新足迹

精华好帖回顾

· murano 一千公里作业,坑爹的首保 (2011-12-28) 忽然一周 · 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie
· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
Advertisement
楼主:SUSU

[VIC] 推荐melbourne 十分仔细认真的building inspector推荐 [复制链接]

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个联系方式,十分感谢哇

此文章由 niakka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niakka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经PM   xiexie

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式

此文章由 MortgageChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MortgageChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式
thanx

此文章由 重剑无锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重剑无锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也准备买房,能短信我他的联系方式吗

此文章由 smartsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是好人多呀,谢谢分享了。能不能给个联系方式。

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞过后刚用G检查了我新买的房,相当认真负责,上屋顶看瓦片,钻地下查白蚁,收费合理(200)
特别仔细的检查了墙上的缝以防地基严重下沉,最后给我提了很多装修的建议
相当好!力荐!

此文章由 e39914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e39914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfmjfm 发表于 2013-11-17 00:53
同求联系方式,谢谢

同求联系方式,谢谢

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危言耸听罢了

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享谢谢LZ!

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来布村吧。

此文章由 SUSU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢vike童鞋的回馈,还包括别的童鞋的私信, 发个帖子只希望能够实实在在有助于身处异国他乡的同学们。唯一一点私心,就是拜托分多的用不完的给点分吧!

此文章由 zhuzhuyouge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuyouge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信联系方式不?非常感谢!

此文章由 heartflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,准备买房

此文章由 Sunnykd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnykd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 jing3473 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing3473 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ分享,PM求联系方式

此文章由 asiaopq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asiaopq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 我的房子已经60年历史了 我有点怕怕

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,多谢

此文章由 mrface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢楼主!

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

can I have the contact please?

此文章由 mrface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 ipal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM谢谢啦!

此文章由 eg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,马上也要收房子啦,楼主私信一个吧。谢谢

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,最近准备买房,谢谢

此文章由 904904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 904904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主私信个联系方式吧 3q

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢~!话说LZ这个朋友估计在这个帖子po出来之后很忙......

此文章由 南国春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南国春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主推荐啦~希望楼主的空的时候pm个联系方式给我。。感恩感恩

发表回复