新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 识字课本 作者:毛尖 (2005-1-7) sail · 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮
Advertisement
楼主:sop0760

===小可团===Suqqu 2014 春夏新品英国专柜团 [复制链接]

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了小可,上次我买的水葵怎么左下角那个是棕色的,我看肉姑娘的试色和官网都是紫色的啊
还有,杜若、红茶重、初霜和1号的眉粉还有货吗?

补充内容 (2014-2-24 22:20):
我先去睡觉了啊,若是有的话都帮我加上吧,怕你今晚截团我来不及更了,谢谢亲爱的~
生生不息!

此文章由 mybeautysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybeautysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了么

此文章由 mybeautysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybeautysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可❤️如果还能加的话帮我加一个洒落柿,一个淡红还要一个蜜豆,谢谢啦。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可 本来跟帖说唇膏有唐红花就不要淡红了 纠结了一晚上还是决定表格上的三支都要 就不麻烦你“便宜行事”了 哈哈

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2014-2-24 22:09
小可,麻烦明天帮我问一下frame fix的保湿粉凝霜-102,一直纠结要粉底液还是这个,马上就秋冬了。。。还 ...

cream foundation,表格里也是有的呀…………

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2014-2-24 22:18
对了小可,上次我买的水葵怎么左下角那个是棕色的,我看肉姑娘的试色和官网都是紫色的啊
还有,杜若、红茶 ...

你想要的这些都是没有的…………

mybeautysun 发表于 2014-2-25 01:12
小可❤️如果还能加的话帮我加一个洒落柿,一个淡红还要一个蜜豆,谢谢啦。 ...

蜜豆是哪个??

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,截团啦? 可以加个按摩膏吗?

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可 请问有问到秋樱色有货吗?thanks

sop0760 发表于 2014-2-25 10:04
蜜豆是哪个??

sorry,sorry,蜜茶 ,想吃的想的口误,嘿嘿

qy045 发表于 2014-2-25 14:28
啊,截团啦? 可以加个按摩膏吗?

截了呀,我还没收到回复,就看东西是不是都齐了,要是还又额度我就帮你带

momoying 发表于 2014-2-25 14:45

我还没拿到答案^_^^_^

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-26 13:28
截了呀,我还没收到回复,就看东西是不是都齐了,要是还又额度我就帮你带
...

好的。谢谢啦

momoying 发表于 2014-2-25 14:45

有货,我帮你加上了

得到消息:口红新色:淡红,一支也没了……
然后眼影:苔玉,灭墨,堇珠也都没有货这次。
眼线胶03号紫色也是没有货的,其他没说到的都安全

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-27 09:54
得到消息:口红新色:淡红,一支也没了……
然后眼影:苔玉,灭墨,堇珠也都没有货这次。
眼线胶03号紫色也 ...

之前还在纠结没有了的眼影色号。。。。看来不纠结是好的。。。

qy045 发表于 2014-2-26 12:41
好的。谢谢啦

你的加上了,这次正好有些东西没货

momoying 发表于 2014-2-27 09:06
之前还在纠结没有了的眼影色号。。。。看来不纠结是好的。。。

sop0760 发表于 2014-2-27 10:09
你的加上了,这次正好有些东西没货

谢谢啦

sop0760 发表于 2014-2-27 10:10

小可,我的加上了么

本来这次想收的眼影都没货。。。 不小心买了一堆其他的。。。小可 能否留个眼影色号给你,如果有能否帮忙收一下?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问蜜茶多少钱到手?还有位置加人吗

mybeautysun 发表于 2014-2-27 23:15
小可,我的加上了么

你的加上了。

pinkapril 发表于 2014-3-2 01:18
请问蜜茶多少钱到手?还有位置加人吗

暂时不知道是多少钱呢,我有多订一两盘

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-3-2 17:03
暂时不知道是多少钱呢,我有多订一两盘

那给我留一块?

pinkapril 发表于 2014-3-3 12:33
那给我留一块?

恩好的,先预留给你了

更新一下,我们的团要分成八单来下,BA说已经刷了三单了,估计这周能刷完,最迟下周,快递估计最快也要下周才会陆续收到箱子,大家先耐心等待一下。我会及时通知的

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了!

团长辛苦了!!
ps:团长。。。你还有钱买泡面吗。。。哈哈

momoying 发表于 2014-3-6 16:22
团长辛苦了!!
ps:团长。。。你还有钱买泡面吗。。。哈哈

你太强大了,团长最近真是泡面都买不起了,还有两单没显示,就快能跟大家收钱了。

目前还没收到第一个包裹。

估计这周会到一两箱

发表回复