新足迹

精华好帖回顾

· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
Advertisement
楼主:悉尼好

[外汇债券] 正式对人民币澳元汇率做出我的定量表态 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy345290833 发表于 2013-12-13 11:50
那个时候 房价也会飞速上涨的  现在5.5 你全部家当能换 100万澳币 你能买 200平的house  等到4 你能换137 ...

谁说我要买房啊?
我换成澳币数着玩
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位口干舌燥了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy345290833 发表于 2013-12-13 12:50
那个时候 房价也会飞速上涨的  现在5.5 你全部家当能换 100万澳币 你能买 200平的house  等到4 你能换137 ...

首先,这个房价涨是你想象出来的,真的是否涨不是你我说了算。

其次,如果房价真涨价,我全部家当值137万澳元,如果不涨价,我全部家当还是137万。但如果我5.5换,换了以后澳元跌到4,我的全部家当是100万, 不论房价跌涨都是100万。都亏到外婆家也不认识了。

这笔帐你不会算?那我现在教你了哦

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给个痛快话 - 现在买AUDUSD的话什么时候卖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 boomerang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boomerang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2013-12-13 11:36
肯定亏的,我记得我当年买的电视要2400多,就是08年,那时候澳元低,好多东西涨价了。 ...

那时候什么都贵,一袋sunrise 短米要50多刀,现在只要不到30。不过油价跟现在差不多。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yooko 发表于 2013-12-13 14:09
LZ给个痛快话 - 现在买AUDUSD的话什么时候卖?

不提供任何投资建议,我没有FP拍照,无权无义务给你任何建议

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-12-13 08:57
如果澳币V人民币再到4的话,我就把国内的锅碗瓢盆全卖光了

顶你,我想的和你一样,但我在国内锅、碗、瓢、盆全都买废品了。

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是娱乐贴了,早说么.....

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元兑美元:

澳元兑美元昨日大跌,纽约尾盘报在0.8933,再次跌破0.90关口。对澳元来说,利空因素主要来自澳洲联储不断发出的利空言论和信号,澳洲央行总裁昨天表示“愿意压低澳元汇率至0.85一线”的言论,立即对澳元产生打压。的确,澳元高汇率带来的经济问题是澳洲现在“不能承受之重”。和金融危机前相比,澳元兑美元目前汇率水平仍然偏高。美国通用汽车就因制造成本及澳元汇价高企而决定撤出澳洲,让市场对澳洲未来经济表现增加疑虑。在下周美联储议息会议召开前,澳元可能维持震荡走势,并在明年继续朝着0.85一线——既是央行总裁提到的“目标”,也是澳元自2009年上涨以来50%回调位所在处下行。

黄金:

国际现货黄金价格昨日再度下跌,基本将周初的涨幅全部吞没,并再次回到1220附近。从基本面来看,美国昨日零售销售数据亮靓丽,使得市场在美联储年内最后一次议息会议前打压金价。也许只有等到美联储量化宽松开始缩减这只“靴子”落地,金价才可能止住跌势。但那时1200一线可能不是金价下方终点,金价可能要跌至1100—1150区间方能企稳。

要提醒投资者的是,下周美联储利率决议将对金价走势造成不确定性影响。目前看来,虽然金价下降通道完好,但在1200一线还是有较强的支撑在。若美联储并没有释放退出信号的话,金价年内还有可能再次反弹到1260一线,并继续向上密集试探。因此,短线投资者可以逢高卖出,以免金价再次下跌又被套牢。做空的投资者也可以采取逢高做空的策略。

白银:

国际银价昨日同样大跌,报收于19.45美元/盎司,基本回到周初位置,短期内震荡趋势未改。下周同样需要重点关注美联储决策。
=出自中国银行

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2013-12-13 09:45
我只能呵呵以对,换汇不是换完了存银行,而是买资产,汇率差会通过资产价格抵消,这么粗浅的道理也忽略? ...

加分别手软哦

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静安的房子赶紧卖了吧,快要不值钱了

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2013-12-13 10:35
3年每年贬值10%=同样的收入下生活负担加大33%
你3年来收入是一样的么?静安区就这么惨? ...

别跟烧鸭认真,跟他认真的人都疯了
加分别手软哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元已死 坐等共和

此文章由 般若菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 般若菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再降息2次呀,那房子还不得飞天上去

悉尼好 发表于 2013-12-13 11:01
要冒充专家的,要给自己留点脸。

别的都不要说,说自己08年那波买了多少澳元,什么价位买的。我4字头汇率 ...

能不能分享一下怎么汇过来的30多万?ATO查了没?
头像被屏蔽

禁止访问

yooko 发表于 2013-12-13 14:59
能不能分享一下怎么汇过来的30多万?ATO查了没?

多个身份证,全部是直系亲属,姓都和父母一样。

ATO3年以后查了,直接告知都是父母和父母的直系亲属,并强调汇款人的姓和父母都一样,然后就完了。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上开会了吗?你就敢来这里表态了?

此文章由 wucxzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucxzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2013-12-13 11:01
要冒充专家的,要给自己留点脸。

别的都不要说,说自己08年那波买了多少澳元,什么价位买的。我4字头汇率 ...

我想说,不要把自己看得太高了。
08年的时候谁都懂得换。
当时我一个准备IELTS的大学生,都知道在4.2的时候要把全家的储蓄换成澳币。可惜我爸不同意,半年后悔得肠子都青了。

wucxzx 发表于 2013-12-13 15:27
当时我一个准备IELTS的大学生,都知道在4.2的时 ...

你怎么不想换成比特币?

此文章由 wucxzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucxzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yooko 发表于 2013-12-13 15:39
你怎么不想换成比特币?

首先,我对外汇,股票,基金之类的完全没兴趣,平时也从来不看,更不用说比特币了。
其次,我只是普通家庭的大学生,没有什么经济能力,就算知道比特币这玩意儿也不可能说服我爸同意。
最后,我不是专家,只是普通人,还有对LZ觉得不爽。
头像被屏蔽

禁止访问

wucxzx 发表于 2013-12-13 15:27
当时我一个准备IELTS的大学生,都知道在4.2的时 ...

你这是废话中的废话。

我就一个问题:我换了30万超过的澳元,你换了多少。我不关心理由,我就问数字。

wucxzx 发表于 2013-12-13 15:56
首先,我对外汇,股票,基金之类的完全没兴趣,平时也从来不看,更不用说比特币了。
其次,我只是普通家 ...

2008年的时候你花1000块买比特币的话现前两天就能卖出100万。1千块还得跟你爸商量?

yooko 发表于 2013-12-13 16:44
2008年的时候你花1000块买比特币的话现前两天就能卖出100万。1千块还得跟你爸商量? ...

我已经说过,我对投资这些完全外行。当时你知道比特币。我从来没听过。信息不对称的情况下不知道你死揪比特币干什么。我可以告诉你,我现在也不知道那是什么东西,也没打算知道。如果你赚到了,恭喜。

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,我几年前在4.5 左右换的! 上次是非常典型的V 型反转, 我几乎在其谷底换得。
头像被屏蔽

禁止访问

wucxzx 发表于 2013-12-13 16:50
我已经说过,我对投资这些完全外行。当时你知道比特币。我从来没听过。信息不对称的情况下不知道你死揪比 ...

你不能说服你爸爸,说明你并不够自信,或者你无法取得你爸爸对你眼光的信任。
你甚至不能在家里被信任你的眼光,请问,作为外人,我干嘛信任你说的话?

事后诸葛亮没有半分钱价值,你不应该反复这样贬低自己。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-12-13 07:56  lz买房了吗?如果没买,可以再等等

等澳元降下来,房价涨上去?

悉尼好 发表于 2013-12-13 16:43
你这是废话中的废话。

我就一个问题:我换了30万超过的澳元,你换了多少。我不关心理由,我就问数字。

我已经说过,当时我是学生,口袋里的钱不超过500RMB。我家只在4.5的时候换了学费和部份生活费。
我可以很清楚的知道你,当年我家全部财产加都来都没有40万澳币。这样的答案你满意吗?
以你的说法,要当专家的话,就要比你有钱,至少当时要有足够的钱来换超过30万的澳币,我能这样理解吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 人民币 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民币 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是RBA老大或者那个业界老大表态,滚进来一看,原来还有个“我”字在中间,0.85这个数字2,3周前financial review上有专家预测过。RBA老大今天还提到了一个澳/美汇率的平值,他说尽管目前在平值以下,但是还是不满意,所以……0.85。猜猜平值是多少?

悉尼好 发表于 2013-12-13 16:55
你不能说服你爸爸,说明你并不够自信,或者你无法取得你爸爸对你眼光的信任。
你甚至不能在家里被信任你 ...

当你几十年辛辛苦苦积累起来一些钱,你会听某个人说外汇会赚钱,你就把钱投进去吗?在那之前你还从来不知道外汇是什么。
如果你会的话,我真不知道说什么了。

发表回复