新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468 · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 灌汤小笼包 -- 详细图解做法 (2007-9-24) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jerrygu

[选车买车] 从大切到prado砍价失败,今天签了pajero。 [复制链接]

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prado就是买个牌子,要说实惠帕杰罗是不错的选择

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CharlesRose 发表于 2014-9-10 08:55
请问,bullbar的意义是什么?谢谢。

轻微碰撞保护外部部件,就好比打橄榄球戴头盔,撞重了还是可能会有结构损伤。比如山路上撞个袋鼠啥的,停车场别人前后不小心蹭你一下,都不容易有车体的刮伤或损伤车头灯。

另外,个人觉得越野车装这个霸气十足。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 CharlesRose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharlesRose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2014-9-10 09:20
轻微碰撞保护外部部件,就好比打橄榄球戴头盔,撞重了还是可能会有结构损伤。比如山路上撞个袋鼠啥的,停 ...

哈哈,原来如此,谢谢。

发表回复