新足迹

精华好帖回顾

· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:肥咪他妈

[其他类别] what????10kg 啦????另,求喵星人壮胆攻略,1#更新问题,什么时候走比较好? [复制链接]

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到肥咪和大黄,我又相信爱情了~

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-10-15 09:35
胖子的悲哀,喝水也会肥……

大黄也很可爱的

听了就心痛:si66 ,他的主人怎样养他的:si8

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次一看到肥咪,还是会不厚道的笑。。

真舍不得你们走呢。。

MM你知道么?我们还见过一面呢,你记不记得3年前你曾去hurstville 跟一个人交易过一个日本的眼部卸妆液?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2013-10-18 19:52
每次一看到肥咪,还是会不厚道的笑。。

真舍不得你们走呢。。

缘分啊~

我记得啊,原来是mm啊~~

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-10-18 21:38
缘分啊~

我记得啊,原来是mm啊~~

哈哈,是啊。。

回去了也要常来哦,别忘了告诉我们肥仔的情况。。

发表回复