新足迹

精华好帖回顾

· 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:红泥小火炉

想买一台既能榨汁又能做smoothie的,求型号和deal~分分答谢~ [复制链接]

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2014-1-11 15:32
放料方便,可以直接放入整个中等大小的果蔬,比我以前的惠人要方便

我买了,不错,正是我想要的大小。就是果渣浪费了 不知道能干什么用,家里没有院子,不能当肥料。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些我都有, LZ, 做啥得需要啥家伙式儿。
除了惠人2014新款,其他都达不到你的要求

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-1-15 13:16
这些我都有, LZ, 做啥得需要啥家伙式儿。
除了惠人2014新款,其他都达不到你的要求 ...

唉,我也特别想做啥都有专门儿的家伙式儿啊!!
但目前一个人生活,收入有限,房子也没那么大地方,感觉还不到终极置办的时候。就想选几个特别想要的买了。

惠人那款我很担心清洁啊,打算早晨匆忙出门上班前来杯果汁或者smoothie,所以好操作好清洁对我来讲太重要了!!懒啊!!!而且价钱确实不便宜.

之前买过一台smoothie maker,就是因为操作太复杂,塑料的质量也不好, 用了一次就当即决定扔掉了。(不过本来网购也很便宜)。

Breville Juice and Blend你有研究沒?我感觉也能达到我的要求啊,不过只有这一款,其他Breville的juice fountain什么的都不是一回事儿。区别是这个好像不像惠人那种是慢转冷榨

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.youtube.com/watch?v=8bIiH2BodWM 这个就是普通的JUICER 上面加了个能替换的BLENDER,  也不是一个动作能完成的, 要清洗的东西一样不少;

还是推荐买SLOWER JUICER功能的,  比普通JUCIER好的不是一点半点,,参见小熊猫的团购贴

评分

红泥小火炉 + 2

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-1-15 13:57
https://www.youtube.com/watch?v=8bIiH2BodWM 这个就是普通的JUICER 上面加了个能替换的BLENDER,  也不是 ...

是的,这个其实相当于两台,只不过share一个base罢了。也顾虑清洁。。。我是真懒啊

2010年度奖章获得者

570USD+SHIPPING
换我买个惠人+ 不太贵的 blender

评分

红泥小火炉 + 2

魔头 发表于 2014-1-15 14:11
570USD+SHIPPING
换我买个惠人+ 不太贵的 blender

惠人的卖点就是慢榨
唉,我也不知道,再纠结一阵吧,反正不急要

2010年度奖章获得者

红泥小火炉 发表于 2014-1-15 13:13
惠人的卖点就是慢榨
唉,我也不知道,再纠结一阵吧,反正不急要

慢榨机速度一点 都不慢的

魔头 发表于 2014-1-15 14:30
慢榨机速度一点 都不慢的

刚看了小熊猫新帖,HH$529了,只比我看的Breville多$69。。。长草了

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-1-15 14:44
刚看了小熊猫新帖,HH$529了,只比我看的Breville多$69。。。长草了

其实惠人真的不错,来澳两年多一直没买juicer,就是惦记着把国内的惠人拿过来,但一直没有机会
本来想直接入vitamix,又怕出来的果汁口感不如榨汁机,价格又高,一直纠结着。后来看到bamix也不错,就产生了买一套bamix+便宜juicer的组合

就买了台便宜些的juicer先用着,没想到也还不错

如果就想要一台好一点儿的juicer,惠人不错的

评分

红泥小火炉 + 2

发表回复