新足迹

精华好帖回顾

· 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙 · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
Advertisement

[宠物养护] 小三附上近照祝大家周末愉快(小声点,有床照哦) [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尽管我还是可以减肥,但是不可避免的成长让我的小床被填满了~~满满的都是猫肉肉~~我很胖吗?哪有,分明是发型不够好!!
好担心长大会不会就不萌了~~

我的梦想是像一个真正的人类一样,碎觉!!!!!!

其实,这个毯子盖上真的好热,真的好热, 哎, 没有力气了,没有力气掀开了,恩,恩,恩,掀开…… 困…… ZZZZZZZ

作为喵星人,我很骄傲!,你能做到吗?‘

我是这里的一霸好吗? 挡住路,不让你们过去! 啊!闪了腰了,快来扶我一把!!!说你呢,怎么还拍上了?

我要睡觉了,别拍了!既然你们那么爱拍我,我也寻求保护色~~~~哦也,看不到看不到哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

damao + 3 睡像太诱人拉
vichybaby + 3 感谢分享
mr_founder + 2 太给力了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三还有双眼皮啊
第3张真是可爱爆了。
好奇的问一下三麻,小三去vet的时候用什么名字

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个粉色窝还有脖套垫着头呢,好高端!!
坐地上那张太女汉子了。。。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舌头舔鼻子那张本来觉得好可爱,后来越看越像蝙蝠

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-5-23 14:40
小三还有双眼皮啊
第3张真是可爱爆了。
好奇的问一下三麻,小三去vet的时候用什么名字 ...

哇,真细心啊,看到小三双眼皮了。麻麻说,中文名字要jianjian的才好养,英文随便来个应付下社交和其它选举什么的正式场合就好了,PM给阿姨了哦!

luoluoyehua 发表于 2014-5-23 14:51
第一个粉色窝还有脖套垫着头呢,好高端!!
坐地上那张太女汉子了。。。
...

那个圈圈已经给小三败掉了。我觉得小三很多面的,乖乖女和女汉子交替出现。

评分

pessy + 5 加给三

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个show宠物,比show包包啥的,有意思多了,哈哈哈,赞一个,期待更多三儿靓照

评分

陈氏钢琴行 + 3 三让加给你
gracehyh + 3 你太有才了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎嘛,不行了太可爱了太可爱了!!!!!
小三已经逐渐出落成大姑娘了,好美~

就是坐地下那张,我仿佛看出来她有多费劲了,哈哈哈哈哈,别闪着腰哈~~~

评分

pessy + 5 谢谢miu姐大方撒分,,偶也是miu粉一个.

Me, a typical Aries

oonie 发表于 2014-5-23 15:22
舌头舔鼻子那张本来觉得好可爱,后来越看越像蝙蝠

哈哈,代小三问的哈去:有这么美丽的蝙蝠吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-5-23 15:40
小三还有双眼皮啊
第3张真是可爱爆了。
好奇的问一下三麻,小三去vet的时候用什么名字 ...

其实我家miu在vet和pet insurance里登记的名字也不是miumiu。。。。当时是想miumiu当小名,大名选的是个很温柔女子的,结果发现miumiu叫着上口她接受的也快,就弃用大名了。。。

gracehyh 发表于 2014-5-23 16:26
哎嘛,不行了太可爱了太可爱了!!!!!
小三已经逐渐出落成大姑娘了,好美~

哈哈,发现她长大好多啊,而且开始调皮了,昨天大早爬上饭桌去啃姐姐吃剩的羊扒,剥下来一顿教育,告诉她不适合她的胃,而且不能上饭桌,不到一会儿又扒饭桌去和哥哥杯子里的水,其实她的水杯是流动水的比哥哥的高级多了,她的重点是要上饭桌,要跟人一样活着!

陈氏钢琴行 发表于 2014-5-23 17:32
哈哈,发现她长大好多啊,而且开始调皮了,昨天大早爬上饭桌去啃姐姐吃剩的羊扒,剥下来一顿教育,告诉她 ...

那啥,上饭桌恐怕是杜绝不了的了,我当时也是禁止,后来也没脾气了。。。。。
现在就是,我吃饭时她必须上来围着我的东西闻,我得一手那筷子一手根她做斗争半天她才肯在我旁边趴下看我吃。

如果我啃玉米,必须站着,不然她绝对根我同咬一根。。。。

pessy 发表于 2014-5-23 16:22
这个show宠物,比show包包啥的,有意思多了,哈哈哈,赞一个,期待更多三儿靓照 ...

哈哈,谢谢谢谢!拍到好玩儿的照片就忍不住发上来大家一起开心开心。

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可奈

此文章由 websting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 websting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,有意思,虽然更喜欢狗狗

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-23 16:32
哈哈,发现她长大好多啊,而且开始调皮了,昨天大早爬上饭桌去啃姐姐吃剩的羊扒,剥下来一顿教育,告诉她 ...

一定得现在就好好教,不然长大了就改不了。

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞 亮点在照片的文字说明上,lz对小三满满的爱怜。小三也太萌了 ,真是人见人爱 ,喜欢

此文章由 冰壶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰壶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐地上那张 我好喜欢 哈哈

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,太可爱了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

alook 发表于 2014-5-24 13:58

小三说谢谢阿姨的大拇指,她很开心。

pessy 发表于 2014-5-23 16:22
这个show宠物,比show包包啥的,有意思多了,哈哈哈,赞一个,期待更多三儿靓照 ...

小三就是我的包包,以后走哪儿带哪儿去show去

oonie 发表于 2014-5-23 17:28
一定得现在就好好教,不然长大了就改不了。

极是,极是!今早她先跳上椅子又打算上桌,我就用鼻子:嗯(第三声)? 然后她就马上打住,但是还是立起身子朝桌子上面张望,搞笑的

此文章由 cpjxhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpjxhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三好可爱啊

评分

陈氏钢琴行 + 3 你也好可爱啊

windy801226 发表于 2014-5-23 18:39
赞 亮点在照片的文字说明上,lz对小三满满的爱怜。小三也太萌了 ,真是人见人爱 ,喜欢 ...

谢谢!小三现在是我们的中心人物,全家都宠着的。

冰壶 发表于 2014-5-23 18:42
好可爱

谢谢冰壶mm!

crystal08418 发表于 2014-5-24 00:14
坐地上那张 我好喜欢 哈哈

看样子MM喜欢搞笑有喜感的,我猜是一位开朗爽直的人

发表回复