新足迹

精华好帖回顾

· ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei · 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa
· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:ladyfox2

[澳洲] 我是第一批来到这里的大陆游客!西澳Abrolhos Islands震撼海景 [复制链接]

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有中文导游了 应该是成熟景区了吧?
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到三条事业线。

此文章由 daya0710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daya0710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacinta_Shen 发表于 2014-8-3 13:05
如楼主说的,飞机直达Geraldton或飞到Perth再过来就行。我有做一份Perth往北玩的游程安排,有兴趣的话我 ...

谢谢,确定后再联系您。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joeyzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岛国去多了,就会发现这种景色全世界到处都是,毕竟世界大部分是海。

此文章由 Jacinta_Shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacinta_Shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeyzhu 发表于 2014-8-3 19:30
岛国去多了,就会发现这种景色全世界到处都是,毕竟世界大部分是海。

大海呀海滩其实大同小异啦~~但Abrolhos Islands的特点是都是珊瑚礁,所以从空中看非常漂亮。还有就是因为珊瑚礁多,所以沉船事件比较多,在飞行过程中可以看到沉船遗迹呢。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacinta_Shen 发表于 2014-8-4 21:38
大海呀海滩其实大同小异啦~~但Abrolhos Islands的特点是都是珊瑚礁,所以从空中看非常漂亮。还有就是因为 ...

我删除了顶楼部分内容,并且屏蔽了你的几个回帖。
行路版是网友们分享游记,讨论出行的板块。
广告用户请洽询足迹商家广告版

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给分,没得说的。

此文章由 Jacinta_Shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacinta_Shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2014-8-3 12:56
都有中文导游了 应该是成熟景区了吧?

景区是成熟景区,但是游客主要是本地人和欧洲人,没有对亚洲市场推广

yxl72 发表于 2014-8-5 10:21
我删除了顶楼部分内容,并且屏蔽了你的几个回帖。
行路版是网友们分享游记,讨论出行的板块。
广告用户请 ...

好的,版主,不好意思了,我不知道还有这样的规定。那我和大家一起讨论北部出行和普及Abrolhos Islands的情况吧。我也不是旅行社的,只是飞机租赁公司的一个小导游。跟大家讨论北部出行游线分文不赚,应该没问题吧。

hsy12 发表于 2014-8-3 13:22
看到三条事业线。

跟楼主同一天去玩的还有一个印尼的美女,要看她的潜水照不,也很有料,嘻嘻

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacinta_Shen 发表于 2014-8-5 15:20
跟楼主同一天去玩的还有一个印尼的美女,要看她的潜水照不,也很有料,嘻嘻 ...

你先得到美女的允许再说吧。

hsy12 发表于 2014-8-5 20:43
你先得到美女的允许再说吧。

可以啊,她拷贝了照片给我的。个人正面照删掉的,潜水照保留的。不要看算啦。

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔版有人去过那边船钓,从Geraldtonc出海,钓点应该就在这个岛附近,收获丰富。

yvya 发表于 2014-8-6 13:41
渔版有人去过那边船钓,从Geraldtonc出海,钓点应该就在这个岛附近,收获丰富。 ...

是嘛,我去找贴来看看

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美啊 不过每次都要直升机上岛花费很高吧,对我来说Rotto就够了~

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiangmeng27 发表于 2014-8-7 12:52
很美啊 不过每次都要直升机上岛花费很高吧,对我来说Rotto就够了~

Perth的景点一般都很便宜啦。这个岛就是游客只能坐飞机去当天来回游,不是直升机,是小型客机。或者租船就是钓鱼。
贵是肯定的,毕竟是飞机嘛。我自己也觉得和去其他地方比起来贵啦,但是是难得一见的风景,所以有朋友来,我都请他们去岛上玩。楼主的旅游就是我请客玩的,哈哈
不过我有看到说十二门徒那里坐飞机参观还要贵的夸张,十分钟145刀,30分钟270刀,1小时500刀不到。看到这个价格时,我觉得我们乡下地方,果然还是比不上人家大城市啊,笑。人家30分钟,我们能玩一天了。
话说Rotto好玩吗,我在Perth待了一年,也没去。

yvya 发表于 2014-8-6 13:41
渔版有人去过那边船钓,从Geraldtonc出海,钓点应该就在这个岛附近,收获丰富。 ...

这个帖子我找来了,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
帖子的楼主好牛逼~~~~

dairlom 发表于 2014-8-1 17:15
秃驴, 敢和贫道抢师妹?

这里竟然还抢起来了,笑

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacinta_Shen 发表于 2014-8-7 13:41
这里竟然还抢起来了,笑

楼上的发点靓照, 估计抢得更凶猛...

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacinta_Shen 发表于 2014-8-7 13:14
Perth的景点一般都很便宜啦。这个岛就是游客只能坐飞机去当天来回游,不是直升机,是小型客机。或者租船 ...

我当年在perth上学时候去的Rotto, 当时真的是第一次去海岛哇,觉得好惊艳呀,到处白沙滩,海水又清澈,适合浮潜,还有好多Quokka。反正都好近的喽,你夏天可以去看看啊,记得那时候老师一到break就问有没有人去Rotto啊?呵呵。

之后来到猫本更是觉得perth好漂亮,沙滩比猫本好N多倍啊!恩,下次有空回去看看。

xiangmeng27 发表于 2014-8-7 17:38
我当年在perth上学时候去的Rotto, 当时真的是第一次去海岛哇,觉得好惊艳呀,到处白沙滩,海水又清澈, ...

是嘛,那我下次有机会去Perth时去玩玩。现在工作缠身,困在Geraldton这个地方,哪儿也去不了。
西澳的海是比东澳漂亮呢,尤其到北面,特别美和干净。Abrolhos群岛就是因为水质特别纯净才盛产龙虾和黑珍珠的。而且在这里看海很方便,在Perth必须得去Freemantle,Geraldton的市中心就在海边,我每个周末都走去晃晃。(偶住在市中心旁边一点)
北面的话,例如coral bay什么海水应该更干净,因为人更少。

dairlom 发表于 2014-8-7 14:53

好呀,我本来发了照片的,但可能涉及到打广告嫌疑,被版主删了。那应你要求,再贴次。

我和我们帅哥飞行员的合照,偶每天都在帅哥堆里工作,很幸福,哇哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dairlom + 2 哇, 大美女啊! 可惜许了人家了....

此文章由 carrie_yuan_sh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie_yuan_sh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,以后有机会!

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须mark

dairlom 发表于 2014-8-7 14:53

哈哈,你许的那个人看了你这话要哭了

发表回复