新足迹

精华好帖回顾

· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wingouyang

ipad air [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-11-1 20:08
想买mini 2
纠结~~~

我也是一直纠结,今儿去试了一下air,马上拿下,就是大一点的mini,很轻,很赞,很舒服。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想买mini,可是没上市,弄个iPad air回来,打算回头买个mini把这个给老公用,不过改主意了,玩了一会就爱上了。

本来喜欢黑色的,没货,就买了个白的,又爱上了。白色的边好像给人感觉屏幕宽出去一些。

评分

fanjin1976 + 4 恭喜恭喜

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-2 17:17
我也是一直纠结,今儿去试了一下air,马上拿下,就是大一点的mini,很轻,很赞,很舒服。 ...

呵呵 我也买了
的确拿起来没有以前 沉甸甸 的感觉了
看看我爸的ipad 1 好厚重
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanjin1976 发表于 2013-11-2 14:11
强烈建议你买一台。用了一天了,超好用。比俺的ipad3, 4, 都轻了好几条街区。呵呵。速度很快了很多,特别 ...

买了 dicksmith买的 579

评分

fanjin1976 + 4 我很赞同

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-11-2 20:10
呵呵 我也买了
的确拿起来没有以前 沉甸甸 的感觉了
看看我爸的ipad 1 好厚重 ...

别说1了 我的4马上被我鄙视
你咋没去target买?

评分

fanjin1976 + 4 我很赞同

至尊小熊猫 发表于 2013-11-2 19:32
别说1了 我的4马上被我鄙视
你咋没去target买?

懒得跑了
另外怕没黑色的白跑

发表回复