新足迹

精华好帖回顾

· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
· 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Qiuqian

[日常管理] 欠二个月房租,丢下一堆垃圾,租客留下钥匙跑了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Georgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-5-5 23:18
选同胞最保险。

就怕找不到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw222 发表于 2014-5-5 19:58
俺只是觉得lz说欠两个月,那中介要负一定的责任.
如果中介有按正常程序走,不应该欠这么多的. ...

正常程序是不交4周房租申请上庭(中介的上庭费另算的。)。排期4周。上庭判完还要给四周时间搬家。

十二周啊。房东赚点小钱钱,不容易啊。

所以保险很重要。裸租需谨慎。

评分

jw222 + 1 感谢分享

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介当然得管这个,续约中介得管,房客拖租得管。如果他们偷懒你得催着。我怀疑是不是你们悉尼墨尔本那里的管理费实在太低了agent都瞎搞?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-5-5 18:48
足迹里不是还有屋主给房客把墙都砸了。上来发帖的。

谁啊?这事我以前也经历过 (那时候俺还是租客)
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-5-5 23:18
选同胞最保险。

同胞 黑民之类 最容易突然消失跑路
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同胞也不靠谱,假期还要转租,招人烦

暮眼蝶 发表于 2014-5-5 18:35
唉。怎么一个比一个黑呀。不过话说房奴早升级做房东了吧?

是啊 当租客时候经历比较坎坷 一咬牙买房了  
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上vcat把中介告了。

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出租房屋事还挺多,投资房也不容易

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-5-5 16:07
如果是房客 一般也会被告知吧?我当房客时候,有中介整租的

当时一个破unit,没有天线无法看电视,洗澡 ...

你的中介太牛了吧。我的房客说房顶的Whirley bird 吵得她睡不着,抽水马桶声音太大,院子里有马蜂窝,危险,洗碗机不能用了。。前后花了小千把块钱,她才住一个月。。

All_Black 发表于 2014-5-30 21:46
你的中介太牛了吧。我的房客说房顶的Whirley bird 吵得她睡不着,抽水马桶声音太大,院子里有马蜂窝,危 ...

是啊 我当时那个中介太给力了 虽然当时我很不喜欢那个中介 但是当了房东后 这样中介求之不得啊!一直怀疑那是那中介她自己房子。。才这么给力。

你也不能被中介push 什么鸟 抽水马桶声音太大 影响他们基本生活吗?不是不能冲马桶 鸟是自然界一部分 明显没事找事 中介想用自己御用tradie维修赚commission 这种没事找事repair你就应该拒绝!因为不影响基本起居!
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 CYDMCB2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYDMCB2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介的责任

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家意见,我更新一下:我自己花钱给房子打扫了,从BOND金里扣,BOND金余款抵房租。AAMI给赔4周房租,因为还要交出险费也剩不了太多。损失了近4000。总结下教训就是不能让房客拖太久不交房租,我就是因为之前的房客总拖,中介和我都有些习惯了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要出租房子好

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiuqian 发表于 2014-6-2 13:40
谢谢大家意见,我更新一下:我自己花钱给房子打扫了,从BOND金里扣,BOND金余款抵房租。AAMI给赔4周房租, ...

安慰一下,
都不容易
给分,我会积极的回帖。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiuqian 发表于 2014-6-2 12:40
谢谢大家意见,我更新一下:我自己花钱给房子打扫了,从BOND金里扣,BOND金余款抵房租。AAMI给赔4周房租, ...

差不多要损失这么多。。我朋友的房客把洗手间打了个大洞,从来垃圾都堆后院,后来不交房租 跑了,损失$5000作用

发表回复