新足迹

精华好帖回顾

· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
· 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷 · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
Advertisement
楼主:Shirley612

[VIC] 孩子的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 幸福和幸运88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福和幸运88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-18 17:54
我总认为我儿子的钢琴老师最好,他们夫妻俩从中央音乐学院附中,到中央音乐学院学仕,硕士毕业。移民墨尔本 ...

能短信给我老师的联系方式吗?我也在给小朋友找钢琴老师,离FOREST HILL还可以。万分感谢!!我的手机0477071301

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-7-9 14:06
私信你了

麻烦请也给我一下这个韩老师的联系方式吧,谢谢

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2014-9-26 00:33
麻烦请也给我一下这个韩老师的联系方式吧,谢谢

好的,不客气
悉尼

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-4-7 10:57
浩天音社的韩老师教的没话说,绝对的超强老师,学过才知道原来真正的学钢琴和我们一般对学钢琴的认知差太 ...

可以短我韩老师的电话么  收费如何,有上门教课么 ?谢谢
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2014-9-26 07:49
可以短我韩老师的电话么  收费如何,有上门教课么 ?谢谢

短你了

此文章由 azanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请上面几位提到的老师收费短信给我好吗,是上门还是不上门?儿子5岁正在学,想找上门的,东南区Clayton

此文章由 xhchenb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchenb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社的韩老师教的没话说,绝对的超强老师,学过才知道原来真正的学钢琴和我们一般对学钢琴的认知差太 ...

可以把韩老师的联系方式也发给我吗?非常感谢。

此文章由 红烧青菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧青菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-6-5 15:45
好的

想请问老师的联系方式,谢谢

此文章由 mathieu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mathieu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjnz 发表于 2014-3-21 21:15
你在墨尔本吗?我儿子学钢琴有5年了,老师nice。我儿子前年的四级和去年的5级都拿了A。对于乐感算差的孩子,能 ...

您好 老师家在哪个区 求detail。也在给我四岁女儿找钢琴老师 觉得耐心是最重要的。毕竟是第一个老师嘛 谢谢喔!

此文章由 mathieu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mathieu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-18 17:54
我总认为我儿子的钢琴老师最好,他们夫妻俩从中央音乐学院附中,到中央音乐学院学仕,硕士毕业。移民墨尔本 ...

求分享喔 谢谢

cfgr112 发表于 2014-7-8 00:17
麻烦给一个韩老师联系方式,谢谢!

求韩老师的联系方式,谢谢啦 想给女儿找个耐心的启蒙老师。

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都回复楼上的各位了,短消息了。

此文章由 fraoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fraoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-9-29 18:37
都回复楼上的各位了,短消息了。

求联系方式, 谢谢

此文章由 fraoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fraoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-7-21 14:23
已回复

求联系方式,谢谢

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fraoz 发表于 2014-9-30 16:12
求联系方式,谢谢

已回复
悉尼

此文章由 liveforlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liveforlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把韩老师的联系方式也发给我吗?非常感谢。我在悉尼北区,希望可能近点。

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mathieu 发表于 2014-9-29 17:40
求分享喔 谢谢

已短信您了, 希望有帮助

此文章由 wa-amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa-amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问能提供一下老师的地址,联系方式和收费吗?多谢了。

wa-amy 发表于 2014-10-2 22:20
你好,请问能提供一下老师的地址,联系方式和收费吗?多谢了。

短你了

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-10-3 00:42
短你了

你好,请问能提供一下韩老师的地址,联系方式和收费吗?多谢了。

lovelybaby 发表于 2014-10-20 01:28
你好,请问能提供一下韩老师的地址,联系方式和收费吗?多谢了。

短你了

此文章由 Sheana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想找个有口碑的钢琴老师,Eastwood附近,能麻烦推荐一个吗?先谢谢了!

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjnz 发表于 2014-3-21 22:15
你在墨尔本吗?我儿子学钢琴有5年了,老师nice。我儿子前年的四级和去年的5级都拿了A。对于乐感算差的孩子,能 ...

你可以短信我钢琴老师的地址和收费标准,谢谢了,我在南面。

此文章由 irisflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjnz 发表于 2014-3-21 22:15

请短我一个,也正在给孩子找老师,谢谢你!

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-10-20 08:58
短你了

请提供一下韩老师的联系电话及收费和地址,谢谢

xshen 发表于 2014-12-25 23:59
请提供一下韩老师的联系电话及收费和地址,谢谢

0434909808 韩老师

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-18 18:54

你好,宝宝快要4岁了。想找一个好一点的钢琴老师。
能把老师的联系方式和收费情况告诉我一下吗?
谢谢!
Hi

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven9liu 发表于 2015-1-4 19:39
你好,宝宝快要4岁了。想找一个好一点的钢琴老师。
能把老师的联系方式和收费情况告诉我一下吗?
谢谢! ...

已短信您了,请查看,祝顺利!

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-18 18:54

麻烦PM钢琴老师联系方式。还有怎样收费的。谢谢

发表回复