新足迹

精华好帖回顾

· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin
· 家里的娃子学游泳 (2023-8-23) hxsh2000 · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement
楼主:上帝的小猪

[NSW] 我也来推荐一下我们家两孩子的 钢琴老师---HURSTVILLE [复制链接]

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给联系方式吧, 谢谢

此文章由 上帝的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le0nwang 发表于 2014-4-27 22:38
lz因为我有学龄儿童一枚常潜水小学教育,自己感觉亲子育儿版的标配是乐器加运动,而亲子育儿版的物质成就 ...

之前想给孩子学小提琴来着,原因是 。。。 钢琴太贵买不起。

哈哈

我觉得让孩子学乐器不能是以考级,进精英为目的(虽然如果有帮助我也是求之不得),希望他们能享受,知道音乐是好的。
以后长大了也愿意弹,这才是最重要的吧。

有不少亲戚的 孩子考了8级就把琴一盖说:“我再也不要弹琴了”
我觉得做父母最失败就是在这一刻,金钱时间都花了结果吃力不讨好。因为不弹琴而吵架的家庭也有很多。

现在我也不给孩子压力,做孩子的听众,他们都很喜欢表演给我看,动不动听到电视上面的音乐就会弹给我听。
现在这样真的挺好的。

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信老师联系方式。谢谢

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请楼主短信个联系方式吧。 谢谢!

此文章由 上帝的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发好了

此文章由 卡卡阳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡阳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢!!!·

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-28 12:03
之前想给孩子学小提琴来着,原因是 。。。 钢琴太贵买不起。

哈哈

lz的想法和我所见略同啊哈哈哈,我希望到时孩子也愿意给我表演

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢LZ

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考的是piano还是piano for leisure?

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信老师联系方式。谢谢

sunbury 发表于 2014-5-3 08:01
考的是piano还是piano for leisure?

两个都教

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢LZ

此文章由 lovelybobo80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybobo80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢LZ

都发好了

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在猫本就好啦

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短信老师聊系电话和地址吗?谢谢!

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发个联系方式给我 谢谢

此文章由 aurainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是个很好的钢琴老师!我上周刚听说Hurstville也有一个非常好的钢琴老师,只是不知她的联系方法。如此受欢迎的钢琴老师,我猜可能是同一个人。我也在打听呢,能否告诉这个老师的联系方式。谢了!

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

aurainbow 发表于 2014-5-7 06:52
看来是个很好的钢琴老师!我上周刚听说Hurstville也有一个非常好的钢琴老师,只是不知她的联系方法。如此受 ...

我当时也是上网 找的,没抱什么太大希望,但是当时有免费试课,没想到非常满意。

我都发电话给你们了,但是不知道老师那有没有空位,你们可以打电话问问

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Strathfield, 之前没有任何基础
也跟着我的钢琴老师学了2个月,学会了弹光良的童话
我的钢琴老师人也很nice,对学生也好有耐心

评分

yyw + 2 感谢分享

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞个联系发式吧。。亲。。。

溪枫蓝絮 发表于 2014-5-7 13:27
我在Strathfield, 之前没有任何基础
也跟着我的钢琴老师学了2个月,学会了弹光良的童话
我的钢 ...

不会是同一个把,她说有几个学生住Strathfield 一家人

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-5-8 11:07
不会是同一个把,她说有几个学生住Strathfield 一家人

应该不是同一个。
我的钢琴老师还蛮年轻的,25岁左右

我们老师也是年轻的,看着也只有20多,但她说自己快三十了。

发表回复