新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
· 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月 · 从北陆到东北,日本九回目一人旅 (2017-5-2) violinlearner
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Chiara Ferragni 这个鞋子在什么网上买的啊?我平时是38的脚 这个鞋子要买什么size啊
晚了 发现又被你种草了 很多很多草

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是个种草帖。。。看上Chiara Ferragni的鞋子了。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 19:09
Chiara Ferragni的这个系列的鞋注定会在我晒过之后火一阵?因为在别的地方已经灰常火爆了。。还好我入的早 ...

貌似现在很少有丝绒的呀,我去那两个网站都好少

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都好漂亮阿,完全晕了

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany214 发表于 2013-12-30 20:04
Mm McQueen 的鞋子 mm是买的多大的啊? it38?

37.5的~

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany214 发表于 2013-12-30 20:05
Chiara Ferragni 这个鞋子在什么网上买的啊?我平时是38的脚 这个鞋子要买什么size啊
晚了 发现又被你种草 ...

我在farfetch上买的,我平时买鞋都是37.5,因为这个鞋没有半码,所以我买的38.

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 21:14
37.5的~

大小合适吗?

yoyo05 发表于 2013-12-30 20:08
貌似现在很少有丝绒的呀,我去那两个网站都好少

是很少,看你自己喜欢啦~~

tiffany214 发表于 2013-12-30 20:15
大小合适吗?

合适。

tiffany214 发表于 2013-12-30 20:15
大小合适吗?

我miumiu,tods,Sf,等等都买的37.5,我是标准37.5的脚。但  小香我得38,CL估计我得38.5才舒服

chloe666 发表于 2013-12-30 20:11
鞋子都好漂亮阿,完全晕了
Ъ

看的出来你有点晕,还有点激动~
都连发三条~~~

为啥我回帖之前都有一个奇怪的符号?

评分

tiffany214 + 3 分都给你

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 21:18
Ъ

看的出来你有点晕,还有点激动~

果然晕了
连爱拍都晕了,连发三条,我删删吧
好漂亮的鞋子阿,真的好美

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 21:18
为啥我回帖之前都有一个奇怪的符号?

嘻嘻我还正想问你呢,怎么都有个,还以为有编号

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹没有最美,只有更美。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 19:38
我的脚比较畸形,一只可能适合37.5-38,一只适合37-37.5,我脚不肥但是宽。。
我今年特别喜欢买鞋 ...

嗯,回血补分。我最喜欢鞋子了,激动啊!平底鞋更是最爱!坐等mm分享
共用ID

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美鞋,眼花缭乱呐!

FAN2Y 发表于 2013-12-30 21:17

我miumiu,tods,Sf,等等都买的37.5,我是标准37.5的脚。但  小香我得38,CL估计我得38.5才舒服 ...

非常谢谢你的回复啊 加分了啊 给你
多多绣绣鞋子 喜欢喜欢

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,谢谢美女种草,正好最近要买鞋。CF那双前些日子看她博客就草上了,嘻嘻,就怕码买不准,也怕不好穿,这下放心啦!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红唇已经入手。。呵呵,逛街不行,磨脚,平时穿穿可以

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子真漂亮

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多没鞋啊 Chiara Ferragni LZ哪买的啊

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香水樱桃 发表于 2013-12-30 21:34
鞋子真漂亮

带娃不容易把自己收拾这么好
时间善良

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,平底鞋我喜欢~~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-12-30 21:32
红唇已经入手。。呵呵,逛街不行,磨脚,平时穿穿可以

会磨脚啊?皮会很硬吗?谢谢~
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-12-30 20:43
会磨脚啊?皮会很硬吗?谢谢~

不软,比较硬的。但是我脚比较难伺候,很难有舒服的鞋。。哎
不知道签什么

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名 等火

此文章由 Amanda126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是蜈蚣脚 爱买鞋 不过脚小不好买  估计和@Speechless 亲脚差不多的

看了MM的帖子又开始种草了 哈哈

发表回复