新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj · 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨
· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jt

寻找同年同月同日生的宝宝 [复制链接]

此文章由 luckycarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了半天,好像没有和我家宝宝同一天的,我家Judy是2006年8月28日的,有同年同月同日的伙伴吗?

此文章由 布兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babysmile 于 2007-11-17 22:07 发表
看到楼主的帖子立刻昏倒,因为我们家宝宝是10月5号生的,但是我自己是6月22号,跟lz的宝宝同一天,哈哈~~

我也要晕倒!我和你家宝宝同天生日~~西西~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ymf990107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf990107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2006  8 月2

此文章由 kristy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2007-11-17 17:22 发表
我家湾湾  2-2-2007

找到了!找到了!偶家nono也是2月2号,不过比你家宝宝大2岁哈,偶门是05年2月2日大:)

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy420 于 2007-11-17 23:44 发表
我家宝宝07年7月11日

我家大男宝宝03年7月11日,小男宝宝06年11月1日

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy420 于 2007-11-17 22:44 发表
我家宝宝07年7月11日

俄家的也是7月11,但是2003年地

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckycarol 于 2007-12-2 20:31 发表
找了半天,好像没有和我家宝宝同一天的,我家Judy是2006年8月28日的,有同年同月同日的伙伴吗?

我儿子是和你家Judy同月同日,就是晚了一年.呵呵
小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdq0001 于 2007-11-30 13:41 发表
我们家奚妮 8/24出生

我儿子是07/08/28,比预产期晚了1周,否则估计就能和你们一天了.呵呵
小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

发表回复