新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 【蕾丝园】本故事纯属实情,如有雷同实属虚构 (2013-1-10) 小兔白又白
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman
Advertisement
楼主:ozchn

[自购小窝] . [复制链接]

此文章由 tonyxuus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyxuus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人看法, 澳洲房价顶多不升, 应该不会降。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-3-3 20:13
红花儿,请你手下留情哦。

也想空,但没安全帽。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要说澳洲跌我信,悉尼的话,可能性很小

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-3-3 20:17
也想空,但没安全帽。

我先帮你顶一把哈。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-3-3 20:21
我先帮你顶一把哈。

顶不住的,砖头会下雨一样的落下的,算了,还是退去CC吧。

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wucxzx 发表于 2014-3-3 20:14
不用在意。大家都有自己的观点。只是谈及房价要跌,会触及某些人敏感的神经。比如中介和手里有投资房的, ...

诚诚恳恳的话语,我很接受

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 17:36
同学,建筑我干了7年,不要跟我谈人工,我比你清楚

那请您从您建房者的角度分析,房价会跌么?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实情况,我一铁哥们是悉尼房产中介,上周末刚卖掉三个unsw附近的house。前两个都以高出预估价500k拍掉了。第三个流拍了,正在收拾东西撤场,两中国人走来问是不是在卖房子。立刻以中介估价买去了悉尼现在的市场非常疯狂,到底会不会跌要看业主的现金流。如果人家现金流充足,根本不会跌破买价去贱卖房子回套现金。楼主所说的大跌估计不会出现,最多是未来五年房价升幅减缓甚至部分地区停滞。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-3-3 20:24
顶不住的,砖头会下雨一样的落下的,算了,还是退去CC吧。

好。同去同去。

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2014-3-3 20:31
真实情况,我一铁哥们是悉尼房产中介,上周末刚卖掉三个unsw附近的house。前两个都以高出预估价500k拍掉了 ...

house随便,我主要针对的是楼花

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyxuus 发表于 2014-3-3 20:16
个人看法, 澳洲房价顶多不升, 应该不会降。

黄金海岸降了。。。。。

此文章由 hensuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hensuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-3-3 18:14
空军近来复活了。

闽南话说人“空军”,就是说一个人在发癫,说胡话。

“离借咯狼金konggun”

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 20:38
house随便,我主要针对的是楼花

悉尼和墨尔本的公寓全部都供过于求咯,楼花嘛,悉尼还是需求很大
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌了再买个更大的

hilltop-bear 发表于 2014-3-3 20:47
悉尼和墨尔本的公寓全部都供过于求咯,楼花嘛,悉尼还是需求很大

我参与建设过,所以我知道楼花存在的问题,尤其现在大量的需求,拼命的加快速度.....材料由砖变hebel ,造价越来越底,防火胶打得完全不过关等等等等.....你觉得这样大得需求是什么好信号吗??我只是期望以后没啥问题。

hensuper 发表于 2014-3-3 20:45
闽南话说人“空军”,就是说一个人在发癫,说胡话。

“离借咯狼金konggun”

我得普通话不是那么标准,我说:“hensuper." 是 很傻B

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人买就不会跌

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 20:29
诚诚恳恳的话语,我很接受

你接受的都是和你相近的观点。呵呵。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坑等爹!

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 19:29
是我小看你了哦,麻烦看清楚我的话,我没有拿房子和比特币比哦,只是引用了比特币事件,来说明什么事情都 ...

这世界上当然没有什么事物是绝对的。但你好歹拿相似的事物做例子吧,否者反而变成反例。

Martin_2F 发表于 2014-3-3 21:20
你接受的都是和你相近的观点。呵呵。

1,请仔细读贴哦
2,不是给你的,也写在这,怎么大家都搞得那么紧张?我何德何能可以把房价说跌??只是有感而发,再加上自己干建筑这一行,行内朋友一大堆,大家做一块都会讨论彼此的工地,说是怎么怎么垃圾,可是我们不能改变,必须遵从,当老板下令让我们用剩下的废料垃圾全部丢到墙里面再马上钉上plasterboard 的时候,我彻底失望了。我们深知这个房子不值那么多,人工涨不上去,至今小工还是100-130一天,大工小时30+GST是正常价格,几年前就是这个价格啊,可是现在还是。再说以前还多用砖,现在为了进度,为了省钱,采用Hebel ,外面再render +paint ,敲上去硬硬的跟砖一样。bankstown 的公寓失火事件引起了大家的注意,可是工地上并没有严阵以待,而是知道来人检查匆匆敷衍了事。什么东西都不按规矩来,都是上面一个人说得算,上面得那个人也是绞尽脑汁压低价格才把活包到,据我所知,但凡我认识得建筑商老板没有人买自己建得房子,原因何在?他们根本不考虑是涨还是跌,因为他们知道质量由问题。这样的房子能配得上现在得价格吗??

评分

EghamQin + 2 萝卜快了不洗泥
West + 3 感谢分享

白雲山民 发表于 2014-3-3 21:23
挖坑等爹!

山民是个行家,为啥不留下几句良言?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 21:36
1,请仔细读贴哦
2,不是给你的,也写在这,怎么大家都搞得那么紧张?我何德何能可以把房价说跌??只是 ...

这就是为什么我不买楼花,只买双砖或house的原因。

这也是为什么我在悉尼盖房只盖双砖,2.7m ceiling 的原因。

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享自己的观点

ozchn 发表于 2014-3-3 21:36
1,请仔细读贴哦
2,不是给你的,也写在这,怎么大家都搞得那么紧张?我何德何能可以把房价说跌??只是 ...

呵呵,没有人紧张,是你想多了。只是在论坛上待得久一点的筒靴们这几年看到太多的空军了,理论派的,数据派的,图表派的,经验派的,还有你这样行业派的,没有一个经得住时间和市场的考验。看看那些被挖坟出来的帖子吧。你的论点论据,也没什么新颖的地方,都是老调重弹了,你身在建筑行业并不代表你就能看透房地产市场,就像经济学教授绝大多数都玩不转股票一样,很多时候更是被一叶障目,知局者迷,大家其实更多的是在调侃一个新的空军出现。话可能有点伤人,不好意思了。

Martin_2F 发表于 2014-3-3 21:51
呵呵,没有人紧张,是你想多了。只是在论坛上待得久一点的筒靴们这几年看到太多的空军了,理论派的,数据 ...

你讲话蛮有水平的,受用!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要涨

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
;楼主觉得跌,会跌到什么程度?

闲人甲 发表于 2014-3-3 21:57
;楼主觉得跌,会跌到什么程度?

我哪里知道,看新闻自己猜测的。顺便问下,你知道空军是什么意思吗?

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 21:59
我哪里知道,看新闻自己猜测的。顺便问下,你知道空军是什么意思吗?

不知道,我老家的话是有点空讲的意思.

发表回复