新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rico_johnney

[QLD] (开苞)SIG SAUER P226 MK25 - TB TACTICAL 拔草~ [复制链接]

此文章由 rico_johnney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_johnney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2014-7-16 16:08
北方版本的P226我看过介绍,写的是故障率和部件强度超过了原版SIG。 信不信由你,我觉得不见得是吹牛,但 ...

我接触的第一把手枪就是Glock,很好用。 但是能打30w发子弹,我真是怀疑。 超级冷锻枪管吗?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rico_johnney 发表于 2014-7-16 22:59
我接触的第一把手枪就是Glock,很好用。 但是能打30w发子弹,我真是怀疑。 超级冷锻枪管吗? ...

我当初犹豫的就是这个, P226 是我的梦想十多年了,结果我有能力买枪时却没有选它。

价格太贵, 跟USP一样的话, 枪管还不是冷段的,这点非常失望, USP还是特殊枪管,没有膛线, 延长了使用寿命,打个3-50000发不出现故障。 这个是网上说的。 我在比赛时看的最多的就是GLOCK 出现各种各样的问题, 主要是HAND LOAD造成的。所以我不用HAND LOAD.  

此文章由 rico_johnney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_johnney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2014-7-16 23:18
我当初犹豫的就是这个, P226 是我的梦想十多年了,结果我有能力买枪时却没有选它。

价格太贵, 跟USP一 ...

p226里面也有好多细分,mk-25是给海豹定制的,最好的是Dark Elite。冷煅枪管啊,Cleaver一共有2把:第一把我让给一个兄弟了,买第二把的时候,被别人预定了。所以,我才入手的MK-25

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rico_johnney 发表于 2014-7-17 00:51
p226里面也有好多细分,mk-25是给海豹定制的,最好的是Dark Elite。冷煅枪管啊,Cleaver一共有2把:第一 ...

买第一把的你的兄弟我可能认识, 定另外一把的人我也认识。看来QLD手枪圈子很小啊.

今天在CLEAVER看枪,RICO怎么不买个GLOCK玩,毕竟是你的第一把枪。  我今天就在研究GLOCK,可惜没有看的上的。

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2014-7-17 19:34
买第一把的你的兄弟我可能认识, 定另外一把的人我也认识。看来QLD手枪圈子很小啊 ...

就是有四把P226的?

lowprofile 发表于 2014-7-17 19:58
就是有四把P226的?

ELITE刚到的货,当然不是他。

CLEAVER最近要笑不动了, SIG HK 进来一批就卖完一批。

mk82 发表于 2014-7-17 20:06

CLEAVER最近要笑不动了, SIG HK 进来一批就卖完一批。 ...

呵呵,咱俩有一个共同的朋友,他就有一把。

mk82 发表于 2014-7-17 20:06

CLEAVER最近要笑不动了, SIG HK 进来一批就卖完一批。 ...

是的呢,我还看好那把226蝎子喷漆。问Cleaver的Jade需要等多久, 他说“someday from now till you dead” WTF

rico_johnney 发表于 2014-7-17 23:18
是的呢,我还看好那把226蝎子喷漆。问Cleaver的Jade需要等多久, 他说“someday from now till you dead ...

我定的步枪从去年等到现在,我已经习惯了。 随便几时来。
昨晚在CLEAVER看到JADE 在数刚到货的226 有很多很多把

rico_johnney 发表于 2014-7-17 23:14
呵呵,咱俩有一个共同的朋友,他就有一把。

他那把226ELITE有问题, 对我来说是一个致命的问题, 下次研究下是什么原因, 上回打的比较急,没时间细看。

澳巴 发表于 2014-7-13 17:51
我第一次用的手枪就是HK,几乎磨灭了我所有的信心。25米50发,大概4发脱靶,不过有一发bull's eye.
其中2 ...

手枪能打多远, 看看这个就知道了

https://www.youtube.com/watch?v=_wXFf34bB34

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2014-7-22 20:23
手枪能打多远, 看看这个就知道了

https://www.youtube.com/watch?v=_wXFf34bB34

400米的杀伤距离有点出乎意料
天然健康好睡眠

mk82 发表于 2014-7-18 15:50
他那把226ELITE有问题, 对我来说是一个致命的问题, 下次研究下是什么原因, 上回打的比较急,没时间细 ...

太致命了

发表回复