新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JINGFKELLY

不良商家…… [复制链接]

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太过分了

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-1-4 09:58
tnnd!同样他们家,burwood店,成堆的发霉包子花卷摆冰柜里!
这种无良商家迟早遭天谴 ...

这个我也见过。话说 都发霉了摆着还会有人买吗? 我自己之前买了个看起来好好的,然后回家扔冰箱,第三天想起 拿出来已经长毛了,可还是标着在保质期内呢!郁闷~~~只好唯垃圾桶了

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岂止红糖,我刚来的时候还见过早产老干妈呢

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Best Before 后面的日期指的是失效的日期吧,,,我是这样理解的哦.

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rena2009 发表于 2014-1-5 14:41
Best Before 后面的日期指的是失效的日期吧,,,我是这样理解的哦.

对呀 你理解的不错 问题是保质期是18个月 所以这包糖的生产日期应该是下月 它也穿越了喔

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前曾经在145的新xx店买过一包饼干,外包装上另贴的有效期没有过期,打开后内包装上打印的日期已过好几个月。气愤。只能扔垃圾桶

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好说 发表于 2014-1-4 00:15
北方银基本不去买豆腐除外

豆腐都不去了!现在发现Safeway自己品牌那个豆腐特好吃!

发表回复