新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
· 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时 · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement
楼主:佳妮

[水电煤相关] 终于要SETTLE了,请教大神水电煤网络你们都是用哪个公司的呀 [复制链接]

此文章由 微微甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微微甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodlucktoyou 发表于 2014-3-18 21:09
我用的POWERSHOP,非常时髦的一个电力公司,一个IPAD APP搞定一切,经常推出各种优惠包,方便直接手机或者I ...

只有Victoria才有,唉~ 我很看好这家!

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 08:48
短你reference number 了~~

能也给我一个?谢谢?我在NSW

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2014-4-15 14:59

短你了。

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2014-4-15 14:59

嗯哪~短你啦~~
RED ENERGY

此文章由 moko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 08:48

也请转一个,谢谢啦

此文章由 moko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-3-6 19:54
短你了

请大神也短一个给我吧。

Goodlucktoyou 发表于 2014-3-18 20:09
我用的POWERSHOP,非常时髦的一个电力公司,一个IPAD APP搞定一切,经常推出各种优惠包,方便直接手机或者I ...

我的邮箱:dotyt@hotmail.com
给我一份吧,先研究,听的很赞的样子!

mazda333 发表于 2014-3-17 20:54
已经短你拉。煤气电网络的话应该都是自己去Set up的吧,打电话或者上网去选择自己觉得好的公司。不一样的 ...

真不错,今天找了N多有关水电煤的帖子,看的有点花,如果大神方便,也短给我一个吧,这里先谢啦!

此文章由 angel123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ref no 做什么的?我也马上settle啦

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel123456 发表于 2014-6-17 01:41

同问,vic的

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moko 发表于 2014-6-17 01:19
也请转一个,谢谢啦

短你啦~
RED ENERGY

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moko 发表于 2014-6-17 01:21
请大神也短一个给我吧。

短你了哈
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel123456 发表于 2014-6-17 01:41

提供ref no有50刀购物卡哦 已经短你我的ref no了
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

jovial_chan 发表于 2014-6-17 07:33
同问,vic的

跟楼上一样, 提供ref no有50刀购物卡哦 已经短你我的ref no了

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水没得选,电煤都是Energy Australia。那时sales直接敲门推销,说给12% off,我就同意了。现在看bill 价格还可以,也没试过多收。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-6-17 07:58
跟楼上一样, 提供ref no有50刀购物卡哦 已经短你我的ref no了

那请问提供REF的也有奖励的吧?没有别的意思,就是好奇

jovial_chan 发表于 2014-6-18 19:31
那请问提供REF的也有奖励的吧?没有别的意思,就是好奇

是的 用ref的还有提供ref的都有50刀购物卡 等你加入之后又了ref no可以做同样的事情 呵呵

评分

jovial_chan + 4 感谢分享

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一个。多谢!

评分

klns + 2 不客气:)

安盈 发表于 2014-6-18 19:43
麻烦也短我一个。多谢!

恩短你啦~
RED ENERGY

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2014-6-18 20:43
麻烦也短我一个。多谢!

短给你啦

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klns 发表于 2014-6-18 20:04
短给你啦

多谢分享

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark...

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短一个,多谢

评分

klns + 2 短给你啦:)

keailuo 发表于 2014-6-23 15:23
麻烦也短一个,多谢

短你啦~~
RED ENERGY
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁提供下Ref No给我啊。最好写下公司名,你的Rate。

评分

klns + 2 短给你啦。有疑问可以咨询我噢:).

此文章由 leure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2014-6-25 23:31

同问,同求

评分

klns + 2 短给你啦。有疑问可以咨询我噢:).

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大公司的话都差不多吧,小公司可能便宜点

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2014-6-25 23:31

已短。

leure 发表于 2014-6-26 10:17
同问,同求

已短。

发表回复