新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
Advertisement
楼主:bats

刚刚偶的老婆把我锁在门外一小时 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m8rics  在 2005-7-6 09:39 PM 发表:

本来是想都不敢想的.

隔壁的先开首例,爬得那么潇洒,还特地到阳台外面去SHOW一下.听说他是军队里退役下来的,也就难怪.
后来我们第一次被锁在外面,他正好在,很热心,爬过来帮我们开门.
再后来,我们有被锁在外面 ...

哈哈,可以开爬墙培训班了
于无声处听惊雷

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这会我心里好过多了,原来M8和JACK比我还大头虾.

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我那个开锁小孩的电话!

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-7-6 09:46 PM 发表:

你们以后还是安全第一,别再爬了吧。多危险啊?!我好担心得说。

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 杀手法官居然一家人,气愤
2. 飞檐走壁的我在行,下次把60给我,我去爬就好了
3. 好像还是学会开锁的手艺更实在

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-7-6 09:48 PM 发表:

这会我心里好过多了,原来M8和JACK比我还大头虾.

UH-OH, 妹妹开心就好。

此文章由 yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题,还以为楼主做错了什么被ld罚呢.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeru  在 2005-7-6 21:51 发表:

你是贼吗?哈哈.
法官和杀手一家人不给啊,这不是为了让一个找不到组织的人迷途知返么.
聚会见啊.多吃点.
有好多朋友这是一回生二回熟啦,真高兴.

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-7-6 09:46 PM 发表:

一定要拴上保险带!

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccj5124  在 2005-7-6 09:48 PM 发表:

给我那个开锁小孩的电话!

你住哪啊?这个smith住homebush的

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-7-6 09:47 PM 发表:

哈哈,可以开爬墙培训班了

没错,卡卡.

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeru  在 2005-7-6 09:51 PM 发表:

干杀手勾当的,当然要先把司法系统渗透了
下次抓你来爬爬看
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~~还会有这种事啊~~弓虽就一个字!

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边这末热闹。。。接着就到了3页了。。。我刚下了一会儿。。。。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我跟无产也是忘记了。。后来我爬进去了。。还有翻一个铁门就可以。。只是有一个蜘蛛下了一跳。。。所以还是学会开锁好。。嘻嘻。。。

嘻嘻。。。我想象的YOOCOOL的老公和BATS有点区别。。。。不过今天知道这个秘密还是让我很开心的。。。。嘻嘻。。有机会你们来MEL玩儿呀。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m8rics  在 2005-7-6 09:39 PM 发表:

本来是想都不敢想的.

隔壁的先开首例,爬得那么潇洒,还特地到阳台外面去SHOW一下.听说他是军队里退役下来的,也就难怪.
后来我们第一次被锁在外面,他正好在,很热心,爬过来帮我们开门.
再后来,我们有被锁在外面 ...

你们两家把墙凿通得了,咔咔

淘淘  在 2005-7-6 10:30 PM 发表:

嘻嘻。。。我想象的YOOCOOL的老公和BATS有点区别。。。。不过今天知道这个秘密还是让我很开心的。。。。嘻嘻。。有机会你们来MEL玩儿呀。。。

你想象的是怎样的啊?
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

很多人都觉得我老公会和我一样到处蹦的那种.
其实正好相反,嘻嘻.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-6 10:33 PM 发表:

你们两家把墙凿通得了,咔咔

可以在两家之间开个门,往队长家壁柜一钻,再出来就是邻居家的冰箱
于无声处听惊雷

bats  在 2005-7-6 10:34 PM 发表:

你想象的是怎样的啊?

嘻嘻。。。。我想象的头像像GEORGE的笑脸差不多。。。。你的头像。。。嘻嘻。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

我看过你的PP的。。就是毕业那张。。。我想想得跟那张PP差不多。。。嘻嘻。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-7-6 10:35 PM 发表:

可以在两家之间开个门,往队长家壁柜一钻,再出来就是邻居家的冰箱

冰箱?万一有一天邻居冰箱上锁,自家壁柜钻入后不慎反锁

退役斑竹

淘淘  在 2005-7-6 10:38 PM 发表:

嘻嘻。。。。我想象的头像像GEORGE的笑脸差不多。。。。你的头像。。。嘻嘻。。。

yoocool和蝙蝠两口子偶见过几次了哈,不是淘淘想象的样子

horseanddragon  在 2005-7-6 10:41 PM 发表:

yoocool和蝙蝠两口子偶见过几次了哈,不是淘淘想象的样子

本狗的直觉一向不太准。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱

horseanddragon  在 2005-7-6 10:40 PM 发表:

退役斑竹

淘淘  在 2005-7-6 10:43 PM 发表:

杀人的时候倒总是惊洪一猜

horseanddragon  在 2005-7-6 10:40 PM 发表:

正好偷吃邻居的冰啤酒,不醉无归
于无声处听惊雷

淘淘  在 2005-7-6 22:43 发表:

还不准啊,第一天把俩杀手都猜出来了。
理由还特搞笑,

horseanddragon  在 2005-7-6 10:44 PM 发表:

杀人的时候倒总是惊洪一猜

嘻嘻。。本狗总是乱猜乱猜。。。老马是前辈高人,高手也。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱

发表回复