新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝 · 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo
Advertisement
楼主:LEOZHU

[羽毛球] 迟来的踩点报告:Macquarie fields badminton club [复制链接]

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhmax 发表于 2013-11-8 08:22
要人带着去才行,那没戏了

您的技术水平如何啊?打得过印尼那个Tai 吗?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-11-8 14:20
您的技术水平如何啊?打得过印尼那个Tai 吗?

虽然没和他打过单打,不过那时一下场就和他拉球,感觉应该差不多吧,欺负下老人家。
几个月没打,手感现在可能有点生疏

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhmax 发表于 2013-11-8 16:48
虽然没和他打过单打,不过那时一下场就和他拉球,感觉应该差不多吧,欺负下老人家。
几个月没打,手感现 ...

拉球怎能分出高下呢?当然要比过才算啦。不过你应该也不错啦。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-11-8 17:54
拉球怎能分出高下呢?当然要比过才算啦。不过你应该也不错啦。

哪有场可以打单打,一般是一直比赛到结束的。TAI也没见他打单打。
打到后面,都会排打得比较好的几个打左边第一个场。
那里气氛还是比较友好的,一个月都有一次免费的球打。
有另一个不是很高的印尼人,老婆是台湾人的,打得也挺好。我应该不够他打。不过他不是每次都来。
有一老的印度人,手法很怪,不过球都打得很刁专,不知现在还有没有来。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今晚也要去踩点了,
谢谢lz提供的信息

dayang 发表于 2013-12-6 14:32
我今晚也要去踩点了,
谢谢lz提供的信息

你是来踩我这个点吗?还是其他场子?如果来macquarie fields 的话,咱俩切磋一下,你用什么宝刀?你叫什么名字啊?

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-6 15:39
你是来踩我这个点吗?还是其他场子?如果来macquarie fields 的话,咱俩切磋一下,你用什么宝刀?你叫什 ...

是啊,去你的场子.

我用VT80,其实缠线比较重要.老黎缠的线真的好

晚上我和sam一起去,一起打吧

今晚两个新人,肯定就是我们俩了

dayang 发表于 2013-12-6 14:54
是啊,去你的场子.

我用VT80,其实缠线比较重要.老黎缠的线真的好

好的,今晚见,难道你真的叫大羊?你姓羊啊?

LEOZHU 发表于 2013-12-6 16:05
好的,今晚见,难道你真的叫大羊?你姓羊啊?

是阳光的阳

一会儿见了

dayang 发表于 2013-12-6 15:07
是阳光的阳

一会儿见了

好的,阳兄,我也用VT80跟你切磋一下,哈!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人啊,要不是太远我也去了

PACIFIC 发表于 2013-12-6 16:14
这么多人啊,要不是太远我也去了

你走M7的话,也就半个小时吧,高速路,快得狠。这边确实高手如云,如云的意思就是说,如梦又如幻,其招数,让人难以琢磨啊。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-6 16:17
你走M7的话,也就半个小时吧,高速路,快得狠。这边确实高手如云,如云的意思就是说,如梦又如幻,其招数 ...

唉,周五已经有一场了

要不真要去跟高手学习云打法

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2013-12-6 16:25
唉,周五已经有一场了

要不真要去跟高手学习云打法

我原创这个帖子,您看过了,还没加分,说不过去啊。

退役斑竹

LEOZHU 发表于 2013-12-6 16:26
我原创这个帖子,您看过了,还没加分,说不过去啊。

这个我要是还能扣分,就扣你分了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2013-12-6 16:37
这个我要是还能扣分,就扣你分了

您又不是斑竹,没有扣分的能力啊。但是您同时又是圣靴,分分很多,随便撒点给我,我的葫芦种子就有着落了。

dayang 发表于 2013-12-6 15:07
是阳光的阳

一会儿见了

终于看到大阳兄弟了,可惜没机会切磋,希望以后你多去啊。你带来的sam是高手,我以前认识他的,听说是国内的教练,还是什么省队退役的,总之,技术非常棒。那天晚上,看你们把那对鬼佬干掉,我觉得是意料之中的,因为sam真的很强。

LEOZHU 发表于 2013-12-9 10:52
终于看到大阳兄弟了,可惜没机会切磋,希望以后你多去啊。你带来的sam是高手,我以前认识他的,听说是国 ...

你打得赢SAM不?

xhmax 发表于 2013-12-9 10:10
你打得赢SAM不?

我?不可能的,到目前为止,我还没有见过谁能赢他。我估计sam的水平,可以轻松干掉这个场子的任何一个人,关键词是:轻松。

LEOZHU 发表于 2013-12-9 11:19
我?不可能的,到目前为止,我还没有见过谁能赢他。我估计sam的水平,可以轻松干掉这个场子的任何一个人 ...

哈哈,那我们的水平可能差不多。有空可以一起玩

xhmax 发表于 2013-12-9 10:21
哈哈,那我们的水平可能差不多。有空可以一起玩

好啊,欢迎。你常用的宝刀是什么型号?

LEOZHU 发表于 2013-12-9 11:37
好啊,欢迎。你常用的宝刀是什么型号?

杂牌,新歪歪NRZP还没拉线

xhmax 发表于 2013-12-9 11:26

杂牌或许也有好的,应该不会太影响技术发挥。

xhmax 发表于 2013-12-9 11:26

这个场子,有一个印尼人,专门买杂牌,还有山寨版的拍子,他自己还替人家拉线,我看了一下大概50块。他说,你为何花钱买歪歪呢?其实是一样的。可惜,他的观点太新颖,我不敢苟同。

LEOZHU 发表于 2013-12-9 13:11
这个场子,有一个印尼人,专门买杂牌,还有山寨版的拍子,他自己还替人家拉线,我看了一下大概50块。他说 ...

杂牌也要好好的选,山寨也有好的,哈哈

我杂牌的拍子都能拉上30磅不变形,虽然我也用不上这么高的磅数

xhmax 发表于 2013-12-9 12:22
我杂牌的拍子都能拉上30磅不变形,虽然我也用不上这么高的磅数

30不变形,应该也不算是多么困难的指标,老黎说,一般歪歪的拍子,正货的话,30磅都是没问题的。
杂牌也不排除有好货的,这点我承认。只是除了高磅,选择歪歪还有别的因素。这就好比说,现在韩国的汽车也不错了,但是我还是愿意买本田,固然有其道理。

xhmax 发表于 2013-12-9 12:21
杂牌也要好好的选,山寨也有好的,哈哈

这个我承认,杂牌确实也有好的。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LEOZHU 发表于 2013-12-9 13:37
30不变形,应该也不算是多么困难的指标,老黎说,一般歪歪的拍子,正货的话,30磅都是没问题的。
杂牌也 ...

呵呵,YY一般的拍子过25磅后如有损坏,那是不保的;我的30是在正常范围内的。
要做到30磅说难也难,说不难也不难,选择等级高些的碳纤维,编织技术过关一般都没有问题。YY现在是羽毛球拍里面最响的品牌,但当初最早使用碳纤维做羽毛球拍的时候,YY还没有什么名气,PROKENNEX才是当时老大,YY咸鱼翻生打出名堂的转折点是花了大价钱对中国队进行攻关。SO有时候技术不是最重要的,MARKETING IS. 明星们拿什么拍子才是最重要。
新拍子新型号那些FANCY的叫法,各家不同,不同市场策略而尔。个人觉得,圆框变方框,是我觉得最好感觉最明显的改进。我个人不迷信YY,也用过一些YY的经典拍子,只是我不会排斥其他的品牌。好用又便宜,何必跟钱作对。

BTW,YY只有200左右的拍子才值得买一下,低价YY真的就只得YY的份了。

发表回复