背后的更多

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scarlettpp 发表于 2014-7-29 21:39
不大,我感觉还有点小紧呢。我都扣在1那儿。toddler的一个月前就太勒了

我家的昨天称8.1KG,我还在给他用huggies的crawler呢。toddler不是给9公斤以上的宝宝用的嘛,你家的直接跳级到walker啦,哈哈。

发表回复