新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 11月 (2014-11-24) Wolongshan · 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 准备养猫咪了,完全是不懂的,请大家帮我看下这只异短怎么样?可爱吗?有些什么注意事项? [复制链接]

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白袜子!!!!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2014-1-16 20:24
小白袜子!!!!

对啊,多可爱啊,像玩具似的。眼睛那么圆圆的。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2014-1-16 20:06
收了吧,好可爱啊

考虑中啊

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙真可爱!

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢!MM的也好乖的

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 20:31
好像还有折耳的血缘对吧。

是折耳猫

自从看到照片后,.满心期待回去时要到人家家里去抱一记:)

LZ,要选好呵,别急.

评分

陈氏钢琴行 + 3 感谢,正在不急中了

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 20:53
考虑中啊

我家大丫头一直说一楼这只可爱, 好小好圆。大饼脸

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真萌!性格的话发信给breeder问问吧

yingm 发表于 2014-1-16 21:35
小家伙真可爱!

谢谢,谢谢!你的也好精神的。

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫真不是一般的可爱啊!

微风细雨 发表于 2014-1-16 22:24
是折耳猫

可以意会MM的提醒,非常感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很爱包子脸,不过听说容易患眼疾。之前有个同学来renew宠物保险的时候说她的包子脸因为眼皮下垂,之前做了个双眼皮手术。不知道有了解的同学不?
签名被屏蔽

scan 发表于 2014-1-17 08:12
我家大丫头一直说一楼这只可爱, 好小好圆。大饼脸

谢谢,你们家的好像是狗狗对吧?

feiyu299 发表于 2014-1-17 09:59
我也很爱包子脸,不过听说容易患眼疾。之前有个同学来renew宠物保险的时候说她的包子脸因为眼皮下垂,之前 ...

这个情报很重要,我知道的是那个泪痕很难处理,至于这个开双眼皮,就算不会需要去韩国开,那也是个麻烦的事啊。

crystal08418 发表于 2014-1-17 08:47
真萌!性格的话发信给breeder问问吧

谢谢MM的建议,真要带回家的确要问问。

xiaoxiaomt 发表于 2014-1-17 09:55
这猫真不是一般的可爱啊!

谢谢,谢谢,所以发上来听听行家的意见。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怕它眼睛掉出来啊,5555555555(paopaobing(58))

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这猫猫得多少钱?

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太老实了吧,这眼神,秒杀一切啊,心动了

winforjewellery 发表于 2014-1-17 10:17
太老实了吧,这眼神,秒杀一切啊,心动了

是啊,我就是不太喜欢那个灰头发。我是外貌协会的主力。哈哈

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-17 10:00
谢谢,你们家的好像是狗狗对吧?

我家一黑狗

专门进来看小萌宠的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這隻小小包子好可愛
年紀還很小吧,看起來只有4-6個星期大左右

评分

陈氏钢琴行 + 3 好眼力啊

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2014-1-16 16:53
我也想有包子脸的奶牛猫

94哦,光好看,不与人互动,就失去意义了
[img]http:

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好能去看看接触一下猫咪,或者问breeder这只猫的性格,然后再做决定

评分

陈氏钢琴行 + 3 太科学了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2014-1-16 17:20
LZ, 我妹妹传给我的猫,赞呵.
也是异短:)

好好看呀

此文章由 beinlich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beinlich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折耳猫最cute

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的包子,是Queensland的吗?

此文章由 nrc77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrc77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 20:53
朋友帮我联系的,我去问下,明天告诉你哈。

好的呢!先谢啦

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-1-17 19:49
好好看呀

你的猫猫也好看呵
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2014-1-17 21:12
你的猫猫也好看呵

这是我的梦想,一直在寻找。找到就不离不弃。

tinaking666999 发表于 2014-1-17 21:15
这是我的梦想,一直在寻找。找到就不离不弃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单的幸福 幸福的简单

发表回复