新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1 · 理赔再更新11月18日, 电视和家庭影院:亲爱的JMXD,我家又被盗了 (2008-10-13) 518may
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 看好皇马您就来,送分财子来了---大家觉得有没有必要让我连开5年5大的聊球帖啊 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-2 16:40
连我妈都说皇马赢,这还用赌吗?

姐,那就重注,跟他拼了。

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿隆索停赛

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 15:41
姐,那就重注,跟他拼了。

不能够,他可是有备而来

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-2 15:40
连我妈都说皇马赢,这还用赌吗?

送分赌局
过了这局,下局就得世界杯了
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tooheys_new 发表于 2014-5-2 15:42
阿隆索停赛

对皇马影响大吗?应该不太大吧
男足勇闯世界杯

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-2 15:44
送分赌局  
过了这局,下局就得世界杯了

我先去积分排行看看您身家,赔的起哈?

蚝姐 发表于 2014-5-2 15:46
我先去积分排行看看您身家,赔的起哈?

你把鼠标放在我图上就能看
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-2 16:49

现在已经押了快1万了,比赛前达到5万不是梦啊,要是皇马赢了,哥你可咋办啊。

我是小德 发表于 2014-5-2 15:51
现在已经押了快1万了,比赛前达到5万不是梦啊,要是皇马赢了,哥你可咋办啊。 ...

这个是10000分封顶的,不是无限连的
规则明细里有提到,吓我一跳
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

哥,你赶快加一条吧,比如投注达到2万自动封盘,先来先得,后来就没有了。

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

2015年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2014-5-2 16:54
这个是10000分封顶的,不是无限连的
规则明细里有提到,吓我一跳  ...

那看来就是劳动节SPECIAL OFFER了,那大家赶快啊。马上就要满了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-5-2 13:01
版主为什么没写马竞赔率是什么,像陷阱啊

不读帖阿,只能买一队,要么不下注

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-2 15:46
对皇马影响大吗?应该不太大吧

影响挺大的,他没有合适的替代者。。

评分

cheapers2003 + 5 太给力了

gifox 发表于 2014-5-2 16:02
不读帖阿,只能买一队,要么不下注

你看好谁?
不买点?
男足勇闯世界杯

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 15:56
那看来就是劳动节SPECIAL OFFER了,那大家赶快啊。马上就要满了。

你到处吆喝,就是自己不押

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德在疯狂分析后版主的帖子已经封顶了

cheapers2003 发表于 2014-5-2 15:49

可我从来不用电脑上足迹,不是手机就是IPAD,吃多大亏啊!

什么?快来不及了吗?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-2 16:32

什么?快来不及了吗? ...

来的及
现在有效下注不到7000
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

蚝姐 发表于 2014-5-2 16:32

什么?快来不及了吗? ...

有几个网友买的马竞,无效啊

你只能买皇马啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-5-2 16:36
有几个网友买的马竞,无效啊

你只能买皇马啊

是,这次去看,规则懂了

太简单了,不好玩啊!

北风 发表于 2014-5-2 16:35
来的及
现在有效下注不到7000

谢谢啊!

得,还是买吧,支援一下,您买了吗?

蚝姐 发表于 2014-5-2 16:37
是,这次去看,规则懂了

太简单了,不好玩啊!

太复杂,我做不到啊
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,很想看看版主输光了的囧态

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等赛前再压,看看伤病情况。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都八千多了,版主不改一下到2万就要到顶了(paopaobing(32))

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-2 16:16
你看好谁?
不买点?

大热当然是皇马,不过我个人内心希望马竞赢啊。

其实我也希望马竞赢,出个新冠军多好,皇马如果拿了就十冠王了,与米兰利物浦拜仁的差距又拉大了,所以这次买了皇马,输赢一样快乐

2015年度奖章获得者

sky0607 发表于 2014-5-2 17:22
你到处吆喝,就是自己不押

你猜我为啥不买。

大成若缺 发表于 2014-5-2 16:49
说实话,很想看看版主输光了的囧态

讲义气
男足勇闯世界杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怒,没赶上!

我打算再开个公庄,赌楼主那个赌盘的结局。
A,楼主输分 赔率 1.1
B,楼主赢分 赔率 2.1(直接压倒号称2.0的亮点)

各位意下如何?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

发表回复