新足迹

精华好帖回顾

· XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83
Advertisement
楼主:jt

[种菜种瓜] 誰把偶的电灯泡吃啦〜〜〜〜〜〜 -_-# [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-12-15 11:36
肯定是跑松干的吧。。。
小跑松都长大了,胃口好着呢

嗯哪。
我也脚得是的。

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-15 11:51
我帮你多看几眼哈

好的啊,你多拍一些照片来分享,只要她同意

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 12:13
以做小白为骄傲!
为了更多的菜友们省时省力,甘愿在前面摸爬滚打勇闯难关,亲们可以少流汗水少 ...

真是好人一个,是我们学习的楷模(monkey05)

jt 发表于 2013-12-15 12:15
QQ偷菜?!

如果套一个网兜不知道可行吗,要不你也试试

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 12:25
如果套一个网兜不知道可行吗,要不你也试试

网兜是软的呀。照咬。用来吃丝瓜汁蛮好。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯泡没有啦,下个目标是西瓜

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的花蕾也有这样的,前一秒还好好的,后一刻立马什么都没留下了,,,那个心疼啊。。。。

江北 发表于 2013-12-15 13:16
我家的花蕾也有这样的,前一秒还好好的,后一刻立马什么都没留下了,,,那个心疼啊。。。。 ...

你家会是啥动物呢?

jt 发表于 2013-12-15 13:58
网兜是软的呀。照咬。用来吃丝瓜汁蛮好。

那你网兜套在塑料瓶外面是不是更好一些了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 14:17
你家会是啥动物呢?

可能是鸟。。。除了鸟想不出来别的,,,因为花花在driveway旁边,虫啊什么的很难见到,,,

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 13:20
那你网兜套在塑料瓶外面是不是更好一些了

为啥要2层捏?

江北 发表于 2013-12-15 13:21
可能是鸟。。。除了鸟想不出来别的,,,因为花花在driveway旁边,虫啊什么的很难见到,,,  ...

有没可能是老鼠?

jt 发表于 2013-12-15 14:24
有没可能是老鼠?

不知道啊,但是偶从来后院啊,附近啊,家里啊,,从来没见过老鼠啊,,,,倒是有鸟在driveway的围栏上的,,,家里有狗狗,感觉狗狗见到老鼠也会敏感的吧。。。。鸟来的时候,狗狗有狂吠。。。

江北 发表于 2013-12-15 13:27
不知道啊,但是偶从来后院啊,附近啊,家里啊,,从来没见过老鼠啊,,,,倒是有鸟在driveway的围栏上的 ...

嗯哪。
路漫漫啊!
与君共勉!

jt 发表于 2013-12-15 14:30
嗯哪。
路漫漫啊!
与君共勉!

唉,,,,也难怪偶搬进来的时候,前院后院除了草坪木有一棵特意种植的花草或者蔬菜。。。。人家就是想开啦不招烦啦。。。

jt 发表于 2013-12-15 14:30
嗯哪。
路漫漫啊!
与君共勉!

额,,,昨天还跟西人同事说自己heartbroken啦,,,辛辛苦苦每天浇灌出来的花花不知道被什么吃掉啦。。。

江北 发表于 2013-12-15 13:37
额,,,昨天还跟西人同事说自己heartbroken啦,,,辛辛苦苦每天浇灌出来的花花不知道被什么吃掉啦。。 ...

哈哈。多broken几次就木事撩。

此文章由 jjlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭铁丝网。我家的花都种在铁丝网里,不影响日晒,授粉, 浇水,只是不美观

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 13:45

LZ很有如今尝尽愁滋味的赶脚(monkey28)

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjlu 发表于 2013-12-15 13:51
搭铁丝网。我家的花都种在铁丝网里,不影响日晒,授粉, 浇水,只是不美观 ...

好主意,就是麻烦些。

jjlu 发表于 2013-12-15 13:51
搭铁丝网。我家的花都种在铁丝网里,不影响日晒,授粉, 浇水,只是不美观 ...

LD不批啊,理由是脏乱差!:o

此文章由 jjlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脏乱差还好,只是看着不舒服,都呆在笼子里。有时我自己都糊涂了。。。

jjlu 发表于 2013-12-15 15:16
脏乱差还好,只是看着不舒服,都呆在笼子里。有时我自己都糊涂了。。。 ...

哈哈哈,,,内啥,是不舒服。。。。。

jt 发表于 2013-12-15 14:45

看来是经验之谈啊。。。。

jjlu 发表于 2013-12-15 14:16
脏乱差还好,只是看着不舒服,都呆在笼子里。有时我自己都糊涂了。。。 ...

哈哈。94。折腾到全用铁丝网罩起来,都没法陶冶情操了。。。(monkey28)

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是什么瓜呢?

popewh 发表于 2013-12-15 15:45
这个是什么瓜呢?

肉丝瓜。澳洲后院买的种子。

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 15:46
肉丝瓜。澳洲后院买的种子。

种类不少啊,一天出来一种,呵呵
努力种菜,多挣分!

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-15 09:49
此地无银

是你抢着表白,俺不表能行吗?
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

发表回复