新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
· 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生 · 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-7-7 15:35
楼主别的不说,你说你雅思4个7不难,自己移民不难,那真心告诉你一句先把PR拿到手再来征婚吧。有pr以后征 ...

没必要把身份放在这么一个位置上吧。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 16:42
所以应该怎样呢?
选择高要求不结婚或者自己奋斗的人,我很佩服
选择自己奋斗和结婚生子同时进行的人我也 ...

我觉得挺好的。 自由选择生活。
我只是感叹连我妈的脑筋都能接受单亲妈妈了。:si99

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别弃楼啊
最近相亲版很萧条 半天等不到一个新帖
难道有新帖
让我们开心下就撤~

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-7-7 15:31
楼主着急啊,都读到硕士了,再不解决身份就真该回家了啊

除了PR什么都没有的歪瓜裂枣才会拿这个当回事吧
首页挺多国内姑娘一心要找PR啊,去找他们成功率还高点

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹真有耐心,还这儿一个一个解释呢

围观群众也没个照相的

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
310开头是啥意思 ?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像足迹里都是拖家带口的大叔比较多
在这里征婚真心不靠谱
话说我生娃之前完全不爱上足迹

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在心里装着这事儿是对的。确实要早做打算。鼓励一下。

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2014-7-7 16:02
楼主现在心里装着这事儿是对的。确实要早做打算。鼓励一下。

就不明白怎么好多人一上来就那么难听呢,这是招谁惹谁了。。。郁闷

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女孩子要找好的对象,途径和方法很重要,

楼主姑娘来到新足迹的征婚版,就对了啦。。。。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 15:51
LZ别弃楼啊
难道有新帖

你对楼主有兴趣吗?
Wasn't born to please you.

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2014-7-7 16:00
310开头是啥意思 ?

因为新上海人虽然拿到户口了 身份证上是上海地址了,但是号码不会变。
310是目前上海人群体里,认可是上海人的一个标志。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 16:07
就不明白怎么好多人一上来就那么难听呢,这是招谁惹谁了。。。郁闷

把他们的名单列出来,告诉他们本姑娘已经怒不可遏了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

melinana 发表于 2014-7-7 16:00
好像足迹里都是拖家带口的大叔比较多
在这里征婚真心不靠谱
话说我生娃之前完全不爱上足迹 ...

我之前也不知道足迹
后来是因为和朋友一起考CPA正好看到足迹的CPA版块讨论的很热闹才知道的

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 16:24
因为新上海人虽然拿到户口了 身份证上是上海地址了,但是号码不会变。
310是目前上海人群体里,认可是上 ...

16岁之前住上海就可以了,能说明个啥
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2014-7-7 16:40
16岁之前住上海就可以了,能说明个啥

16岁之前到上海的也不会是310
身份证号码是根据第一个户口所在地决定的

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 16:41

只能呵呵了
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2014-7-7 16:42
只能呵呵了

我认识一堆16岁之前来上海的,以前买房落户的那种,身份证没有310的
我只是说我认识的,你有认识的不是这种情况那也没所谓啊
而且这个问题没纠结的必要

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 15:51
LZ别弃楼啊
难道有新帖

良心大大的坏啦!
http://us.

此文章由 virtualleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtualleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家住109的人来向103绝版身份证的同乡问个好。。。

niwuqian 发表于 2014-7-7 16:41

确实
16岁只是发身份证了而已 但是号码其实在户口本上就有了。

目前只有新上海人在上海生的下一代才是310,这种娃目前还小,不在圈子讨论范围内。

virtualleo 发表于 2014-7-7 16:47

虹口饿嘛 我也是虹口的 小学 初中 高中 都是虹口。

virtualleo 发表于 2014-7-7 16:47

南市 卢湾 相继被黄埔吃掉。。。
LZ是北卢湾还是南卢湾?区别很大哦~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 16:24
310是目前上海人群体里,认可是上 ...

不一定哦,我哥哥是98年毕业的,他得身份证就是310开头。不过现在估计现在身份证号码都不变了。

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 14:36
有沟通确实好!
另我对你改观了一大半!
不过,那个帖子我还是不编辑了吧,让有心人看看,也算是个温柔的 ...

老兄,是不是在说我啊,我也上海人来着。
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
91的都来了  你让81的怎么办

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!  

此文章由 小V老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小V老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-7-7 15:35
楼主别的不说,你说你雅思4个7不难,自己移民不难,那真心告诉你一句先把PR拿到手再来征婚吧。有pr以后征 ...

不能理解这儿的人怎么都那么mean,我觉得这个小姑娘就挺好的,人也上进很努力。

我觉得澳洲有很多人,尤其男人,真把PR当回事,貌似每个人都特想留澳洲似的,女人用自己的婚姻来赌个PR,只要正常智商的都不会那么做

PR顶多就和其他资产一样,就是多了个优势而已,但真要因为这个优势来赌婚姻的,我觉得有这样思想的男的都有问题。估计自己好不容易拿到PR后有点心理变态了。

要知道,对有些人来说,拿PR真不难,我觉得这小姑娘自己拿PR完全有可能,没必要靠别人。如果她真是看上别人PR了,人家一个小姑娘肯嫁你,那人也得乐开花了才行。

ggmmusst 发表于 2014-7-7 17:44
不一定哦,我哥哥是98年毕业的,他得身份证就是310开头。不过现在估计现在身份证号码都不变了。
...

我不觉得这个问题有纠结的必要阿

此文章由 wuhuyunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhuyunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

发表回复