新足迹

精华好帖回顾

· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-3) powermao
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 2014年锻炼日记 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2014-2-6 23:26
哈哈哈,这深更半夜的害我笑得这么大声,真是的。

您嘴巴合不拢,我已经看到后排几个虫牙了。。。。。。。

您这债台可以越筑越高哦,我小本子上可都记着呢。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-6 22:29
傻兔子哎,您错了,健身房的朋友们都说这是一张超级内涵图!!!
本从赛车+美女角度发图,可他们都说我 ...

又去看了几遍,啥内涵啊???

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2014-2-6 23:32
又去看了几遍,啥内涵啊???

别捉摸了,您木有这个天赋啊!

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-6 22:31
您嘴巴合不拢,我已经看到后排几个虫牙了。。。。。。。

您这债台可以越筑越高哦,我小本子上可 ...

你咋知道的我后排有几个。。的瓦。。。。咳咳。。。

我其实还是有跑的,只要跑必在微信上晒肉腿晒跑鞋,咔咔,晒了3,4次了都,呵呵。

好啦好啦,我要归队,我要向你靠拢,我要继续折腾。

澳洲火烧 发表于 2014-2-6 22:34
别捉摸了,您木有这个天赋啊!

你别逼着姐邪恶啊~~~~

坏果子 发表于 2014-2-6 23:41
你别逼着姐邪恶啊~~~~

姐原本明明就是邪恶道上的一路霸,请姐不要太shy.
只有本酱油胖是最最最纯朴滴!

坏果子 发表于 2014-2-6 23:39
你咋知道的我后排有几个。。的瓦。。。。咳咳。。。

我其实还是有跑的,只要跑必在微信上晒肉腿晒跑鞋, ...

沙滩见,可以骑车来。

澳洲火烧 发表于 2014-2-6 22:46
沙滩见,可以骑车来。

真心一淳朴姑娘啊~~~

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-6 23:11
2014年2月6日

9/365

戒掉冰咖啡吧,火烧,你就可以少上两节课。

不过认真说啊,我刚仔细看了看你的训练量,不小啊,你的训练效果怎么样呢?

Baba2046 发表于 2014-2-6 23:55
戒掉冰咖啡吧,火烧,你就可以少上两节课。

嗯!改喝short.没茶没咖啡,是不行的,从小就喝,已经中毒太深。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-6 23:58
嗯!改喝short.没茶没咖啡,是不行的,从小就喝,已经中毒太深。 ...

对,short加点糖或caramel,再或者就是long black

坏果子 发表于 2014-2-6 23:58
不过认真说啊,我刚仔细看了看你的训练量,不小啊,你的训练效果怎么样呢? ...

刚刚的!
如果能进一步管住嘴,和咱的头像一样酷。
今年的锻炼革命是:进一步管住嘴。

Baba2046 发表于 2014-2-6 23:59
对,short加点糖或caramel,再或者就是long black

不能加糖哎。。。。。会刹不住车的。。。。反正我不怕苦,咱“苦”惯了,

可是不加奶,每天的牛奶指标又不够了,怎么办?脱脂的?

坏果子 发表于 2014-2-6 23:53
真心一淳朴姑娘啊~~~

来跑步就纯朴,不来就是不纯朴。嗯!

澳洲火烧 发表于 2014-2-7 00:02
不能加糖哎。。。。。会刹不住车的。。。。反正我不怕苦,咱“苦”惯了, 。

可是不加奶,每天的 ...

脱脂的咖啡就不好喝了。算了,你还是多上两节课吧!

Baba2046 发表于 2014-2-7 00:09
脱脂的咖啡就不好喝了。算了,你还是多上两节课吧!

我也是这么觉得,哈哈。
好了,该休息了,大家晚安哈。
以茶代替咖啡,争取早日炫腹。

澳洲火烧 发表于 2014-2-6 23:01
刚刚的!
如果能进一步管住嘴,和咱的头像一样酷。
今年的锻炼革命是:进一步管住嘴。 ...

以后你的锻炼效果就由我来检验吧,哇哈哈哈。
相互监督,共同进步哈。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-6 22:11
2014年2月6日

9/365

休息间隔时间有多长?感觉第一组那些东西花不了45分钟每次停30秒就好了,锻炼效果好,省时间

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-6 22:11
2014年2月6日

9/365

口水流了一键盘。。。

好车!。。。
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

疯跑 发表于 2014-2-7 08:08
口水流了一键盘。。。

欧巴的第二句多了多了

gifox 发表于 2014-2-7 08:33
休息间隔时间有多长?感觉第一组那些东西花不了45分钟每次停30秒就好了,锻炼效果好,省时间 ...

第一组时间计时45分钟,包括了喝水、休息、“讨价还价”。
有时候会50分钟左右,因为有几次实在是累趴下了,真心起不来。

疯跑 发表于 2014-2-7 09:08
口水流了一键盘。。。

说好车的我都懂,得反着看,噢哈哈。

坏果子 发表于 2014-2-7 08:03
以后你的锻炼效果就由我来检验吧,哇哈哈哈。
相互监督,共同进步哈。

俩女的能共同进步?迄今为止,前无古人,后无来者。
果子姐,你要拉我下水,创造千古奇葩么?
你要监督我,你一定要有一颗强大的心啊。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火烧 会抓猫否

yangwulong1978 发表于 2014-2-8 23:33
火烧 会抓猫否

这是什么新花招啊?

对了,贴墙功好神奇,居然眼袋都可以治好,哈哈。

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要坚持.

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-2-7 09:37
说好车的我都懂,得反着看,噢哈哈。

那部车真的不错,是真正自行车爱好者的车,但对我来说要排在公路,探险旅行车,趟车之后!

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

帮我收了此猫。这货每天早上准时来我 家摆这姿势

温馨提示 练贴墙功的同时 请勿把脸贴墙太紧。虽然有可能把眼袋压没  但是容易造成脸部其他器官的损伤

yangwulong1978 发表于 2014-2-9 08:29
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=826304&extra=&page=1

帮我收了此猫。这货 ...

这猫可是名贵的好猫,看他样子应该是家养的,来串门。
可以拿些不用的光碟,摆在一边,阳光一反射,很刺眼,过一阵就走了。
其实他很可爱啊,不要赶人家啊。

眼袋不是压扁的!!!!

发表回复