新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
· [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009 · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement
楼主:lisabeier

熬了4个晚上,做了点小手工! [复制链接]

此文章由 lisabeier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisabeier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2014-6-3 17:33
太棒了!请问那花是雕的吗?赞!

当然是雕的啦!哈哈!谢谢你喜欢!

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了。

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!

此文章由 jialeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强大啊,真心佩服

此文章由 西贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,牛

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向LZ学习!四个晚上啊,手都磨坏了耍,技术一体力双考验啊!不过冲这个成品啥都值得了!佩服

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!太厉害了。。。

此文章由 wizartist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizartist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lisabeier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisabeier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2014-6-5 10:16
向LZ学习!四个晚上啊,手都磨坏了耍,技术一体力双考验啊!不过冲这个成品啥都值得了!佩服 ...

学习不敢当!其实做这个不是想象的手会很累,都是一些特殊的专用的工具,小巧可爱。

只是从设计到完工的每一步都要用心用感觉去做,每一样作品在我看来都是有生命、有灵气的。

喜欢她的人是要呵护爱惜她的,当然也要懂她,所以会有“养牛”这一说。

哈哈!

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心灵手巧啊!弱弱的问一句请问要用到什么工具呢?需要用到什么缝纫机啊之类的吗?

sugar_v 发表于 2014-6-5 22:27
好心灵手巧啊!弱弱的问一句请问要用到什么工具呢?需要用到什么缝纫机啊之类的吗? ...

不用缝纫机啦!哈哈!其实使用一些专业的雕刻工具,像皮雕锤(不是我们家用的锤子)、雕刻刀之类的。

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisabeier 发表于 2014-6-6 00:17
学习不敢当!其实做这个不是想象的手会很累,都是一些特殊的专用的工具,小巧可爱。

只是从设计到完工的 ...

为毛我用旋转刀感觉十分磨手啊!!做个旅行者笔记本雕了一半就要用手指套,雕花冲子杆上面那些防滑花纹磨的我受不了。看来功夫不到家啊

mcbear 发表于 2014-6-5 22:44
为毛我用旋转刀感觉十分磨手啊!!做个旅行者笔记本雕了一半就要用手指套,雕花冲子杆上面那些防滑花纹磨 ...

哦,试试调一下旋转刀高度。

lisabeier 发表于 2014-6-6 00:46
哦,试试调一下旋转刀高度。

好的,下次做时调一下,我以为自己手大就懒了,看来还是不行

此文章由 franktoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franktoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢楼主做的花纹了,求订做一个可以吗

franktoau 发表于 2014-6-8 18:41
太喜欢楼主做的花纹了,求订做一个可以吗

谢谢你喜欢,等以后做的专业点!有了自己的logo,欢迎你来订购!一定优惠多多!

此文章由 franktoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franktoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisabeier 发表于 2014-6-8 23:04
谢谢你喜欢,等以后做的专业点!有了自己的logo,欢迎你来订购!一定优惠多多!  ...

好的,一定的。请问楼主在哪个城市?

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太手巧了吧

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界一流手工作品. 太棒了!

评分

lisabeier + 1 谢谢

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
限量版哦,好手艺

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料都是哪里买的?

stmimi 发表于 2014-6-10 17:40
世界一流手工作品. 太棒了!

太夸奖啦!那只是个努力的方向,哈哈,很遥远的地方啊!

bluesky 发表于 2014-6-10 17:41
限量版哦,好手艺

限量版是真的,不过手艺正在努力提高!谢谢你的夸奖!

一心一意 发表于 2014-6-10 18:08
材料都是哪里买的?

淘宝就有卖的,但是要看仔细厚度和纹路。太厚了,没法加工就废了,太薄了,没法雕, 一张皮子不便宜哦!

Laurayin2011 发表于 2014-6-10 16:07
太手巧了吧

谢谢!

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复