新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:baobeima

请问这道Year2题怎么做? [复制链接]

此文章由 Turtle1865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turtle1865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是2年级的高度啊。。。。。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年级小朋友做出来是21,他说square是平方的意思。。。。

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年级的话, 这道题答案应该是21。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lo@syd 发表于 2014-7-31 10:37
两年级的话, 这道题答案应该是21。

澳洲2年级才刚刚学简单的乘法啊,怎么可能懂平方了呢?
吾家有女初长成

此文章由 LILYCENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILYCENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
答案是34.

发表回复