新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement
楼主:turrella

[NSW] 上次有个在silverwater韩国人修车的那个店是哪个? [复制链接]

此文章由 Mw2138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mw2138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知地址,谢谢!

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toysraven 发表于 2014-7-5 22:37
谢谢楼主给的信息, 昨天去那家店做了一个普通service真心不错 价钱是没话说了都差不多, 但是服务 ...

求地址,非常感谢.

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址。

此文章由 cotta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutuerer 发表于 2014-5-28 23:15
私信已发

同求地址,多谢了

此文章由 XINIZUJI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XINIZUJI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址 谢谢!

此文章由 syd1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信已发

能给个这家韩国修车行的地址和电话么?多谢了!

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求同求啊。
有去过的朋友来说说用后感呢

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信已发

请发个地址,谢谢

此文章由 chris2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给我私信地址吗? 谢谢

此文章由 qingdoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址,谢谢!

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车行这么牛B呀,也求个地址吧

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 ppzjl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppzjl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等个地址 谢谢lz

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地址,好心人私信一份,谢谢。

此文章由 yayaking5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaking5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信已发

Hello, 能给我一个地址电话吗,有车要修. 谢谢.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 henrycqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrycqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址 谢谢

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2a silverwater rd 是这家吗?还是9 Vore St, Silverwater NSW 2128

评分

turrella + 1 感谢分享,后面的那个

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toysraven 发表于 2014-7-5 22:37
谢谢楼主给的信息, 昨天去那家店做了一个普通service真心不错 价钱是没话说了都差不多, 但是服务 ...

麻烦私信个地址

此文章由 lawyer188563179 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawyer188563179 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大神也给个地址,谢谢!

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铜球,加分

此文章由 tony820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问他们做pink slip 吗?

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀看起来不错哦。。。。楼主也给我一个吧。。。。

足迹力量大,看能不能搞个以后足迹网友9折优惠

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大神也给个地址,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地址,谢谢!

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩pm個地址吧。謝謝啦!

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个地址吧。

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址,有这么好的修车

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求个地址

发表回复