新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-11-12 11:32
还专门订购了围脖啊
我刚刚网上看了一下装饰
看中几个蝴蝶结给大壮 也是运程有点长

没分ingg.. . .  拉面家的大壮。。记得多多准备些。。。这里拉面粉丝很多

你同你夫君路费要不要来一组婚纱照到时候?

评分

vtis + 3

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-11-12 11:32
还专门订购了围脖啊
我刚刚网上看了一下装饰
看中几个蝴蝶结给大壮 也是运程有点长

2个礼拜前就买了,一直没收到。竟然让我自己去邮局找。一气之下去他们FB投诉,说是下周给我再发货一次。气死了。70刀的围脖啊

评分

sofiwy + 2 很快很快的~~澳洲做事大家都知道的。。.

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过一下午的动脑子 我们大壮要穿公主范儿的TuTu裙 麻麻亲自给做一条
各位摄影师,扛好家伙吧,秒杀一切菲林啊~

评分

sofiwy + 1 sorry last 1 today . .偶对你的景仰如滔滔.

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-11-12 17:40
经过一下午的动脑子 我们大壮要穿公主范儿的TuTu裙 麻麻亲自给做一条
各位摄影师,扛好家伙吧,秒杀一切菲 ...

我刚网上订了副DOGGLES,如果能收到,B仔可以装个二B青年出场了

评分

sofiwy + 2 你太有才了 !!

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好。。真想参加啊~~

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我肚子好饿噢~~~!(monkey08)

希望当天我记得给Jerry装扮一下
让你们见识一下披着高富帅外套钓丝
哇哈哈哈哈哈~~

评分

sofiwy + 2 你太有才了!!

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-11 21:19
要得要得,鸡笼蛋糕好好吃

那我赶明儿订

评分

vtis + 3

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-12 18:48
我刚网上订了副DOGGLES,如果能收到,B仔可以装个二B青年出场了

那小马也带上他的眼镜来和照

评分

vtis + 3
sofiwy + 2 你太有才了!! 外加紫色丝金~~标准马范儿.

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是玩得挺开心的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们玩吧。。。。。。哎。。。。。凉面。。。。。。鸡笼蛋糕。。。。。

评分

sofiwy + 2 请B老板帮你吃全咯!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finally 大家明白dress code咯~~~~~~

菜单在首页,请各位吃货到时候盯紧你的所爱。。。 经验告诉我,hands must be quicker than eyes. ..

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算让土匪裸奔

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。。。我得赶快确定谁来接我和平大爷~~~

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-11-13 23:52
我打算让土匪裸奔

土匪 裸奔???

不合适啊 不合适

太不专业了

我们就是看在你家都下血本网购装备的份上,昨天我才拖着luffy麻麻去给大壮和luffy采购了装备。你家杂能临阵脱逃呢?随便裹个被单也是可以的~
2014 keep

顺便预告一下,俺们昨天装备拿回家一试,娃奶奶说穿在屁股上不好看,硬生生给剪裁了一下,做成后脖圈类似的装饰啦。效果也很棒~

大家等着大笑吧 哈哈哈哈

2014 keep

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-11-14 10:35
顺便预告一下,俺们昨天装备拿回家一试,娃奶奶说穿在屁股上不好看,硬生生给剪裁了一下,做成后脖圈类似的 ...

真正的伊丽莎白装啊
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-11-14 11:32
土匪 裸奔???

不合适啊 不合适

上哪里买装备啊 我上次跑了三家什么best friend pet stock等等 都木有看见啊。。。只有写Xmas的衣服和装饰品

评分

vtis + 3

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴们 我家臭卡要裸奔了哦 他妈又没本事自己做 出去跑了几趟连target都看了 没找到啥合适的啊

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说。。。平大爷穿神什么呢。。。。一堆衣服都给他撕了=-=

crystal08418 发表于 2013-11-14 11:04
上哪里买装备啊 我上次跑了三家什么best friend pet stock等等 都木有看见啊。。。只有写Xmas的衣服和装 ...

ebay
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

我们也许也裸奔,定的DOGGLES还没收到,尼玛的澳洲速度

lovemylife 发表于 2013-11-14 12:53
ebay

我是前天才意识到这个问题 网上买已经来不及了。。。就想着实体店肯定有吧顶多贵点。。结果 啥都木有 只好给他换了个钓丝collar

楼上这72- 82楼, 你们好意思让自己家儿子在人家凉面家的盛装出行的大壮妹妹前裸奔麽!!

crystal08418 发表于 2013-11-14 12:04
上哪里买装备啊 我上次跑了三家什么best friend pet stock等等 都木有看见啊。。。只有写Xmas的衣服和装 ...

我去的不是宠物店
我就去了chadstone的底楼有个卖填充玩具(类似小熊小狗小兔子)的店,它家填充玩具可以买衣服变装。知道我说得是哪家吗?
里面好多好多小衣服 你想啊都是给那些填充玩具穿的 我就是在那里买的
对于中/大型犬类,这些衣服需要剪裁一下
不是很贵 10刀左右  
2014 keep

aimeedoudou 发表于 2013-11-14 13:23
我去的不是宠物店
我就去了chadstone的底楼有个卖填充玩具(类似小熊小狗小兔子)的店,它家填充玩具可以 ...

额。。。。我还是不知道是哪家=-=
韩平安你要乖哈~

sofiwy 发表于 2013-11-14 13:13
楼上这72- 82楼, 你们好意思让自己家儿子在人家凉面家的盛装出行的大壮妹妹前裸奔麽!! ...

盛装的原因有三:
(1)作为为数不多的女孩子,我们还是要讲究一点的
(2)话说不是luffy也去吗?还说如果景色那么好,还可以让b仔爹给拍个婚纱照什么的
(3)一洗“拉面家”这个污点,争取下次聚会头顶“大壮公主”光环

评分

sofiwy + 1 周五提醒啦:面条面条丝米答。。.

2014 keep

angela2712 发表于 2013-11-14 13:25
额。。。。我还是不知道是哪家=-=

build-A-bear workshop

就是这个店
2014 keep

戳上面那个链接 就是具体位置

aimeedoudou 发表于 2013-11-14 13:33
戳上面那个链接 就是具体位置

手工不好的娃飘过~~~
我还是去买一套小孩衣服给平大爷穿吧~~~
韩平安你要乖哈~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-11-14 12:39
手工不好的娃飘过~~~
我还是去买一套小孩衣服给平大爷穿吧~~~

平安的裸奔+袜子造型就够酷了

评分

vtis + 3

发表回复