新足迹

精华好帖回顾

· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
· 快递2 (2009-9-23) nzwhappy · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
Advertisement
楼主:mjyang

[自购小窝] 参加huodong [复制链接]

此文章由 tuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌气都能买到这么好的房子,羡慕嫉妒没有恨阿,恭喜恭喜

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliez 发表于 2014-3-18 21:56
房子很不错。房价就是被楼主这样的大妈们给抬起来了。
开玩笑啊,看过楼主以前发的照片,一点都不是大 ...

俺的确是大妈哈

评分

juliez + 2 那就给大妈加分,希望我到大妈那年纪也跟木.

叫我木姐吧

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanzi 发表于 2014-3-18 22:27
赌气都能买到这么好的房子,羡慕嫉妒没有恨阿,恭喜恭喜

这赌的是运气了
叫我木姐吧

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!
恭喜!

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的房子

tur1125 发表于 2014-3-18 22:01
恭喜!也是香港人的路過。那間boxhill x誠地產出名態度差

据说香港人都买大地大院子,活活被香港的小房子搞怕了啊。
叫我木姐吧

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在yeeyi招租?

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般大妈喜欢装穷哈,我认识一大妈也是这样的,估计比你打扮还大婶

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!有魄力

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoy your new palace. i think some Chinese (the female agent) just don't know customers are paying their bills...lack of respect to others.

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卖房中介傻呀,不知道错过多少买家。

恭喜lz

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞 日子就得这么过,不过建议吃的方面以后别省了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的房子啊

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几房的?

此文章由 mystepss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mystepss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

fabulous 发表于 2014-3-19 12:14
几房的?

二房啊,现在感觉住着小了。这就是着急,赌气买的后果。
叫我木姐吧

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-3-18 19:10
等着姐安顿下来多发好文呢

是啊,她的美文我一直追着看。

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很新很漂亮,值啊!

此文章由 discovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厲害,這氣賭的太有價值了。

此文章由 discovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的頭像我還以為是張靜初呢。挺漂亮呀。

suzy_clt 发表于 2014-3-19 12:43
是啊,她的美文我一直追着看。

惭愧惭愧啊。
叫我木姐吧

discovery 发表于 2014-3-19 13:15
樓主的頭像我還以為是張靜初呢。挺漂亮呀。

小声说,真有几分像呢。现在我像斯琴高娃。
叫我木姐吧

toshio_yakawa 发表于 2014-3-19 11:23
enjoy your new palace. i think some Chinese (the female agent) just don't know customers are paying  ...

是啊,我就是穿得有些不入流,平白被人看低好几层。
叫我木姐吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国大妈威武,看瞧不起大妈的中介,简直是瞎了狗眼,白活了

此文章由 leure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度这么差,不该让这个中介赚钱。应该让一个态度好的中介赚

此文章由 yy_fay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_fay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这钱现在连两房亚博文都买不到了。。。哎。。。羡慕嫉妒恨~~

mjyang 发表于 2014-3-19 13:18
小声说,真有几分像呢。现在我像斯琴高娃。

服了你了姐姐,無論怎樣都是明星呀!

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是传说中的大妈吧,中介有眼无珠

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本的中介咋这牛啊,还敢给脸色看

发表回复