新足迹

精华好帖回顾

· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:minorii

[宠物故事] 我家小豆豆的点点滴滴~ 【14/11 又去植物园啦。】 [复制链接]

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-10-5 10:12
豆豆住北区还是南区啊?

不南不北,算在 Melbourne 中心偏北一点点吧.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-5 08:40
心动不如行动,嘻嘻,明天去看豆豆咯

去看未来山寨夫人。。。

评分

minorii + 2 明天见咯。

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带豆豆去Puppy Class。小家伙竟然上课上的睡着了。

然后很凑巧的又遇见了同一只和豆豆一起搭飞机过来的柯基puppy。

是同一个breeder的,但父母亲不一样。很可爱的三色小男狗。

以后可以约出来一起玩玩,corgi party。

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-5 18:32
今天带豆豆去Puppy Class。小家伙竟然上课上的睡着了。

然后很凑巧的又遇见了同一只和豆豆一起搭飞机过来 ...

太不好学了!土匪以前上学的时候是Mr. Focus。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-5 18:32

然后很凑巧的又遇见了同一只和豆豆一起搭飞机过来 ...

好巧哦,另外那个狗狗是local养的吗?也住在北面吗
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-5 08:40
心动不如行动,嘻嘻,明天去看豆豆咯

只有羡慕的份了

亲!一!个!

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太可爱了!好想抱抱!!
土匪和旺少抢媳妇啦~~
今天看完记得回来上照片啊!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在回家路上〜〜豆表姨对所有人袜子表示狂热中意☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

可爱到爆有么有!

终于Low Batt了。我也坐等照片。

这是旺麻和土匪麻还没来前照的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-6 16:06
终于Low Batt了。我也坐等照片。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dk2009 + 3 感谢分享
minorii + 2 好棒!快点save起来。
aumount + 2 好可爱啊

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

用照片说明一切,豆豆你太可爱拉拉拉拉(monkey05)

土匪大麻的脚丫子是我的~~~~

车夫的也是我的~~~

萌照开始~~~~~还是厕所大麻抱的最舒服~~~

车夫,你这是体验抱贝勒爷小时候么~~~快放我下来~~~

二麻,你干什么。。。你摸我前洗手咯么??

春花,我想睡觉,走开~~~~ 另,你家车夫的脚丫子也是我的。。

春花,你知道什么叫狗仔队么。。。就你这样的。。。。

狗仔可算走开咯。。。姐姐我睡个觉也能被曝光~~`

靠。。。。。。春花,做人不要这么过分。。。。。。。。

春花,你这是满足你的恶趣么。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊~肿么肚皮上也么有毛滴呢?.
dk2009 + 3
minorii + 2 哎呀,好羞羞!

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

好想摸摸他的小脚

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可恨哪!今天分分没了!
永远睡不醒的小豆子,我也想被你亲到饱〜

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-10-6 20:32
用照片说明一切,豆豆你太可爱拉拉拉拉

土匪大麻的脚丫子是我的~~~~

太萌太可爱了啊,好想抱抱她

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆真幸福啊。

dk2009 发表于 2013-10-6 20:47
可恨哪!今天分分没了!
永远睡不醒的小豆子,我也想被你亲到饱〜 ...

(monkey40)  我同你讲下次你见到她一定要带个手套阿。。。穿袜子都没用。。。这牙。。巨厉害啊~~~~(monkey27)  

豆豆特别聪明,就在外面指定地方nn~~~  对每个人的脚丫子都给予高度的热情狂咬。。(monkey36)

sofiwy 发表于 2013-10-6 21:12
我同你讲下次你见到她一定要带个手套阿。。。穿袜子都没用。。。这牙。。巨厉害啊~~~~(monke ...

春花,你搞得我头大咯!
那我到底是应该戴手套呢还是戴脚套啊?

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-10-6 20:47
可恨哪!今天分分没了!
永远睡不醒的小豆子,我也想被你亲到饱〜 ...

豆豆只会“咬到饱”。

全副武装来就没问题了。

评分

dk2009 + 3 好可爱啊

sofiwy 发表于 2013-10-6 21:12
我同你讲下次你见到她一定要带个手套阿。。。穿袜子都没用。。。这牙。。巨厉害啊~~~~(monke ...

旺麻,豆豆今晚会自动rollover了嘞!

minorii 发表于 2013-10-6 22:21
豆豆只会“咬到饱”。

全副武装来就没问题了。

原来小家伙在长牙啊!搞点小磨牙玩具应付应付,另,小心你的鞋子、家具和墙角。。。。

亲!一!个!

minorii 发表于 2013-10-6 22:24
旺麻,豆豆今晚会自动rollover了嘞!

(monkey23) 教学费。。。。 我家这个天天roll ...THE king of rollover .(monkey27)    最近没更新麽??  

评分

minorii + 2 交学费来了。

dk2009 发表于 2013-10-7 10:00
原来小家伙在长牙啊!搞点小磨牙玩具应付应付,另,小心你的鞋子、家具和墙角。。。。 ...

等你ok。 我们一起再去啊~~~  手掌那么大内可好玩咯。。。就是那牙~~~errrr(monkey24)

她家是大皮沙发。。(paopaobing(47)) 汇报完毕。。

一个星期就这样过去了。小家伙也就吃喝拉撒睡玩。

奇姐,我也不知道她是长牙了吗,还是就爱咬。
这个星期重点教她不要乱咬。
摸她时不要咬我。
playful时不要咬我的脚。
希望下次有客人时,豆豆不会那么热衷于脚和袜子。

上些日常照。要拍动态的豆豆难度太高了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 6 补分来咯~~~~ 怎么UP辣么辣么慢啊。。.
winsondx + 2 感谢分享
dk2009 + 3 好可爱啊

sofiwy 发表于 2013-10-8 13:25
等你ok。 我们一起再去啊~~~  手掌那么大内可好玩咯。。。就是那牙~~~errrr

她家是大皮沙发 ...

我要誓死保护我的沙发!

评分

winsondx + 2 大皮沙发....难啦

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-2 14:18
昨天想upload的,弄到七七八八了,忽然豆豆好想又病了,结果急忙赶去vet.

#什么声音?!系列#

好可爱的小豆豆,真喜欢!

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像长大了耶!豆豆加油长!

minorii 发表于 2013-10-12 14:05
一个星期就这样过去了。小家伙也就吃喝拉撒睡玩。

奇姐,我也不知道她是长牙了吗,还是就爱咬。

豆豆跟土匪小时候真是太像了,她的小眉毛也开始明显了

是长大了。

不知是尾巴长了,还是身体长了,能咬着尾巴转了。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 小狗狗就是爱咬啊想起我家这位钓丝 小时候简直就是噩梦啊

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教奶狗不容易啊,不过实在是口耐呢!

发表回复