新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
· 种青菜 (2014-10-5) qld · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aimeedoudou

[宠物养护] 大壮的第二次尿检出结果了 (updated) [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-14 18:51
原來是吞了不該吃的東西,薩摩真是不省心,寵版的薩摩女王大CO以前也吞了一大塊塑膠去開刀 ...

大co现在也是女王啊。。。  肚子屁股只有人可以摸。。其他非人类都不可以,会尖叫。。可能就是动过那次手术吧。。。阴影咯  

~~~~~~~~~~~~~~

我家混球吃door mat...  就是狗门前的ramp前的小地毯。。。现在给丢咯~~~`   吃咯几次,自己知道辛苦,就收嘴咯

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-10-15 09:30
大壮是在室内养的
每天有两次出去玩 都是很疯的那种 但是她玩的时候不会喝水 她都超级专注于玩具

我家那个小魔头也很专注,但我出去一般都会专门给他带瓶水,他玩儿high了,就会自动来喝水,尤其是夏天。我不知道是我给他养成的习惯还是怎的,总之不喝水不会继续和他玩儿的。

ps:偶尔和其他一起玩儿,他看到人家抢他的水喝,他也会主动回来喝水的。俺不在Mel,俺在珀村儿呢...

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2013-10-15 12:55
我家那个小魔头也很专注,但我出去一般都会专门给他带瓶水,他玩儿high了,就会自动来喝水,尤其是夏天。 ...

在珀村呢?
我说怎么不见你带宝贝参加活动呢?

我们现在也是出去玩的时候带瓶水 训练她 玩一会儿就要喝水 不喝就不给玩 目前效果还可以 她总是很敷衍我们 就是喝两下就急着要玩
2014 keep

发表回复